Гость
Статьи
Почему нищие мужчины …

Почему нищие мужчины хотят чтобы женщины им служили?

С какой стати?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти

Хотят - и пусть себе хотят. Вам жалко?

Cвета

Если твой нищий мужик, заставляет тебя ему служить, то это только твои проблемы.
У нормальных женщин сооооовсем по другому, ага.

павел

Так заложено природой.

Натали

Хотеть не вредно, имеют право.

Гость

Для самоутверждения, он же и так нищеброд, а тут ему женщина служит....

Гость

это они от глупости своей хотят

Чтоб ещё более нищие женщины служили, это нормально.

Гость

Мамочки слишком усердно заботились и из-за своей чрезмерной любви вырастили мамину радость, а не взрослого самостоятельного человека который даже себе на пропитание заработать не может. И у которого собсно сложился паттерн - если женщина есть рядом то ее обязанность его тащить и заботиться. Других то примеров перед глазами не было.

Гость
павел

Так заложено природой.

муж-ло так думает. достойные мужчины иные

Гость

Ну дайте им помечтать.

Викторинка

Женщины тоже хотят, чтобы обеспеченные мужчины разглядели из внутренний мир....через золотую вагину.

павел

Так заложено природой.

Так навязывают мудэшники и психопаты.

Причем тут нищий или богатый? Женщина не рабыня что б служить кому-то.

Бэль

Причем тут нищий или богатый? Женщина не рабыня что б служить кому-то.

Дык они и не служат, это образное выражение.

Гость

Потому что. Мы физически сильнее. Мозг женщины меньше в объеме. Мы и так позволили вам многое. Но теперь, говорят, что женщины и нормальные люди равны. Так что допускаю ваше право на выражение низменной обеспокоенности данным вопросом.

Гость

муж-ло так думает. достойные мужчины иные.
муж-ло привыкло к тому, что мама (то есть мама-баба) ему трусы стирала его смердяйские, сам он, оказавшись в условиях, где требуется самостоятельность, тушуется, начинается постоянная диарея у него и заикание. муж-ло, чтобы скрыть такие проблемы, начинает права качать, а на деле скрывает проблемы свои. само муж-ло делать ничего не хочет - навыка нет, потому муж-ло - это пиявка на теле общества

Гость
Cвета

Если твой нищий мужик, заставляет тебя ему служить, то это только твои проблемы.

Но ты то не нормальная. Ты педераст

Гость
Cвета

Твой нищий мужик еббет тебя в очко пока ты дроччишь свой корнишон

Гость
Гость

Но ты то не нормальная. Ты педераст

муж-ло склонно к педерастии, но скрывает это, это еще одна его трудноразрешимая проблема

Гость

Так нищим мужчинам служат ещё более нищие женщины.

Гость

помимо всего вышесказанного, муж-ло очень любит сидеть в пабликах МД. на деле же муж-ло сидит там в перерывах между диареей и периодического заикания, когда муж-ло осознает свою никчемность, то приходится ему еще и памперсы себе покупать, так как недержание начинается к диарее. в магазинах обычных ему стыдно себе памперсы покупать, потому муж-ло заказывает их интернет-магазинах с доставкой на дом.

Гость

муж-ло - это не мужчина, у него мало что остается от признаков достойного настоящего мужчины. муж-ло прямоходящее - это особый вид хомо сапиенс с нарушением генетики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.
И таких вот чучел цивилизованное общество вырастило и даже дало право голоса. Абсурд. ИМХО, слишком много прав портит женщин.

Гость

муж-ло не любит работать и обычно подрабатывает фрилансером, сочиняя текстовки для анонимных форумов и сайтов, за текстовки муж-ло получает себе на наркотики и выпивку. пишет нацистские пакости, пугает людей, а на деле муж-ло кушать хочет. каждое муж-ло , по сути своей, это трусливое и подлое создание, которое страдает и по ночам воет на луну.

когда цивилизованное общество вдруг осознает, что пред ним муж-ло, то закрывает ему все дороги в нормальные заведения, муж-ло становится нерукопожатным, от того муж-ло начинает пить и принимать наркотики, даже если до этого не принимало

Гость

первая женщина, которую муж-ло увидел когда-то - это мать его была, а нынче он её бабою считает, налицо мы видим нравственное и моральное разложение человека, который из человека муж-лом стал, тем самым генетику свою испортил. теперь цель муж-ла, его яростная задача - это унижать всех женщин, но унижая их, он унижает свою мать и свой род

Гость

для муж-ла, впрочем, есть подходящий вид - ТП-гёрла.
ТП-гёрла - вид прямоходящей хомо сапиенс, которая сформировалась их создания женского пола. у нее также испорчена генетика и ей настоятельно рекомендуют создавать союз только с муж-лом. ТП-гёрла любит сношаться (что и муж-ло обожает), она любит хвастаться губами и прочей сельской атрибутикой, вульгарна, любит деньги, но не любит много трудиться, любит зарабатывать, получая деньги недостойными способами. такую нельзя к нормальным людям подпускать, дабы она не повлияла неблаготворно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу народные мудрости, который приметил мудрый народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того. Есть более фундаментальная классика. Якоб Шпренгер, Генрих Инститорис уже лет 500 как писали о таких.
1) Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
2) Уже при сотворении первой женщины эти ее недостатки были указаны тем, что она была взята из кривого ребра, а именно - из грудного ребра, которое как бы отклоняется от мужчины. Из этого недостатка вытекает и то, что женщина всегда обманывает, так как она лишь несовершенное животное.
3) Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы.
Моя настольная книга. Такую классику надо уважать. Потому что базисные истины незыблемы.

Гость

муж-лу свойственно приписывать достойным людям то, что ему свойственно, так как нет у муж-ла ни совести, ни чести. муж-ло привыкло обманывать, оскорблять людей, привыкло развратом заниматься и вести беспорядочный образ жизни, муж-лу свойственно пить, курить, принимать наркотики (в некоторых случаях). муж-ло испытывает дикий ужас перед словом "НРАВСТВЕННОСТЬ" для него оно не помнится, так как генетика испорчена

Заканчивай сидеть в фемлофпшистких груррах. Мужчинам от вас НИЧЕГО не надо. И перестаньте уже при каждом случае рассказывать о своих невбьебенных подвигах на кухне и о том как вы урабатываетесь, нажимая кнопку включения на стиральнлй мвшинке. Мужяины одни без вас прекрасно живут

Гость
Гость

Более того. Есть более фундаментальная классика. Якоб Шпренгер, Генрих Инститорис уже лет 500 как писали о таких.
2) Уже при сотворении первой женщины эти ее недостатки были указаны тем, что она была взята из кривого ребра, а именно - из грудного ребра, которое как бы отклоняется от мужчины. Из этого недостатка вытекает и то, что женщина всегда обманывает, так как она лишь несовершенное животное.
3) Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы.
Моя настольная книга. Такую классику надо уважать. Потому что базисные истины незыблемы.

жиды придумали Библию, чтобы управлять миром через Христианство. никаких ребер никто не брал - это фантазии

Гость
Гость

многие имена , известные сегодня в мире философии, спонсированы намеренно, чтобы портить мышление людей, то есть их генетическую память

Гость
Гость

муж-лу свойственно приписывать достойным людям то, что ему свойственно, так как нет у муж-ла ни совести, ни чести. муж-ло привыкло обманывать, оскорблять людей, привыкло развратом заниматься и вести беспорядочный образ жизни, муж-лу свойственно пить, курить, принимать наркотики (в некоторых случаях). муж-ло испытывает дикий ужас перед словом "НРАВСТВЕННОСТЬ" для него оно не помнится, так как генетика испорчена

Вот Вас я бы отнес как раз к этим самым дующим ведьмам. см. комент выше. Очень мощная энергетика. Пораженный скверной разум. Огонь очистил бы вашу душу от тьмы.

Гость
Гость

Вот Вас я бы отнес как раз к этим самым дующим ведьмам. см. комент выше. Очень мощная энергетика. Пораженный скверной разум. Огонь очистил бы вашу душу от тьмы.

я нравственный человек, не имею отношения к ведьмам, я живу по совести и уважаю свою семью. живем мы дружно и мирно. любим трудиться. сектантские определения не воспринимаю серьезно - они призваны специально оморочить людской разум и дух

Гость
Гость

я нравственный человек, не имею отношения к ведьмам, я живу по совести и уважаю свою семью. живем мы дружно и мирно. любим трудиться. сектантские определения не воспринимаю серьезно - они призваны специально оморочить людской разум и дух

Все ведьмы так говорят, даже перед трибуналом святой инквизиции. Но как токмо дуть перестают лживыми устами, так песнь меняется. И со слезами и огнем приидет искупление.

Гость
Гость

Все ведьмы так говорят, даже перед трибуналом святой инквизиции. Но как токмо дуть перестают лживыми устами, так песнь меняется. И со слезами и огнем приидет искупление.

искренне сопереживаю. прими галоперидол и не нервничай

Старый пердун

Так бл, бабы быстро метнулись мне прям щас за пивом в ларёк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хают женщин, то моя задача пояснить - кому это выгодно, а выгодно это тем, у кого генетика испорчена, но им нужно общаться с такими же, как они, что же поделать, если их потолок - это ТП-гёрлы и они теперь во всех их видят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хают женских существ, которые испортили генетику, но хающий, сам принадлежит к существам мужского пола с испорченной генетикой. он нервничает, матерится, агрессивен и циничен. это не конструктивный и достойный гражданин, так как он безнравственен . такие достойны общественного порицания, что я и делаю. их надо перевоспитывать, отправляя в трудовые лагеря, где они будут работать на благо общества

Старый пердун

Вагиноцентризм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но исцелить больной разум, при том, что и до поражения скверной он явно был более чем скромен - это что песок в пустыне мести. Ей нужна помощь, плечо. А не критика. Чую такие случаи. Она может тут источать яд, злость, ярость. Но это не она. Голоса в ней воют. ИМХО, очищающий огонь привел бы ее душу к смирению.

Гость

труд спасает от генетического разложения.
важно правильно организовать специальные места временного пребывания (лечения), с целью генетической чистоты, с целью очищения разума от смуты, которую привнесла Западная культура (та самая пресловутая современная западная "культура" с позволения сказать), которую еще Освальд Шпенглер порицал в своем произведении " Закат Европы"

Гость
Гость

жиды придумали Библию, чтобы управлять миром через Христианство. никаких ребер никто не брал - это фантазии

Мне все нравится, что вы пишете про ***)))) тоже так же считаю, но все таки женщина произошла от ребра Адама, не из кривого, как здесь *** пишет, а от ребра это значит, что мужчина и женщина должны идти обок друг с другом, муж - одевает и питает жену, женщина не в коем случае не служанка, а хранительница очага, муж любит свою жену, как самого себя!!!

Гость
Гость

Мне все нравится, что вы пишете про ***)))) тоже так же считаю, но все таки женщина произошла от ребра Адама, не из кривого, как здесь *** пишет, а от ребра это значит, что мужчина и женщина должны идти обок друг с другом, муж - одевает и питает жену, женщина не в коем случае не служанка, а хранительница очага, муж любит свою жену, как самого себя!!!

возможно, что выражение образное и на этот случай есть различные гипотезы, но думается мне, что не все так просто, если говорить о создании женщины.
если начать тут копать, то мы и дойдем до происхождения человеческих рас. пока ответ неоднозначный, но Андрей Скляров пытался разгадать эти проблемы

да, мужчина настоящий помнит о своих задачах, которые даны ему, он и следует им, а значит, его генетическая память жива, но уважает женщин, имеет гордый достойный вид, он помнит, что такое ЧЕСТЬ .

Август

Давно уже не хотят, уважаемый автор, нищие женщины стали вообще никому не нужны ;-)

Гость

Автор, нищий мужчина - если ему не 20, а под 40 - не смог реализоваться ни в какой области. Поэтому он хотя бы дома пытается быть диванным барином. Не надо просто связываться с такими и все. Чем нищее, тем больше претензий.

Август
Гость

Автор, нищий мужчина - если ему не 20, а под 40 - не смог реализоваться ни в какой области. Поэтому он хотя бы дома пытается быть диванным барином. Не надо просто связываться с такими и все. Чем нищее, тем больше претензий.

Ну просто нет иначе для мужчин никакого смысла ступать в так называемые отношения, что бы что? Если речь идет просто о человеческом общении и взаимодействии, то зачем сами же женщины стремятся нахлобучить на них всякие формы из человеческой истории 200 летней давности? Можете не объяснять, я просто не настоящий мужчина, для настоящего мужчины смысл жизни в служении единственной вагино-богине. А что бы стать такой богиней, достаточно одной выше упомянутой ;-)

Гость
Август

Ну просто нет иначе для мужчин никакого смысла ступать в так называемые отношения, что бы что? Если речь идет просто о человеческом общении и взаимодействии, то зачем сами же женщины стремятся нахлобучить на них всякие формы из человеческой истории 200 летней давности? Можете не объяснять, я просто не настоящий мужчина, для настоящего мужчины смысл жизни в служении единственной вагино-богине. А что бы стать такой богиней, достаточно одной выше упомянутой ;-)

Я понятия не имею, зачем мужчинам отношения. Почему этот вопрос я должна решать, я не мужчина. Мужчины сами не могут с собой разобраться?

Project Status 6

Заканчивай сидеть в фемлофпшистких груррах. Мужчинам от вас НИЧЕГО не надо. И перестаньте уже при каждом случае рассказывать о своих невбьебенных подвигах на кухне и о том как вы урабатываетесь, нажимая кнопку включения на стиральнлй мвшинке. Мужяины одни без вас прекрасно живут

Так почему если мужчина живет с женщиной, то кнопочки нажимать должна исключительно женщина, говорите?

Гоша

Дык они и не служат, это образное выражение.

Если имеется в виду заботу, то тоже не виду разницы богатый или бедный. О любимом нужно заботиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: