Что есть где то такой человек, с которым кайфово, олицетворение мечты и т. д. И второй вопрос: ваш нынешний партнер является таким человеком?
Да! Да!
Любовь - временное чувство. Взаимная встречается ещё реже.
Верю. Муж - любимый.
Любовь - это ж не только про мужиков, это ж ещё про любовь к детям, к маме.
Да. И да.
Но нужно знать где искать, и кого.
Люблю только дочерей и маму.
К жене только уважение.
1. Да
2. Такой
Нет и никогда не верил Есть определенные гормональные вспышки которые отдаются из за химического состава этих говмонов в психике ,по сути человек отравлен собственным наркотиком,все это существует по законам природы и помогает размножению вида,со времинем эффект этих гормональных вспышек логично отходит и все заканчивается Остается только уважение:) наделанные личинусы,алименты и мамин красивый шкаф который никак при разводе не делится
Верите ли вы в талант? Он есть, но дан не всем.
Так и любовь. Есть, но не у всех. И не для всех.
Конечно верю, как можно не верить в любовь-то???
И в дружбу верю.
Вот только это ни каждому дается в жизни (как любовь, так и дружба)
И не всегда та любовь бывает взаимной(Боже упаси от такой любви)
Никогда не верила и не верю в любовь.
Верю в уважение и бережное отношение друг к другу.
Но понятно что мужчина женщина любит за внешность и секс,а жещина мужчину за деньги.
Мне лично ни внешность мужская ,ни секс -не нужны.
Действительно в мужчине только деньги интересуют
1. Да.
2. Да.
Но дело в том, что я ее люблю, но не взаимно. Она любит только свою свободу, свою работу и жизнь вообще.
Никогда не верила и не верю в любовь.
Верю в уважение и бережное отношение друг к другу.
Но понятно что мужчина женщина любит за внешность и секс,а жещина мужчину за деньги.
Мне лично ни внешность мужская ,ни секс -не нужны.
Действительно в мужчине только деньги интересуют
Если нет природного влечения женщины к мужчине тогда да
В любовь с первого взгляда и до гробовой доски не верю.
Мой мужчина является тем о ком мечтала, с кем можно осуществить мечты, с кем приятно проводить время, с удовольствием жду после работы. Но по любила я его не сразу
Я нашёл её спустя 28 лет одиночества и она изменила всю мою жизнь! Буквально! И к лучшему! 8 месяц горю. И очень счастлив!