Как реагировать, когда мужчина чуть что, сразу обижается и начинает глухо игнорировать, будто тебя не существует вообще?
На мои попытки выяснить, в чем виновата, полный игнор, даже не открывает сообщения. Я не из тех, кто бегает уговаривает, поэтому тоже исчезаю в ответ.
Спустя время, видимо отходит и сам начинает писать, звать и тд. Через время снова на что-то обижается и тот же метод - полнейший игнор, будто тебя помещают в зону несуществования.
Как с такими вообще коммуницировать? #отношения
Никак. Тоже уйти в игнор, ну уже навсегда
Вы живете вместе?
"сам начинает писать, звать и тд."
А ты и бежишь, как только он свистнул. Он знает, что с тобой так можно.
Человек в работу погружается может быть. Чокнутый профессор.
Что вы сразу.
За что меня наказала?
Подругу муж вчера с работы привез в 10 вечера, говорит "можно было и не забирать уже"😆
Вот выдержка у человека!
Если тебя игнорят, значит ты не нужна. Какого вообще ему писать и звать куда то. Вроде же разобрались, не? Озвучьте вашу цель.
Поговори с ним напрямую безо всяких вуменов ру. Ах да, ты же его заблочила. И тут пытаешься что-то выяснить. Ну, в общем понятно
Как говорил один знакомый , на обиженных воду возят! Бросать надо этого сынка маменькиного...пусть мама его отучает от соски, а не вы!
ты не уважаешь его значит
Никак, если только ты не любительница баб-истеричек.
Привыкай, что тебя игнорируют, овца! Я помню, как ты писала что не любишь игнор. Так вот, привыкай. Никто больше на четвереньках перед тобой плясать не будет
Никак. Такая порода. Гоните его.