Правда не совсем одноклассник, он с моей дочерью учился в параллельных классах и я впервые увидела его на их выпускном вечере в школе, да и не могла не увидеть, ведь он пригласил меня танцевать) Весьма неожиданно, но тем не менее я тогда не стала выяснять что подвигло его на этот смелый и неординарный поступок, ведь родители с выпускниками не танцуют, по крайней мере это не принято.
С тех пор прошло почти два года, а несколько месяцев назад я стала ходить на фитнес в новый спорткомплекс и мне там очень понравилось, особенно просторный бассейн) И там иногда со мной вместе занимался одни парень, который кого-то мне напоминал, но кого именно вспомнить никак не могла, пока он сам мне не представился. С тех пор он сильно изменился: вырос и возмужал, и было неудивительно, что я не смогла его сразу опознать.
Со временем мы стали чаще пересекаться и в зале, и в бассейне, иногда наше общение продолжалось и за пределами спорткомплекса, если я была не на машине и нам было по пути. А недавно он предложил вместе сходить в кино. Это новая и ещё большая неожиданность. Парень довольно приятный и на уровне общения, может даже лёгкого флирта, с ним интересно, но по-моему и дружба должна иметь свои разумные пределы.
Понимаю, что вряд ли у кого-то было что-нибудь подобное, а вдруг?!) Можно ли вообще здесь сохранить статус-кво?) #общение
Тетеха, тебя че, зациклило, что ли?
Пишешь свои влажные фантазии и самоудовлетворяешься, ага?
И в третий раз напишешь?
Так вот откуда копировались рассказы на том сайте! Или наоборот?
Продолжайте, я уже достал член чтобы подрочит@ь
Тетеха, тебя че, зациклило, что ли?
Пишешь свои влажные фантазии и самоудовлетворяешься, ага?
И в третий раз напишешь?
Я действительно сегодня уже писала эту тему, но у меня в браузере все слетело и ничего не сохранилось. Поэтому пришлось писать уже во второй раз с некоторыми дополнениями. Не смогла удержаться, тема для меня довольно злободневная.