Заметил, что большинство знакомых москвичей женаты на приезжих из областей.
Как я понимаю, с ними проще, меньше претензий, обычно помоложе значительно.
Судя по одноклассницам многие …
Если вы ищите женщину для создания семьи,то мой вам совет,ищите в регионах. Там женщины ещё не испорчены. Хотят семью и детей,им не важны статус,лишь бы не голодать и не бедствовать.
В регионах женщины способны только сосать за миску супа???? Они там зарабатывают себе квартиры, машины покупают, чтобы "от голода и холода" взамуж не плестись!
Я в Москве родилась, никогда мне москвичи или даже живущие в Москве не нравились. Неинтересно как-то
Нормальный и москвичку найдет. С приезжими или любовь неземная, что редкость! Или москвички не хотят с ними. Потому , как женщине из провинции Москва нужна, а не мужчина! Потом начнут повыгоднее искать себе!
В регионах женщины способны только сосать за миску супа???? Они там зарабатывают себе квартиры, машины покупают, чтобы "от голода и холода" взамуж не плестись!
Не всем удается зарабатывать, так как зп небольшая,а конкуренция огромная. Я вот например занимаюсь частным делом,подрабатываю на себя пока в декрете, но не все готовы платить хорошие деньги за качественную услугу,у народа денег нет, поэтому клиентов мало
Не всем удается зарабатывать, так как зп небольшая,а конкуренция огромная. Я вот например занимаюсь частным делом,подрабатываю на себя пока в декрете, но не все готовы платить хорошие деньги за качественную услугу,у народа денег нет, поэтому клиентов мало
Клиентов мало, потому что Вы в декрете
Я москвичка, замуж вышла один раз по молодости за москвича, быстро поняла, что это не мое.
Подруга-москвичка была замужем за болгарином, тоже быстро развелась.
Еще одна подруга встречалась с петербургским парнем, но потом выгнала его за измену.
Сестра вышла за краснодарца, прожили 5 лет, был выгнан за любовь к дивану.
Москвички просто не терпят плохого отношения - им не надо терпеть. Приезжие девочки терпят, так как не хочется в Кострому обратно ехать.
Сколько спеси. Мда.
Московские выходят за таджиков, киргизов, казахов!
Мои подруги москвички все замужем за москвичами, обычные мужчины со спальных районов, с обычной работой, и довольно счастливы живут обычной жизнью, дети, дача... По поводу богатых москвичей, ну это конечно враньё и иллюзия, в Москве большая часть мужчин, обычные работники, не бедные, но и не богатеи, как тут их выставляют.
В мск вообще женщин в возрасте 30 лет на 15% больше )))
За кого выходят замуж? Наверно за приезжих мужчин или остаются одни.
Действительно, если посмотреть, то много коллег или просто знакомых с хорошей работой и з.п. (200к+) женились на приезжих. Почему? х.з. Просто так получилось.
очень просто - приезжие не лежат на диванах, а Работают
цели имеют
Ну вот я выше написал что по работе много высококлассных спецов с зп 200+ женились на приезжих. Они вполне себе интеллигентные люди и вполне себе очень хороший вариант для почти всех москвичек.
Какого то негатива в москвичках не вижу и зажратости их подтвердить не могу, но допускаю что есть те (как одна женщина выше) которые считают что ей за московскую регистрацию (да же не квартиру, а просто за факт проживания с родителями) что то должны и должны мужчины с московской регистрацией. ))) Но такие женщины есть и приезжие, которые тут немножко (как правило средненькая работа и з.п.) добились и теперь пальцы гнут какие они успешные хотя за душой средненькая з.п. и снятая комната.
Что могу сказать, на работе у меня все коренные москвички с неустроенной личной жизнью. Запросы большие, за жилплощадь свою трясутся. Мужчинкам проще взять приезжую, чтобы командовать
25 максимум может получать воспитатель с высшей категорией и опытом не менее 5 лет, остальные от 14
Ну обычно в воспитатели идут не ради зарплаты или карьеры, а когда нужно дорастить своего ребенка в этой же группе, пед стаж идет, садик во дворе дома, питание бесплатное. Просто так, с бухты барахты я бы в воспитатели не шла. Садик надо рассматривать как ступень, сначала садик, потом частный подготовительный центр, потом получить диплом иняза, потом устроится переводчиком в офис, ну как то так
Ну обычно в воспитатели идут не ради зарплаты или карьеры, а когда нужно дорастить своего ребенка в этой же группе, пед стаж идет, садик во дворе дома, питание бесплатное. Просто так, с бухты барахты я бы в воспитатели не шла. Садик надо рассматривать как ступень, сначала садик, потом частный подготовительный центр, потом получить диплом иняза, потом устроится переводчиком в офис, ну как то так
Ну знаете,я когда там работала, больше половины воспитателей были тети в возрасте,а не молодые женщины, идут потомучто больше некуда идти,не продавцом же на кассе сидеть
Честно говоря, глупее провокации давно не наблюдала