Гость
Статьи
Я в ужасе. Мужчина не …

Я в ужасе. Мужчина не готов к детям

Девочки, привет! У меня сложилась очень сложная ситуация. Мне 25 лет, моему молодому человеку 27. Встречаемся 1.5 года. Дело потихоньку дёт к свадьбе.
Пару недель тому назад узнаю от него, что он планирует завести ребёнка ближе к 40-45 годам. А я хочу через 2-3 года родить первого ребёночка, а лет через 5-6 второго. Скажите, что мне делать? С одной стороны я его люблю, но я не готова так долго ждать пока он созреет. Девочки, у кого были похожие ситуации? #отношения #дети

Света
38 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Девочка, привет! А образование, работа, своя квартира/дом есть? Деньги на декрет складывать уже начала?
А то как-то не с того конца заходишь, девочка.
И свадьбы еще не было, а детей уже аж двое.

Гость

"Дело потихоньку дёт к свадьбе." - исключительно в твоей голове

дура, блин😝

Гость

когда женщина реально хочет детей, планы мужика ее не особо волнуют.
так что это проверка на материнство.

Готовы морально и материально - рожайте. Мужика забыли спросить. После рождения ребенка выкините его. Мать и ребенок - это полноценная семья. Будете жить долго и счастливо.

Гость

кстати, а с чего ты взяла, что "идет к свадьбе"? похоже, что как раз не идет.

Гость

Хорошо что это выяснилось до свадьбы. Не успели сломать жизни друг другу.

Гость

У меня бывший ушёл от жены, потому что нет общих детей (у неё двое от бывшего). Жена выгодная, с жильём, старалась создать условия для него. Он ушёл. Как муж и отец мне не подходит. Зря уходил :) Я считаю, да, не надо приносить в жертву свои потребности.

Гость

А он на тебе что уже женился что ты уже планируешь? И если не устраивает, то нужно уходить. Он сказал как есть

Гость

кстати, а с чего ты взяла, что "идет к свадьбе"? похоже, что как раз не идет.

Если девушка решила отвести парня в ЗАГС, она его возьмет под мышку и отведет. Другое дело, что после такой его выходки может передумать.

Гость

Мне 38.. Я не уверена, что готова к детям.

Гость
Бешеная Газель

Готовы морально и материально - рожайте. Мужика забыли спросить. После рождения ребенка выкините его. Мать и ребенок - это полноценная семья. Будете жить долго и счастливо.

Перед беременностью нотариально заверить, что претензий никаких не имеет, алименты и пр. содержание не требуется. Хотя, это мужика и не спасет, хотя бы сама на ночь перечитывать бумажку будет, чтобы еще полнее ощутить свое полное счастье. И когда окажется, что ребенок совсем не просто ребенок, а вырастает в подростка, показавшего ей небо с овчинку, не надо бежать впереди собственного визга с претензиями к кинутому мужику, мнение которого ранее не интересовало. Как-то так и бывает, в таких случаях.

Аарон

Что делать...не встречаться с ровесниками.

Когда мужчина готов к детям, женщина нередко уже физически не может :(

Аарон
Бешеная Газель

Если девушка решила отвести парня в ЗАГС, она его возьмет под мышку и отведет. Другое дело, что после такой его выходки может передумать.

Бред несёшь...

Сама то была замужем или только сериалы смотрела?

Гость
Бешеная Газель

Ахаха так она живёт у него в квартире или в доме

Гость

Перед беременностью нотариально заверить, что претензий никаких не имеет, алименты и пр. содержание не требуется. Хотя, это мужика и не спасет, хотя бы сама на ночь перечитывать бумажку будет, чтобы еще полнее ощутить свое полное счастье. И когда окажется, что ребенок совсем не просто ребенок, а вырастает в подростка, показавшего ей небо с овчинку, не надо бежать впереди собственного визга с претензиями к кинутому мужику, мнение которого ранее не интересовало. Как-то так и бывает, в таких случаях.

Если матери *** не мешает воспитывать ребенка, она вырастит его порядочным человеком, и ничего такого уж страшного он ей не "покажет".

Аарон

Бред несёшь...

Сама то была замужем или только сериалы смотрела?

А что я там забыла? Я такую живность себе заводить не собираюсь. Но уважительно отношусь к женщинам, которые сделали иной выбор.

Гость

Ахаха так она живёт у него в квартире или в доме

"У него" там только то, что в унитазе, и то на ее деньги.

Василий

У многих

Гость
Бешеная Газель

"У него" там только то, что в унитазе, и то на ее деньги.

С таким высказываниями теперь понятно почему тебе никто не трахает

Гость

С таким высказываниями теперь понятно почему тебе никто не трахает

Тра*ают только мужиков. Я если захочу отпердолю любого во все дыры, только мне оно не надо. Это удел ущербов.

Гость
Бешеная Газель

Тра*ают только мужиков. Я если захочу отпердолю любого во все дыры, только мне оно не надо. Это удел ущербов.

Ага убеждай себя дальше

Гость

Ага убеждай себя дальше

Убеждать в очевидных фактах? Это требуется только тебе. Нормальные люди и так знают элементарные вещи.

Гость

То есть он предлагает вам рожать когда вас будет под 40…
Современно)))
А как он видит вашу жизнь в ближайшие 10 лет? Вы делаете карьеру? Смотрите мир? Наживаете имущество? Или что?
Судя по вашим планам родить скоро пару детей, особо на карьеру вы не заточены

Изначально надо было обсудить тему насчёт детей

Гость

То есть он предлагает вам рожать когда вас будет под 40…
Современно)))
А как он видит вашу жизнь в ближайшие 10 лет? Вы делаете карьеру? Смотрите мир? Наживаете имущество? Или что?
Судя по вашим планам родить скоро пару детей, особо на карьеру вы не заточены

А ему не надо ничего видеть. Автору одной решать, когда ей заводить детей, в каком количестве, и как вообще планировать свою дальнейшую жизнь.

Света

Изначально надо было обсудить тему насчёт детей

Это вообще не надо обсуждать. Это её личное дело, и решать только ей.

Бешеная Газель

Это вообще не надо обсуждать. Это её личное дело, и решать только ей.

А её парень типо не при делах? Такие детали нужно обсуждать за ранее. Или она думает тупо залететь и испортит жизнь и себе и ребёнку и парню

Света

А её парень типо не при делах? Такие детали нужно обсуждать за ранее. Или она думает тупо залететь и испортит жизнь и себе и ребёнку и парню

Нечего с ними обсуждать. Она принимает решение и ставит перед фактом.

Бешеная Газель

Нечего с ними обсуждать. Она принимает решение и ставит перед фактом.

Тогда пусть не удивляется когда парень сбежит или когда не будет помогать с ребёнком

Света

Тогда пусть не удивляется когда парень сбежит или когда не будет помогать с ребёнком

А это не ему решать. Если не будет слушаться жену, ему сбегать не придется, она сама его выкинет за ненадобностью и заведёт сговорчивого.

Гость

Автор, а он их потянет? ну двоих то, это очень дорого сейчас, плюс вы на его иждивении. Конечно мужик боится такой хомут вешать! Кем он работает???

Гость

Автор, а он их потянет? ну двоих то, это очень дорого сейчас, плюс вы на его иждивении. Конечно мужик боится такой хомут вешать! Кем он работает???

Тянуть своих детей - задача матери. Справится без сопливых. Всё, что требуется от мужла - не лезть в семью матери и ее детей.

Гость

Он тебе не муж чтобы ты о детях с ним думала. Точка

Гость
Бешеная Газель

Клитором?

Гость

Клитором?

Чем захотят. Могут и шваброй.

Гость
Гость

Клитором?

Судя по специфической речи - Бешеная пишет из зоны. Отсюда и такое знание предмета - как и кого.

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: