Гость
Статьи
Какая-то мистика!!!!

Какая-то мистика!!!!

Я отчаялась. Мне 35 лет. Всегда была хороша собой, воспитана в хорошей семье с грамотными моральными устоями. С детства всегда вокруг крутилось много ухажёров. Но даже в своей бурной веселой тусовочной молодости имела голову на плечах, в итоге дождалась любимого, который и был моим первым мужчиной. Живу одна, недавно появилась своя однушка, делаю в ней ремонт.
Тема такая: я сильно влюблялась и привязывалась 5 раз за свои 35 лет. Надолго, на годы, со страданиями. Романы начинались так- знакомство, яркая симпатия мужчины ко мне, ухаживания, наскок и напор, в итоге я влюблялась в него. Далее МЧ начинал постоянно писать, звонить, звать. Я на крыльях влюбленности, счастлива. Мужчины в восторге от моего характера, внешности, я очень легкая на подъем, мозг не выношу, веселая, серьезных отношений не требую. Спустя месяц секс, после которого мужчины НЕ исчезали никогда, как бывает во многих историях. Далее – продолжаем общение, периодически секс, я подсаживаюсь и влюбляюсь еще больше, при этом веду себя НЕнавязчиво!! Это важно. Всё в себе переживаю, страдаю от невнимания. Далее МЧ потихоньку начинает отдаляться, я не понимая, в чем причина, скатываюсь в панику, начинаю сама им писать, но без выноса мозга и без вопросов, но они все-равно общаются уже не так охотно, как раньше. Далее всё сходит на нет. Это было уже 5 раз с разными МЧ.
Вопрос: В ЧЕМ ПРИЧИНА??? Все друзья считают меня идеальной, многие набиваются в женихи, но я не могу быть с тем, кто не цепляет. Почему именно те, кто мне нужен всегда растворяются в закате??? А кто не нужен, кружат возле меня годами и донимают своим вниманием. Почему? Или это сценарий какой-то? У меня нет ответа на этот вопрос. #отношения

Мари
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идеал - это скучно. Может, прояви вы какие-то эмоции, мужчина почувствовал, что вы живой человек и он вам не безразличен.

Гость

Всё в себе переживаю, страдаю от невнимания
......
Ответ кроется в вашей теме. Вы изначально связываетесь с мужлом которое хочет вам только присовывать поэтому и страдаете от невнимания

Гость

Было бы странно если бы вы страдали от невнимания и потом внезапно ваш еббырь повез вас на мальдивы

Мари
Гость

Всё в себе переживаю, страдаю от невнимания
......
Ответ кроется в вашей теме. Вы изначально связываетесь с мужлом которое хочет вам только присовывать поэтому и страдаете от невнимания

А как их отличать от тех, кому надо не только присунуть?? Они ведь вначале все сама галантность и внимание. Я вначале уверена, что они влюблены. Да и сами дают это понять....

Мари
Гость

Идеал - это скучно. Может, прояви вы какие-то эмоции, мужчина почувствовал, что вы живой человек и он вам не безразличен.

Имеете ввиду начать бегать за ним?
Кстати, последний, по которому вот только-только закончила убиваться, просил меня добиваться его, пробивать где он, быть настойчивой и тд. При этом сам привык к бегающим за ним женщинам. я не хотела пополнить стадо его поклонниц и быть слитой потом

Гость

А ты не будь такой лёгкой ,для лет уже должны быть принципы ,чёткий взгляд на вещи ,тобой просто пользуются-удобная же ,(ещё и первая пишешь …,падаешь вниз)Растут только с неудобными ,запомни это

Мари

Просто смотрю на других, им не только присунуть хотят, отношения с ними строят, замуж зовут, при этом не скажу, что эти девушки в чем-то лучше меня. Я конечно, понимаю, что есть такое понятие, как судьба и тд, но все же интересно, неужели моя судьба - это вот такой сценарий, что я не могу построить нормальных отношений именно с тем, кто МНЕ нужен??

Гость

Потомучто любят тех,кто их не любит и наоборот. Не надо так сильно влюбляться в мужчин и будет всё ок.

Мари
Гость

А ты не будь такой лёгкой ,для лет уже должны быть принципы ,чёткий взгляд на вещи ,тобой просто пользуются-удобная же ,(ещё и первая пишешь …,падаешь вниз)Растут только с неудобными ,запомни это

Спасибо Вам, неожиданный взгляд со стороны.....

Я всегда думала, что удобных ценят и любят, с ними легко и ненапряжно, то о чем и мечтают все мужчины в своих разговорах.
Я никогда ничем не напрягала их (именно тех, кого сама любила), было такое, что даже сама квартиру снимала для времяпровождения, им не говорила, что плачу за нее, говорила, что якобы квартира друзей. И всё ради того, чтобы хорошо с ним провести время. А сама моталась на встречи с риэлторами и еще куча нервяка. Как-то поделилась с другом этим, он был в шоке, не поверил, что я так делала)) сказал, ты итак шикарная, еще и квартиры снимаешь - мечта😂 А вот почему-то те, кто НУЖЕН, они ускользают. Хотя я никак вообще не давлю на них, наоборот делаю вид, что и сама не парюсь и хочу только секса.

Гость

Пятые грабли подряд ничему не научили, а форум научит? Самой не смешно?
Весь так называемый "секрет" в вашей безынициативности. Есть бревна в постели, а вы бревно по жизни. Кто подобрал, с тем и живу. Кто проявил интерес, того и люблю. Собрался уходить, ну и пусть идет. Хочет секса, хотя отношения закончились - дам, что мне жалко что ли?
Кому нужна такая амеба? Им всем элементарно скучно, потому что рядом баба-робот, которая делает все, что скажут и не задает вопросов.
Если бы хоть один раз вы выплеснули свои эмоции и пожаловались на то же самое невнимание, мнение мужика резко бы поменялось. Но нет, мы не пилим мозг! Мы не навязчивые! У вас большие проблемы с терминологией. Потому что если есть проблема, то ее надо решать, а не прикрывать своей якобы "воспитанностью". И требовать, представьте себе, мужчине нужна цель. А так: он тела добился и все! Сиди, кукуй, придумывай себе развлечения! Вот и бегали от скуки туда-сюда, в надежде, что вы хоть на что-то сподобитесь. Но нет, кругом облом!
Уверена, шестые грабельки не за горами и вряд ли вы урок вынесли

Мари
Гость

Потомучто любят тех,кто их не любит и наоборот. Не надо так сильно влюбляться в мужчин и будет всё ок.

Так тогда они мне не так нужны((( если я не влюблена. И спать с ним я не смогу.

Мари
Гость

Весь так называемый "секрет" в вашей безынициативности. Есть бревна в постели, а вы бревно по жизни. Кто подобрал, с тем и живу. Кто проявил интерес, того и люблю. Собрался уходить, ну и пусть идет. Хочет секса, хотя отношения закончились - дам, что мне жалко что ли?
Кому нужна такая амеба? Им всем элементарно скучно, потому что рядом баба-робот, которая делает все, что скажут и не задает вопросов.
Если бы хоть один раз вы выплеснули свои эмоции и пожаловались на то же самое невнимание, мнение мужика резко бы поменялось. Но нет, мы не пилим мозг! Мы не навязчивые! У вас большие проблемы с терминологией. Потому что если есть проблема, то ее надо решать, а не прикрывать своей якобы "воспитанностью". И требовать, представьте себе, мужчине нужна цель. А так: он тела добился и все! Сиди, кукуй, придумывай себе развлечения! Вот и бегали от скуки туда-сюда, в надежде, что вы хоть на что-то сподобитесь. Но нет, кругом облом!

Я ни разу не амеба вообще, веселый такой сангвиник)) Могу и психануть, и быть душой компании, и поржать, и поплакать, и напиться с друзьями, и пошлой, и монашкой... Я не идеальное статичное нечто, боящееся пошевельнуться.
Но вот страх навязаться он сильнее меня. Я будто в ступоре, когда надо проявить какие-то чувства, а если начинала написывать - они сливались и говорили, что давлю. Правда все до единого потом объявились и до сих пор написывают, но мне уже не важны совершенно, мне на них настолько ровно, что даже влом ответить на звонок. Хотя когда-то любила их, умирала просто.
Поэтому усвоила, что нельзя за мужиками бегать.

Мари
Гость

Спасибо, я сохранила ваше это сообщение...

Гость
Мари

Имеете ввиду начать бегать за ним?
Кстати, последний, по которому вот только-только закончила убиваться, просил меня добиваться его, пробивать где он, быть настойчивой и тд. При этом сам привык к бегающим за ним женщинам. я не хотела пополнить стадо его поклонниц и быть слитой потом

нет, бегать не надо. Просто не стараться быть удобной и незаметной.

Мари
Гость

Можно вам еще вопрос задать, пожалуйста?

А что значит "поэтому и возвращались, надеясь, что вы хоть на что-то сподобитесь" ? Они надеялись, что я повисну у них на шее? Или что начну вынос мозга из серии "Почему ты пропал и не писал??" Или что нужно было сделать?

Мари
Гость

нет, бегать не надо. Просто не стараться быть удобной и незаметной.

Мне кажется, если я буду неудобной, меня сольют( Когда влюблена, это очень страшно(

Мари
Гость

Зацепил ваш ответ.
Кстати, еще последний говорил мне часто: "Будь жестче" или "Будь напористее", чтоб я чаще ему писала и спрашивала где он и "пробивала, когда он сможет встретиться" (с) его цитата.
Мне казалось, что он хочет вогнать меня в стойло своих поклонниц, которые ему написывают, а он им отказывает. Я лично видела, как к нему девушки клеются, а он даже не знакомился с ними, спрашивала, почему? говорит "не моё".

Меня выбрал, сказал, так как я его типаж внешне

Гость
Мари

Так тогда они мне не так нужны((( если я не влюблена. И спать с ним я не смогу.

Ну тогда либо так либо так,выбирайте

Гость

Вам надо забить на мужиков и любить только себя,а мужиками пользоваться

Мари
Гость

Вам надо забить на мужиков и любить только себя,а мужиками пользоваться

Да, это обалденное чувство, когда я не в любовной зависимости от мужика((( Сразу такой полёт и счастье. Вот есть люди, кого влюбленность (невзаимная) окрыляет, а меня вот превращает в уг...(

Гость
Мари

Мне кажется, если я буду неудобной, меня сольют( Когда влюблена, это очень страшно(

так легко начать мыслить как дворняжка "возьмите меня кто-нибудь". Будьте собой, не подстраивайтесь. Не держитесь за мужчин, они сразу наглеют. В общем, нужно найти грань, когда мужчина чувствует заинтересованность женщины и вместе с тем некую ее отстраненность, но не путайте с равнодушием.

Гость

Никакой мистики не вижу. У всех одиночек примерно также.
Конкретной формулы как жить нет. Все мнения субъективны, а значит и советы которые действенны для других, вам могут только навредить.

Сама по себе
Мари

Вот главная ваша ошибка. Нельзя быть удобной для мужчины.
Мужчина берёт ответственность за женщину, решает проблемы, помогает, защищает, заботится, ухаживает. А вы что творили? Пример. Сняли квартиру, ещё сами и заплатили. Мужчине что делать? Только штаны расстегнуть? Вы лишали их смысла отношений. Он зачем? Мужчина хочет чувствовать себя ценным, необходимым, нужным, важным, умным.Ваше дело, благодарить. (говорить спасибо, улыбаться, радоваться). Мы эмоциональные, мужчины за это нас любят. Они так не умеют. Мужчины любят счастливых женщин. Особенно им приятно думать, что счастливой женщину сделал именно он.
В ин-те послушайте Сатья дас, психолог, как не быть удобной. У него там лекций 200, выбирайте любую, что заинтересует.
Прочитайте книгу Саша Скляр "Голая правда о мужчине".

Мари
Сама по себе

Вот главная ваша ошибка. Нельзя быть удобной для мужчины.
Мужчина берёт ответственность за женщину, решает проблемы, помогает, защищает, заботится, ухаживает. А вы что творили? Пример. Сняли квартиру, ещё сами и заплатили. Мужчине что делать? Только штаны расстегнуть? Вы лишали их смысла отношений. Он зачем? Мужчина хочет чувствовать себя ценным, необходимым, нужным, важным, умным.Ваше дело, благодарить. (говорить спасибо, улыбаться, радоваться). Мы эмоциональные, мужчины за это нас любят. Они так не умеют. Мужчины любят счастливых женщин. Особенно им приятно думать, что счастливой женщину сделал именно он.
В ин-те послушайте Сатья дас, психолог, как не быть удобной. У него там лекций 200, выбирайте любую, что заинтересует.
Прочитайте книгу Саша Скляр "Голая правда о мужчине".

Так он же не знал, что я платила за эту квартиру. Он думал, что это квартира друзей просто "случайно оказалась свободной", я даже содавала там легкий беспорядок, будто там кто-то живет и временно уехал)))))

То есть, он не в курсе был, что я как-то вложилась в это.

Сама по себе
Мари

Так он же не знал, что я платила за эту квартиру. Он думал, что это квартира друзей просто "случайно оказалась свободной", я даже содавала там легкий беспорядок, будто там кто-то живет и временно уехал)))))

Вы ничего не поняли. Вы его привели в квартиру, а усилия должен был он применить. Он без труда тащит рыбку. Вы, вообще, неправильно пользуетесь мужчиной. Позиция женщины, говорить чего она хочет. Позиция мужчины исполнять.
Вы заглянули в ин-т? Какие темы вас заинтересовали? Или так и будем мусолить одно и то же?
Думаете, создать беспорядок - это очень умно, хитрость и стратегия. Он и не заметил. Но заметил, что вы бесплатная, бесхитростная, беспроблемная простушка. Озаботилась квартирой сама, разделась, легла, дала. Тоска с вами.

Мари
Сама по себе

Вы ничего не поняли. Вы его привели в квартиру, а усилия должен был он применить. Он без труда тащит рыбку. Вы, вообще, неправильно пользуетесь мужчиной. Позиция женщины, говорить чего она хочет. Позиция мужчины исполнять.
Вы заглянули в ин-т? Какие темы вас заинтересовали? Или так и будем мусолить одно и то же?
Думаете, создать беспорядок - это очень умно, хитрость и стратегия. Он и не заметил. Но заметил, что вы бесплатная, бесхитростная, беспроблемная простушка. Озаботилась квартирой сама, разделась, легла, дала. Тоска с вами.

Спасибо вам огромное!!!!
У меня сейчас будто глаза открылись!! Да. Я всегда тащила и давала понять тем, в кого влюблена, что со мной никаких напрягов не будет!! Наверное поэтому любимые сваливали, а нелюбимые до сих пор вьются рядом, так как уже они для меня делали больше, чем я для них….

А можно вам вопрос задать? А как же тот факт, что например женятся чаще на тех, кто удобнее, ну например у него нет своей квартиры, а у нее есть. Почти всегда он выберет квартирную даму, чем какую-нибудь бесприданницу.

Мари
Сама по себе

На меня такое сильное озарение произвёл ваш ответ. Я постоянно пытаюсь дать понять мужчине, что со мной не будет никаких проблем, что со мной будет легко. У меня установка, что трудности от меня оттолкнут. И я как бы облегчаю им задачу. Для меня открытие сейчас, что это было в корне неверно(((((

Другие, видимо, не такие удобные, вот и уходят к ним.

Сама по себе
Мари

Спасибо вам огромное!!!!
У меня сейчас будто глаза открылись!! Да. Я всегда тащила и давала понять тем, в кого влюблена, что со мной никаких напрягов не будет!! Наверное поэтому любимые сваливали, а нелюбимые до сих пор вьются рядом, так как уже они для меня делали больше, чем я для них….

А можно вам вопрос задать? А как же тот факт, что например женятся чаще на тех, кто удобнее, ну например у него нет своей квартиры, а у нее есть. Почти всегда он выберет квартирную даму, чем какую-нибудь бесприданницу.

Этот брак - одно название. Он обеспечивает себя жильём. Всё. Ни любви, ни помощи, ни заботы, ни внимания не будет. Дети ему не нужны. Но будет говорить, что любит и, одновременно, начнёт обижать, чтобы понять, насколько ею можно пользоваться, чтобы прописала. Потом развод и делёж вашего. Бесперспективно. Все сейчас стараются иметь своё, в основном. Надо искать ровню. И, вообще, не надо ему докладывать про свою квартиру. Есть такие наглые и настойчивые, не выгонишь. Люблю, умираю кричит, но врёт. А мы физически слабее. Сразу и не выгонишь.
Все мужчины любят устроиться удобно. Женщины какие-то глупые пошли, сразу влюбляются и, что ещё хуже, признаются в этом. И, что ещё хуже, ЖДУТ, когда их полюбят. Делай с такой, что хочешь. Нельзя мужчине демонстрировать свои чувства, показывать эту свою слабость. Пусть старается и ухаживает подольше.

Гость
Мари

Все равно дура. Друзей типо упрашивать ради траха, тоже неуважение к себе!

Гость
Сама по себе

Напишу как правильно нужно было поступить. В противовес этому примеру. Он все организовал и купил, квартиру нашел и пригласил, она- не пришла, потому что он ее не тем тоном пригласил или в неудобное для нее время!

Непсихолог

скачайте книгу Правила

Непсихолог
Мари

страшно. но именно когда их посылаешь они и начинают Бегать
пересмотрите на досуге фильмы
- Голая правда,
- Думай как мужчина,
- Пари Матч,
- Муза

Непсихолог
Мари

Зацепил ваш ответ.
Кстати, еще последний говорил мне часто: "Будь жестче" или "Будь напористее", чтоб я чаще ему писала и спрашивала где он и "пробивала, когда он сможет встретиться" (с) его цитата.
Мне казалось, что он хочет вогнать меня в стойло своих поклонниц, которые ему написывают, а он им отказывает. Я лично видела, как к нему девушки клеются, а он даже не знакомился с ними, спрашивала, почему? говорит "не моё".

Меня выбрал, сказал, так как я его типаж внешне

то есть он отнесся к вам как к мясу
а нужна ему баба эмоционально неуравновешенная тираниха (видимо как его авторитарная мать?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: