Гость
Статьи
Нормальные парни …

Нормальные парни вообще есть?

Почему,будучи доброй и симпатичной нормальные парни обходят меня стороной.Я никогда никого не найду?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы там че, в женском монастыре все что-ли о мужиках мечтаете?

еще и серые мыши.

Гость

Как говорил тов Сталин "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем".
Зачем парням сейчас к кому-то подходить? Чтобы что? Чтобы быть униженными прынцессками современными? Или чтобы обвинили в домогательстве? Или чтобы всё пошло по одной известной схеме: отношения-брак-развод-алименты, отжатие имущества и тд? За каким хреном это всё надо? Вон отдал двушку путане и радуешься жизни.

Лентяй Диванушко

Снижай планочку и ищи сама.

Описание в студию, - "нормальные парни". Что именно подразумеваете под этим понятием.

И как именно "обходят"? Увидив вас начинают обходить стороной?

Есть, но это очень редкий вид

Нормальные давным давно поняли что такое совресенная женщина. Поэтому мы и живем одни.

Project Status 6

Нормальные давным давно поняли что такое совресенная женщина. Поэтому мы и живем одни.

Современная женщина это которая типичная фифа с губами как *** обезьяны с ногтями под метр? И с которой поговорить не о чём? Которая считает что ей все должны и не хрена не чего не умеет делать. Мне при слове "современная женщина" представляется вот это

Гость

Дефицит мужчин в стране давно, не всем хватает

Старый пердун

Да, ты сдохнешь тупой курой, тебе ***!

Пупсик
Гость

еще как нужно. и это не для красоты. мужика привлекает яркость.
в чем твои "умницы" на охоту-то выходят? ненакрашенные, в платочках и юбках в пол с кедами?

Никто не выходит на охоту.
Никому мужики задаром не нужны

Гость
Пупсик

Никто не выходит на охоту.
Никому мужики задаром не нужны

чойта? в 19 лет все или за курсантом ,или за диджеем, или за балалаечником каким-нибудь да охотились. молодость, гормоны, природа полюбому берет свое. вон даже серые "умныцы-крысавицы" в трениках, а по статусному мужику тоскуют.

Ты знакомишься только с ненормальными. Сколько у тебя подходов к парням?

Гость

Дефицит мужчин в стране давно, не всем хватает

Профицит мужчин, много лишних.

Август
Daria

Я не грубая. Просто Автор убеждает, что с красивыми, ухоженными, стройными, спортивными девушками из хороших семей никто не знакомится:) Это бред. С такими - ещё как знакомятся и ухаживают, и цветами задаривают. Если не ухаживают, значит, увы, не такие они привлекательные и красивые в глазах противоположного пола, а только в глазах мамашек и остальных родственниц:)

Ну тут ясно, что в подобном случае в поведении проблема, в несловесных сигналах. Тут нужно было бы прыжками к психологу или в драмкружок.

Гость

А они что то делают сами чтобы у них парень появился?

Гость
Натали

Да они не ходят "на охоту".
Одеваются как вся молодежь сейчас, в основном в кежуал. Иногда классика(юбочки, каблуки)

Т. Е. чтобы у них появился парень они ничего не делают?

Гость
Окись углерода

Описание в студию, - "нормальные парни". Что именно подразумеваете под этим понятием.

И как именно "обходят"? Увидив вас начинают обходить стороной?

Тема не раскрыта, что значит "нормальные парни"?

Гость

Нужно быть не доброй и симпатичной, а сексуальной.

Гость
Гость

У парней от 30 до 40 сейчас часто импотенция и вялый членн. Очень многие уже об этом говорят. Так что ищите младше 30 точно

последствие воспитания на п...рнухе. нормальный секс уже не возбуждает.

Гость
Daria

Это с ними и с их окружением не знакомятся. Красивыми и офигенными их считаете тоже Вы. Я в силу профессии вижу таких страхолюдин, которых их мамаши и подружки считают красавицами. С жопкой в 96 см при росте 165 см - мать считает свою кобылу стройняшкой. Вы бы видели, каких только уродин красотками ни зовут)))

96 бедра это не жирная. Вы об чем вобще??? Зажравшееся ***!

Гость
Натали

Не только ваша проблема.
Сейчас это просто вселенские масштабы уже обрело. В моем окружении полно красивых, умных, веселых и добрых Девушек, не меркантильных при том.ю
А парни вообще не знакомятся.

Потому что парни смотрят на приданое: квартиру, машину и пр. Нет приданого - значит просто связь ненадолго и всё.
Красота, ум, образование для 90% вторичны.

Гость
Daria

Значит, эти девушки друг дружке льстят в красоте. За реально красивыми, умными девочками из хороших семей - ухаживают ещё как!

Никак

Гость
Daria

Это с ними и с их окружением не знакомятся. Красивыми и офигенными их считаете тоже Вы. Я в силу профессии вижу таких страхолюдин, которых их мамаши и подружки считают красавицами. С жопкой в 96 см при росте 165 см - мать считает свою кобылу стройняшкой. Вы бы видели, каких только уродин красотками ни зовут)))

+++
Ага, все они мамкины умницы и красавицы.
Открываешь сайт знакомств, а там у страхолюдин бывает такой список требований, что смешно становится. Её даже по синьке на разок отодрать не тянет, какие там отношения...

Гость
Гость

Потому что парни смотрят на приданое: квартиру, машину и пр. Нет приданого - значит просто связь ненадолго и всё.

Хз, никогда не обращал внимание на имущество, т.к. сам не бедный.
Считаюсь завидным женихом, но нравятся те, кому не нравлюсь я и наоборот: кому я нравлюсь, не нравятся мне.

Гость
Гость

Это реально много и на любителя, но мамкиным бодипозитивщицам не понять.
У меня примерно такой обхват бёдер и моя не худенькая подруга тонет в моих штанах.
Я люблю попку с кулачок, а таких сейчас очень мало.

Кракен))
Натали

Не только ваша проблема.
Сейчас это просто вселенские масштабы уже обрело. В моем окружении полно красивых, умных, веселых и добрых Девушек, не меркантильных при том.ю
А парни вообще не знакомятся.

К тебе подойди, так ты отошьешь, это тоже уже общепринятая проблема

Кракен))
Натали

Еще раз- КРАСИВЫЕ девчонки, со офигенными фигурами, волосами и кукольными личиками. Ну, не буду я тут фотографии выкладывать, это не этично. Общаюсь во всеми с ними, они все между собой дружат, и у всех одна и та же проблема - парни не знакомятся, вообще. При чем в их окружении, у подавляющего большинства та же проблема. Парни сейчас НЕ ЗНАКОМЯТСЯ.

И правильно делают, потому что не к чему хорошему, это не приведёт, кроме как к тому что у них подлетит чсв, и чем больше будут подходить, тем выше чсв и так до 30 лет пока *** не кому не станешь нужна.

Ксения

"будучи доброй и симпатичной"
А ты себе не льстишь?

Daria
Гость

При росте 175+ не жирная, при росте 165 - кособокий каракат, если фигура не песочные часы аля Кардашьян

Гость

Дело в вашем поведении. Если вы скромная, закомплексованная, зажатая, ваши социальные навыки не ахти (вы не душа компании), то какой бы красивой и умной вы были, парни будут обходить вас стороной. Правда, могут цепляться всякие неликвиды, чувствуя вашу внутреннюю уязвимость. По себе сужу. У меня достаточно красивое лицо, правда есть пару кг лишнего веса (но не критично), но я жуть какая социофобка. Парня еще не было (мне 19). Так что нужно работать над своими комплексами.

Натали
Кракен))

К тебе подойди, так ты отошьешь, это тоже уже общепринятая проблема

Я НИКОГДА не отшивала.
Если ко мне подходили, то всегда была вежливой, тактичной, с улыбкой,так и говорила- Мужчина, где же в были раньше?? Спасибо за ваше внимание, но УВЫ, я давно и глубоко в браке)) Никогда не обижались мужчины.

Непсихолог

насчет Нормальных парней не знаю... увы они все нуждаются все в допилке напильником за счет хитровыдуманной женственности... а это куча, не... Куча нервов! и Выдержки!
насчет никого не найду - а вы что типа ищете (прогибаетесь, не спите ночами, тусуетесь везде, сама написываете, названиваете и тд? лижете во все места психологически и физически? ах, нет?!!! ну тогда вы просто и не начинали "искать", сейчас бабья конкуренция такова, что у вас любовь к сексу неземная, должна быть своя квартирулька, вы должны готовить как звезда мишлен, иметь грудь тройку, анальный секс и минет как здрасьте, иметь свое хобби (шоб не мешать мужлу втыкать на телочек в инсте), цели в жизни чтобы вы были веселая, заводная, здоровая, позитивная (помните как прынц страшный английский сказанул про великолепную Кейт Миддлтон что она его типа не улыбает больше? теперь она вообще улыбается как неживой человек все время, улыбка как приклеенная!).
Ах, да вы еще и должны быть стервой! шоб кобелек ваш не заскучали...
И сама все решать, и быть за рулем, и быть интересной собеседницей, которая к тому же "обладает женской мудростью", то есть не отсвечивает кохда нинада...
В общем вот вам примерный списочек... чего-то одного может не быть, никто не идеален, но одного пункта. самое важное - секс и свое жилье и грудь и ваша гиперактивность.
План действий обозначен? Апорт!)

Гость

На это женщины смотрят. Квартира/машина/зарплата. Мужчины, как раз гораздо чаще ум, красоту, характер, образованность.

Гость
Натали

Это если потрахаться хочется, а девчонки невинные еще, ждут большой и чистой любви.

Жирнота)

Гость
Гость

У парней от 30 до 40 сейчас часто импотенция и вялый членн. Очень многие уже об этом говорят. Так что ищите младше 30 точно

Так как представят скока вас до него переипало и желание пропадает.плюс еще кучу претензий выслушает)

Гость
Натали

Еще раз, девчонки красивые(от природы) им не нужно ни ресницы клеить ни сиськи демонстрировать.

видимо на мужской взгляд они не очень

Кракен))
Натали

Я НИКОГДА не отшивала.
Если ко мне подходили, то всегда была вежливой, тактичной, с улыбкой,так и говорила- Мужчина, где же в были раньше?? Спасибо за ваше внимание, но УВЫ, я давно и глубоко в браке)) Никогда не обижались мужчины.

Ну поверь мне не все так делают, так что спасибо скажи женщинам, теперь некто не подходит знакомиться, кроме таких как я, с железными нервами)

Гость

Мужик нынче пугливый пошел, обходит привычные капканы и ловушки. Нужно придумывать новые.

Гость
Гость

Мужик нынче пугливый пошел, обходит привычные капканы и ловушки. Нужно придумывать новые.

Мужику надоело при знакомстве ловить на себе недовольные взгляды или выслушивать банальное хамство, таковы умницы и красавицы. Я понимаю, девушкам хочется, чтобы к ним подходили только голливудские красавчики, ну так пусть едут в калифорнию!

Гость

Если они девственницы действительно, то я бы познакомился. Оставь контакты.

24 года, зп 120, квартира,машина. Нацелен на создание семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема