Девочки, привет! У меня сложилась очень сложная ситуация. Мне 25 лет, моему молодому человеку 27. Встречаемся 1.5 года. Дело потихоньку дёт к свадьбе.
Пару недель тому назад узнаю от него, что он планирует завести ребёнка ближе к 40-45 годам. А я хочу через 2-3 года родить первого ребёночка, а лет через 5-6 второго. Скажите, что мне делать? С одной стороны я его люблю, но я не готова так долго ждать пока он созреет. Девочки, у кого были похожие ситуации? #отношения #дети
Девочка, привет! А образование, работа, своя квартира/дом есть? Деньги на декрет складывать уже начала?
А то как-то не с того конца заходишь, девочка.
И свадьбы еще не было, а детей уже аж двое.
"Дело потихоньку дёт к свадьбе." - исключительно в твоей голове
дура, блин😝
когда женщина реально хочет детей, планы мужика ее не особо волнуют.
так что это проверка на материнство.
Готовы морально и материально - рожайте. Мужика забыли спросить. После рождения ребенка выкините его. Мать и ребенок - это полноценная семья. Будете жить долго и счастливо.
кстати, а с чего ты взяла, что "идет к свадьбе"? похоже, что как раз не идет.
Хорошо что это выяснилось до свадьбы. Не успели сломать жизни друг другу.
У меня бывший ушёл от жены, потому что нет общих детей (у неё двое от бывшего). Жена выгодная, с жильём, старалась создать условия для него. Он ушёл. Как муж и отец мне не подходит. Зря уходил :) Я считаю, да, не надо приносить в жертву свои потребности.
А он на тебе что уже женился что ты уже планируешь? И если не устраивает, то нужно уходить. Он сказал как есть
Мне 38.. Я не уверена, что готова к детям.
Готовы морально и материально - рожайте. Мужика забыли спросить. После рождения ребенка выкините его. Мать и ребенок - это полноценная семья. Будете жить долго и счастливо.
Перед беременностью нотариально заверить, что претензий никаких не имеет, алименты и пр. содержание не требуется. Хотя, это мужика и не спасет, хотя бы сама на ночь перечитывать бумажку будет, чтобы еще полнее ощутить свое полное счастье. И когда окажется, что ребенок совсем не просто ребенок, а вырастает в подростка, показавшего ей небо с овчинку, не надо бежать впереди собственного визга с претензиями к кинутому мужику, мнение которого ранее не интересовало. Как-то так и бывает, в таких случаях.
Что делать...не встречаться с ровесниками.
Когда мужчина готов к детям, женщина нередко уже физически не может :(
Перед беременностью нотариально заверить, что претензий никаких не имеет, алименты и пр. содержание не требуется. Хотя, это мужика и не спасет, хотя бы сама на ночь перечитывать бумажку будет, чтобы еще полнее ощутить свое полное счастье. И когда окажется, что ребенок совсем не просто ребенок, а вырастает в подростка, показавшего ей небо с овчинку, не надо бежать впереди собственного визга с претензиями к кинутому мужику, мнение которого ранее не интересовало. Как-то так и бывает, в таких случаях.
Если матери *** не мешает воспитывать ребенка, она вырастит его порядочным человеком, и ничего такого уж страшного он ей не "покажет".
У многих
То есть он предлагает вам рожать когда вас будет под 40…
Современно)))
А как он видит вашу жизнь в ближайшие 10 лет? Вы делаете карьеру? Смотрите мир? Наживаете имущество? Или что?
Судя по вашим планам родить скоро пару детей, особо на карьеру вы не заточены
Изначально надо было обсудить тему насчёт детей
То есть он предлагает вам рожать когда вас будет под 40…
Современно)))
А как он видит вашу жизнь в ближайшие 10 лет? Вы делаете карьеру? Смотрите мир? Наживаете имущество? Или что?
Судя по вашим планам родить скоро пару детей, особо на карьеру вы не заточены
А ему не надо ничего видеть. Автору одной решать, когда ей заводить детей, в каком количестве, и как вообще планировать свою дальнейшую жизнь.
Автор, а он их потянет? ну двоих то, это очень дорого сейчас, плюс вы на его иждивении. Конечно мужик боится такой хомут вешать! Кем он работает???
Он тебе не муж чтобы ты о детях с ним думала. Точка
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.