Привет. С парнем были частые ссоры, в последний раз он просто от меня закрылся (после того как я просто хотела поговорить о том, что он не звонит). В итоге всё перешло в ссору. Он не отвечал на звонки и писал сухие ответы на мои сообщения или вопросы. В прошлый раз мы договорились встретиться и он не приехал. Приехал аж через неделю с пустыми руками. Я думала у него будет желание что-то купить к празднику
. Потому что я ждала и приготовила вкусняшки дома, сделала чай, были ещё салаты вкусные. Но, когда увидела его с пустыми руками после месяца расстояния, немного разочаровалась. Вышло, что я ждала и готовилась. По нему не было видно любит или нет. Но он обнимал сам и целовал. Как-то всё было запутанно. После встречи вот прошли дни, наше общение не поменялось. Я ему пишу хорошие, позитивные слова, а он сухо отвечает. Хотя раньше любил много писать. Когда звоню ему, он не поднимает и просто пишет "что-то случилось? ", а я хотела услышать его и просто банально поговорить 5 минут. Потому что, мы стали редко общаться. Говорил, что любит при встрече. Но я уже запуталась. Скажите, пожалуйста, как понять что любит мужчина? И могут ли мужчины настолько сильно обижаться? Поговорить я всё это время пыталась про наши проблемы но бесполезно. Отпускать он не хочет, но и не держит. Как-то так. 🤷🏻♀️А если разлюбил почему не скажет об этом? #любовь
Нафиг ты так заморачиваешься, это всё равно не твой будущий муж...
Потому что не нужно было ему мозг выносить и названивать как ненормальная. Ты энергетический вампир, а он устал, но обижать не хочет. Ничего ему не пиши и не звони, а то слишком много инициативы от тебя, если ты ему нужна, то сам будет общаться.
по-моему никого он не держит и отпускает спокойно.
не надо тратить на этого персонажа время
Просто перестаньте ему сами писать и звонить, вообще забудьте на некоторое время о его существовании. Займитесь своими делами. Если в течение недели он сам не объявится, то смело кидайте в чёрный список и забывайте уже навсегда. Если мужчина любит, то точно будет брать трубки, когда Вы звоните, а если прям очень сильно занят, то обязательно перезвонит.
Просто перестаньте ему сами писать и звонить, вообще забудьте на некоторое время о его существовании. Займитесь своими делами. Если в течение недели он сам не объявится, то смело кидайте в чёрный список и забывайте уже навсегда. Если мужчина любит, то точно будет брать трубки, когда Вы звоните, а если прям очень сильно занят, то обязательно перезвонит.
Спасибо за ответ