Гость
Статьи
Вообщем я в тупике..

Вообщем я в тупике..

Начну свою историю с самого начала, что-бы все прежде чем начали меня критиковать смогли понять каждую деталь всей ситуации. Я начал встречаться со своей девушкой не так давно, а именно почти 2 года назад, если быть откровенным, то серьёзных отношений у меня было не много, точнее их вообще не было...... Первые мои отношения были когда мне было 17 и продлились они всего 3 месяца, не могу сказать, что они были ужасные и что девушка была плохая, но и прям хорошего тоже сказать особо нечего, также были мимолетные встречи в сексуальном плане - естественно это отношениями тоже не назовёшь. И вот спустя пару лет я знакомлюсь со своей будущей девушкой с которой по сей день вместе, сейчас у нас все отлично. Конечно проблемы были и мы даже умудрились 1 раз расстаться и потом снова сойтись, но есть одно но которое мне не даёт покоя. Когда мы только начали общаться и встречаться, то честно говоря я не рассчитывал на какое-то продолжение и думал, что это также не затянется больше чем на года-пол, немного повстречаемся и разбежимся. Я постоянно сравнивал всё со своими предыдущими "недоотношениями", и нынешними как-то не предавал особого значения, да и каких-либо серьёзных планов касаемо будущего мы не строили, ей на момент знакомства было 18 мне 21, как говорится зелена в глазах и ветер в голове + полная неопытность.... В первые пол года нашего общения, так вышло, что на одной тусовки у меня была близость с девушкой, но неполноценная, а оральная, но как только начался этот процесс я почувствовал ужасный дискомфорт именно в эмоциональном плане и прервал его не доводя до конца. Ничего подобного я не испытывал никогда. Я не буду оправдываться алкогольным опьянением или ещё чем-то, так как не вижу в этом смысла. Но суть такова, что время от времени меня посещают мысли о том что я изменил и соответственно совесть тоже неоставляет в покое. За это время я действительно её полюбил очень сильно и не хочу потерять, но и простите сейчас это себе не могу. Вообщем я в тупике.... #отношения

Angelo
7 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

"Вообщем" блляять😩

Очень странный тупик с вашей стороны. Есть ложь та самая, которая во благо. Так вот, дабы избежать неожиданных реакций, а они могут быть у каждого человека, лучше все же эту историю про тот самый случай не говорить своей любимой. Пусть это будет первая и последняя ситуация с вашей стороны, раз рассчитываете жить по совести.

Гость

Ваша совесть вас мучает. Признайтесь ей честно и попросите прощения. Подумайте что побудило вас дойти до такого? Опьянение, плохая компания, плохие желания у которых вы пошли на поводу? Учитесь контролировать свои желания и не находитесь в сомнительных компаниях с плохой репутацией.

Дельта

Автор🤣🤣🤣 чем бы вы ещё себе башку забивали...
В двадцать один вас пока совесть мучает🤣
А в сорок один будете совать во все что шевелится, с честными глазами приходить домой и ещё возмущаться что вас в чём-то подозревают.

Доживете- вспомните.

Что вам сейчас делать?
Да ничего.
Тошно?
Устройте самому себе наказание;
Сходите в храм, покайтесь;
Потрудитесь волонтером.
Для очищения собственной совести

И живите спокойно дальше.
Поверьте, вы ещё успеете накосячить по - крупному. Дай Бог чтобы именно тогда вы почувствовали угрызения совести.

Angelo
Дельта

Автор🤣🤣🤣 чем бы вы ещё себе башку забивали...
В двадцать один вас пока совесть мучает🤣
А в сорок один будете совать во все что шевелится, с честными глазами приходить домой и ещё возмущаться что вас в чём-то подозревают.

Доживете- вспомните.

Что вам сейчас делать?
Да ничего.
Тошно?
Устройте самому себе наказание;
Сходите в храм, покайтесь;
Потрудитесь волонтером.
Для очищения собственной совести

И живите спокойно дальше.
Поверьте, вы ещё успеете накосячить по - крупному. Дай Бог чтобы именно тогда вы почувствовали угрызения совести.

В тот момент мне было ещё 20(

Что за тупик???!!! Я женат, трое детей, семья счастливая, жена и дети желанные, имею также любовниц для разноообразия, так как я полигамен, любовницы замужние, чтобы не было заразы. Жену в супружеском долге не обделяю. ПОчти все мужики гуляют и эт нормально, где ты видешь тупик, тока надо с умом гулять, чтобы внебрачных дитеней не наделать и ничем не заразиться. Так что про твой тупик удивился, ибо у тебя даж секоса не было, а если б ты и имел с ней половой акт, то эт ну и что.

Гость
Гость

Ваша совесть вас мучает. Признайтесь ей честно и попросите прощения. Подумайте что побудило вас дойти до такого? Опьянение, плохая компания, плохие желания у которых вы пошли на поводу? Учитесь контролировать свои желания и не находитесь в сомнительных компаниях с плохой репутацией.

Самый тупой совет года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: