Вот например, если мужчина любит многие годы и восхищается женщиной, которая его отвергла но при этом годами периодически сам проявляется в жизни другой дамы, которая его не любит, да и он её не любит, а просто потому что ему скучно или с@кса хочется.
Могут ли такие отношения быть счастливыми для женщины, если она знает что является такой запаской?) Ну или может быть у кого то были такие отношения, как сложились? #отношения
Может, этой женщине лучше найти нормального мужчину, с которым они полюбят друг друга, а не тратить время на мужика, который не уважает себя, не может оборвать болезненную привязанность и использует другую женщину для удовлетворения потребностей
Читаешь вопрос и убеждаешься в своём идиотизме. Почему я здесь? Чё это за хватка жажды высказываться такая, что многословишь с теми, кто вообще ничё не понимает в этой жизни, только ***/жрать/спать. Блин. Ну я попал...
Знакомо. В меня в юности влюбился мужчина постарше. Отвергла его, тк он фривольных взглядов, любит выпить. Сошелся с девушкой из моей школы. Прожили они 10 лет. Открыто относился к ней с презрением. Типа, его служанка. Никакого уважения. Она хотела семью, влюблена в него, вообще ведомая. Не женился. Родила двоих. Ушёл к одной из подруг. Потом к другой. А та девушка, сейчас уже женщина 30+ замужем не была, двое детей. Я всё это просчитала на стадии знакомства в свои 17 лет. Девушки сами ломают жизнь. Родители хороши, отпустили жить без брака, ко взрослому гулящему мужчине.
С мужчинами отношений таких слава Богу не было,но в дружбе было и не раз. Вспоминали,когда им было одиноко и больше не было вариантов с кем то ещё погулять,было обидно. Сейчас с этими людьми не общаюсь. Не собираюсь быть запасным вариантом,это слишком унизительно для меня.Лучше уж быть одной,чем так.