Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить бывшего

Добрый день, девочки нужен адекватный совет, у меня такая ситуация, (вроде я не злопамятная), но есть человек абьюзер, который не плохо поиздевался в свое время, и душевно и телесно, и вроде я сама ушла, решила простить отпустить,, пустить на саматек, но ощущение того что человек остался безнаказанным, покоя не даёт мне, нет удовлетворённости, да и в бумеранг я не верю (((, кто как проживал такую подобную ситуацию, поделитесь советом #бывшие

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Аарон

Встретишь нового и забудешь через месяц

Гость

Он тебя не хотел. Ты цеплялась за него. Потом нашла в себе силы уйти. Но тебя до сих пор гложет, что он тебя не хочет. Оставь его в покое.

Гость

Ну да, часто мерзавцы остаются безнаказанными. А что вы можете сделать? Ничего. Вы же не граф Монте-Кристо, который лихо расправился со своими обидчиками благодаря огромным деньгам и отличной фантазии.

Гость
Гость

Ну да, часто мерзавцы остаются безнаказанными. А что вы можете сделать? Ничего. Вы же не граф Монте-Кристо, который лихо расправился со своими обидчиками благодаря огромным деньгам и отличной фантазии.

Добавлю: а прощать не надо, всепрощение ведет к тому, что о вас будут все ноги вытирать.

Гость
Гость

Он тебя не хотел. Ты цеплялась за него. Потом нашла в себе силы уйти. Но тебя до сих пор гложет, что он тебя не хочет. Оставь его в покое.

Ну да так не хотел что досихпор звонит, и дорогуша я его знаю не месяц два, а 5 год, и 5 год он ноет

Гость
Аарон

Встретишь нового и забудешь через месяц

Новый есть уже как 4 месяца, только толку когда неможешь забыть обиды из прошлого

Сития

Зачем кого-то вообще прощать? Забудьте, однажды он из памяти испарится, будет вспоминаться как сон кошмарный, это и называется простить. Простить=безразличие.
И что значит безнаказанным, Вы ведь не вершительница судеб. Сделайте вывод и живите дальше

Месть легче вам не сделает.
А вот быть к его нытью безразличной, думаю от этого ему будет неприятно.

Гость
Гость

Надо!Не получается,ноги ушли,а любовь осталась...

Гость
Astrolog_denisova

Месть легче вам не сделает.
А вот быть к его нытью безразличной, думаю от этого ему будет неприятно.

Я и так 3 года не реагирую на его нытье, и услышала и прочитала много нового, это и нытье и хамство, потом уже и угрозы пошли

Гость
Гость

Ну да так не хотел что досихпор звонит, и дорогуша я его знаю не месяц два, а 5 год, и 5 год он ноет

так если звонит, можно узнать его слабые места и туда бить.
делов-то.

Гость
Гость

так если звонит, можно узнать его слабые места и туда бить.
делов-то.

Слабые места, ныл о чувствах, но я не верю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: