Гость
Статьи
Парфюм и мужчина

Парфюм и мужчина

Добрый день. Сегодня возникла такая ситуация, что всё вместе накалилось и я высказала своё мнение своему мужчине.
Суть в том, что мужчина уделяет своей внешности много внимания. Каждый день меняет обувь и верхнюю одежду, также и летом, только футболки. Очень много духанится и ещё духанит подмышки. И уходит на работу. Всё вместе меня вывело из себя. На вопрос для кого это всё? Ответ: для себя. Но, дома не духанится, и соответсвенно (естественно) ходит в домашней одежде и каждый день в одной и той же.
Скажите пожалуйста, это я загоняюсь или всё-таки правильно, что эти действия мужчины вызывают у меня вопросы. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ужас какой! "И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж тайно ежедневно меняет трусы "

Гость

Из-под какой коряги вы вылезли? В ваших пенатах все так выражаются: "духанится и ещё духанит подмышки"? Норма для чистоплотного человека менять белье, носки и дежду ежедневно, также принимать душ, чистить зубы 2 раза в день и тд. Не все неряхи, как вы, автор. Радоваться надо, что ваш партнер следит за собой, а не ходит как непромытая горилла. Лучше подарите ему дезодорант с нейтральным запахом, чтобы подмышками он не "духанил", а пользовался дезиком.

Гость

Что за слово «духанится»?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: