Мужчине 37 лет, у него нет своего жилья вообще. Об этом я знала при знакомстве. Вместе уже 8 месяцев, через пару месяцев после знакомства стали жить вместе, никто никому не предлагал, как-то само сложилось. Я больше хотела жить вместе, он, наверное, это чувствовал. Я после развода. В итоге перевез все свои вещи, их у него крайне мало. Я надеялась, что он вскоре будет что-то решать, так как сначала говорил, что хочет строить дом или дачу, чтобы мы переехали, квартира у меня небольшая. Он платит квартплату и покупает еду, дальше каждый за себя. Сначала меня все устраивало, а теперь я начинаю задумываться, что он просто хорошо устроился, не надо ни о чем переживать, копить, брать ипотеку. Так и будет жить дальше? Спросить в лоб я стесняюсь, но этот вопрос очень волновать стал. Он просто живет у меня, считает это своим домом и никак не стремится улучшить жилье. Я скрываю эти отношения от родителей, так как он меня старше на 10 лет, а в итоге без жилья. Раньше с девушками он сам снимал квартиры... #отношения
сама нашла, сама впустила
теперь пошло нытье...
что значит нет жилья? он где-то прописан и где-то болтались его вещи...
насчет будущего - спросите в лоб - каковы планы и сроки по ним...
смысла скрывать от родителей - никакого.
не называй примаков мужчинами, это разные сущности, сходство только внешнее и схожие половые органы.
Если это ваша квартира, как он платит квартплату? Коммуналку?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО? Это стоит больше любого питания и одежды.
И почему она, женщина на 10 лет моложе, должна это делать?
Сообщение было удалено
ГДЕ написано про ребёнка и раздолбанную Бабкину однушка? Это Вы сами присочинили?
Ох, Автор, вы попали. Теперь его выселить будет сложно. Если мелочный, может еще и попортить вам в квартире что-то после расставания. Я была в вашей ситуации, до сих пор расхлебываю. Больше никаких живущих у меня мужчин никогда вообще, даже в гости звать их не собираюсь.
Автор🤣🤣🤣 вы простите мою прямоту...
Вы в своем жилье не хозяйка🤦
К вам можно вот так " мы не планировали, само собой получилось".
Это для вас "получилось".🤦
А для него это спланированный ход.
Вас обвели вокруг пальца.
Что по факту?
Сейчас он вас кормит и оплачивает коммуналку, а вы предоставляете ему жилье.
Сравнительно честно.
Если вас такой вариант устраивает- живите.
Только не надо слушать басни про дом, дачу и аппартаменты на Багамах.
Нет у него этого и не будет.
Пользуйтесь тем, что есть , либо отправляйтесь на поиски более платежеспособного .
Очень странная позиция, вы сами то чего ждете от этого мужчины? Брак с ним, тогда говорите на тему жилья, если у вас вобще в перспективе дети от него. Хотел строить дачу, подтолкните его к этому, уточните не хочет ли он посмотреть участки. Боитесь напрямую вот так спросить, поставьте на фоне какую-то передачу про ремонт, загородные дома и с интересом смотрите, помечтайте при нем, вот как было бы хорошо и в нашем доме будущем такой газон и тд. А то у вас мысли странные какие-то, мужчина денюжку в дом приносит, а вы как мудрая женщина не можете в нужное русло его ресурсы направить.
Вы после развода, врятли кто то серьезный на вас посмотрит, так что не все так плохо)
Очень странная позиция, вы сами то чего ждете от этого мужчины? Брак с ним, тогда говорите на тему жилья, если у вас вобще в перспективе дети от него. Хотел строить дачу, подтолкните его к этому, уточните не хочет ли он посмотреть участки. Боитесь напрямую вот так спросить, поставьте на фоне какую-то передачу про ремонт, загородные дома и с интересом смотрите, помечтайте при нем, вот как было бы хорошо и в нашем доме будущем такой газон и тд. А то у вас мысли странные какие-то, мужчина денюжку в дом приносит, а вы как мудрая женщина не можете в нужное русло его ресурсы направить.
он приносит только еду,а всю одежду,вещи в квартиру,расходы на мою машину,на меня плачу я сама. Если бы он приходил и клал деньги в копилку и говорил-это на дом,было другое дело....а тут просто ничего нет
По мужским меркам вы бэушная)) мой мож говорит, что даже на работу не берёт разведение)
Шансов у вас мало..(
теперь пошло нытье...
он прописал у бывшей жены. та квартира досталась ей от ее умерших родителей,там они и жили,его по сути не было ничего....в ней так и живет бывшая жена с ребенком.А он мотался после развода по командировкам,не привязан к одному городу,поэтому везде снимал по несколько месяцев.в итоге остался без квартиры вообще
Зачем запустила его домой к себе тогда?
он приносит только еду,а всю одежду,вещи в квартиру,расходы на мою машину,на меня плачу я сама. Если бы он приходил и клал деньги в копилку и говорил-это на дом,было другое дело....а тут просто ничего нет
Года не живут еще, а она уже притязает на его кошелек. Довольствуйтесь пэнисом, милая.
Не должен он ваше имущество развивать, ни машину ни квартиру, ни тем паче одежду.
Автор, вопрос: зачем он вам??? Можете не отвечать, просто сами задумайтесь))) можете даже на лист выписать его плюсы и минусы😊 всё станет очевидно😉
Молодой пэнис так же будет жить на ее территории и расплачиваться сексом. А если невидно разницы зачем дед?!
То есть все таки молодой пэнис должен как и нынешний платить коммуналку и свою еду? Ну как то не бьется сальдо с бульдой. В таких раскладах она его должна кормить и быть с ним финансово нежной. Фишка в том, что автор бедная и не может себе этого позволить. Поэтому приходится катать седые яйца деда.
То есть все таки молодой пэнис должен как и нынешний платить коммуналку и свою еду? Ну как то не бьется сальдо с бульдой. В таких раскладах она его должна кормить и быть с ним финансово нежной. Фишка в том, что автор бедная и не может себе этого позволить. Поэтому приходится катать седые яйца деда.
Походу дед ей опротивел.
Какого-то бродягу с улицы подобрали, лишь бы штаны были в доме. А теперь плачетесь. Лучше бы котэ завели, толку было бы больше.
Автор, никогда не тащите в свой дом примаков и альфонсоа!!! Ну,, жилье у него где - то есть, раз работает! А работает, потому, что есть регистрация! Вот, там и его жилье!!! Любой человек имеет право проживать там, где зарегистрирован!
Ты обязана, блевотину, ублажать его
Помешались с жильём и не вы одна. Уже была замужем развелась, а ведь молодая, квартира своя есть, живи и радуйся,. Нет, неживется вам спокойно. Скоро и этот уйдёт, зачем ему зануда. Поймите не все могут и хотят влезать в кабалу с ипотекой, когда есть, где жить. Нужно не выносить мозги,а жить тогда одной и раздражаться не на кого будет, кроме себя.
Есть люди не предававшие ни разу, но нет людей, предавших лишь единожды. Разведенка предала мужа, детей, семью. Этого мало?
Какой бред , мама дороХая)))))
У меня третий брак к моим 40 - и каждый следующий муж качественнее предыдущего, ибо опыт уже есть и сканирует человека получше аппарата МРТ уже в первые минуты общения))))
Ахахаа.... это у кого же в башке такой мусор насчёт разведенных женщин , у старого импотента, видимо???))))
Мужья - это попутчики в жизни женщины, их можно менять столько раз, сколько женщина сочтет нужным. Делать это нужно вообще без тени сомнения и класть *** большой на все эти нафталиновые "предала". Херовы й муж или прошла любовь - развод, и живи в свое удовольствие. Встретится достойный человек - можно будет подумать о браке, но спешить и ставить целью это - ни в коем случае.
Дамы, живите в свою пользу и тогда будет вам счастье!!!))))
Фишка в том, что у автора пока нет той степени циничной наглости, которая позволяет по максимуму отделять мух от котлет))))
Если кратко, то этот дядя - вообще не нужен, он бесперспективный, это просто приживалка, которую нужно выпнуть как можно быстрее.
теперь пошло нытье...
Да нет у него никаких планов на будущее, ему просто удобно: до этого он снимал жильё, а сейчас у него экономия, за аренду квартиры платить не надо.
Автор просто дура помешанная на сексе, ей все равно с кем. Старче ее имеет куда захочет да еще бесплатно. Молодец старичок, так и надо дур иметь.
Ой, у меня была похожая ситуация, только продукты или деньги он давал только на себя. Платил коммунальные. Я любила, ждала предложения, детей и всего такого. Он как бы не отказывался, говорил все потом сьезжал с темы. За это время я пристроила его через родню на хорошую работу, надеялась что станем жить лучше, но денег у него постоянно не было. Потом оказалось, что в прошлой жизни у него были кредиты и он их закрывал. Спустя 4 года сожительства мы начали ругаться. Обычный кризис в отношениях. В итоге через пол года где-то ситуация так накаляется, что я его посылаю, сама реву конечно. Он ушел, на НГ не явился, где-то тусил. Я выставила его вещи и... У него тут же появилась новая машина из салона, комната в Москве в собственности, деньги, хорошие заказы. Ещё пол года пытались мириться. В итоге я поставила ультиматум свадьбы и он сбежал. Мне было 34 года. 5 лет в пустую... Он просто перекантовался у меня все это время. Встал на ноги, заработал деньги. Хотела отдать перед расставанием все его подарки, но оказалось, что он мне ничего не подарил.тоже был старше меня.
Дальше я сьездила на дачу, там влюбилась неожиданно. Переехала туда, через 3 месяца предложение, через пол года ещё свадьба, и в итоге я беременная. Мне 36 лет. Муж живёт у меня, но у него есть жилье, на зиму наверное туда с ребёнком переедем. Зарплату отдает. Я даже не знала, что так может быть. Привыкла с пополамщиком жить, который кантуется у меня на квартире.
Мужчинам по жизни нужно гораздо меньше,чем женщине.Им проще не влезать ни в ипотеку, ни в кредиты. Тем более, что у него алименты. Вашего мужчину всё устраивает. Если это не устраивает вас, то для начала определитесь со статусом, выясните сколько он зарабатывает. Желание построить дом, и иметь деньги на его строительство-разные вещи. Рассмотрите вариант расширения вашей жилплощади. До брака. Сможет он что-то добавлять?
То, что у мужчины нет своей квартиры-это не повод его осуждать. Вы впустили его, такого, в свою квартиру. Конечно, в глубине души он рад, что она у вас есть. Многие мужчины отдают предпочтение женщинам с квартирой. Вам решать, как вы дальше будете жить. Семьёй, или в гражданском браке. Строить планы на будущее, пытаться их реализовать, или жить дальше так, как есть. Если вы не собираетесь пожениться, то и думать о новом жилье для вас он не будет.Зачем?
Не надо тратить свое время и молодость на таких людей ! Дальше будет ещё хуже! Пример из моей жизни: Начало такое же как у Вас: платил за коммуналку и приносил еду . Через 5 лет: начал платить за коммуналку только по решению суда, когда накопился долг за квартплату. По-прежнему приносил еду. Через 10 лет: ( я родила от него ребенка) . Перестал платить за квартиру и начал приносить еду, только ту , которую он сам ест. Через 15 лет( ребенок, сын очень любит его) продолжает не платить за квартиру , комментируя , что он покупает вещи сыну( делает это очень редко!). Через 20 лет( в это время я заработала на другую квартиру,более комфортнее и в престижном районе города) . Ему не хочется напрягаться и работать. Вывод: если Вы мазохиста( про себя я сделала именно такой вывод) , то продолжайте жить с ним и он постепенно превратиться в альфонса, готовы так жить, пожалуйста. А если нет, бегите быстрее от него, пока Вы молоды!
Квартплата и еда за его счет, ВАША одежда и ВАША машина - за Ваш. По-моему, очень логично и честно.
Пришла и сказала-у меня есть другой мужчина. А что у него есть возразить? Никто и никак.
Хорошо мужик устроился, повезло ему.
Вам вот не повезло... Как можно было левого мужика у себя поселить?