Добрый день, девочки нужен адекватный совет, у меня такая ситуация, (вроде я не злопамятная), но есть человек абьюзер, который не плохо поиздевался в свое время, и душевно и телесно, и вроде я сама ушла, решила простить отпустить,, пустить на саматек, но ощущение того что человек остался безнаказанным, покоя не даёт мне, нет удовлетворённости, да и в бумеранг я не верю (((, кто как проживал такую подобную ситуацию, поделитесь советом #бывшие
Встретишь нового и забудешь через месяц
Он тебя не хотел. Ты цеплялась за него. Потом нашла в себе силы уйти. Но тебя до сих пор гложет, что он тебя не хочет. Оставь его в покое.
Ну да, часто мерзавцы остаются безнаказанными. А что вы можете сделать? Ничего. Вы же не граф Монте-Кристо, который лихо расправился со своими обидчиками благодаря огромным деньгам и отличной фантазии.
Зачем кого-то вообще прощать? Забудьте, однажды он из памяти испарится, будет вспоминаться как сон кошмарный, это и называется простить. Простить=безразличие.
И что значит безнаказанным, Вы ведь не вершительница судеб. Сделайте вывод и живите дальше
Месть легче вам не сделает.
А вот быть к его нытью безразличной, думаю от этого ему будет неприятно.