Подруга спрашивает совета, а я не знаю верно ли ей сказала. Дело в том, что она познакомилась по интернету с человеком и хочет ехать в гости, и жить вместе. Я ей сказала что для начала посмотри как чего... Но она сказала, что так и сделает, но все возможно... Ее беспокоит, что она едет в другой город к человеку и что у них не было в реальности периода ухаживания и такого... Боится что это может превратиться в бытовуху. Незнаю, что ей ответить на такое? #семья
Скажите, что это большой риск. Даже не то, что бытовуха. А то что непонятно, что там за человек. У меня подруга так уехала, и все у них хорошо по итогу сложилось. Но это у неё. А как у вашей неизвестно
Ну подруга то явно не маленькая девочка, по историям из жизни все как один в итоге остались в чужом городе. Даже если с парнями не срослось, все равно оставались там, начинали искать работу, искали жилье, строили новые отношения. Если нет обременения финансового, то почему бы и нет. Этот молодой человек, возможно, ее судьба, как говорится, и все у них будет хорошо. В любом случае нужно видеть в этом только положительный опыт. А бытовуха - это отговорка для ворчунов, жертв психологических трендов. Отношения это труд, нужно уметь возводить гармоничные узы с другим человеком, а делается это обоюдно.
Это и превратится в бытовуху.
Только в бытовухе ничего плохого нет.
Какая ужасная связь сегодня, причем у всех моб.операторов....
Сложно, когда партнер закрытый и сдержанный, (такой же как ты)
да же???)
Она решила жить с чужим человеком которого не знает? Весьма смело... Но не благоразумно. Может плохо закончиться.
Правильно все сказали, согласна с каждым словом, когда занят домашними делами, нет времери раскачивать себе кукуху видосами , читать ересь всякую.
Идите домой и любите свои семьи.
Ну и связь...
Наш мозг уже давно не похож на мечущуюся обезьяну. Которая сегодня хочет одно, завтра другое и постоянно сомневается
ответьте, чтоб сама принимала решения