Есть такой товарищ. Мои наблюдения ниже. Ваше мнение?
Толстый
Лысый
Староват
Пошлый, сальные взгляды на женщин
Самолюбив
Молодится
Бабник, вечно тусуется с женщинами
Бывает чрезмерно эмоциональный - кричит
Ест много
Ленив. Сидит часто без дела.
Жадный
Алчный. В работе может провернуть аферы.
Наглый
Туповат, т.к. не понимает кому-что рассказывать. Трендит о себе всем подряд. Хвастун, короче.
Болтун
Я вот не могу с такими встречаться. А он еще находит приличных женщин.
Что они в нем находят??
Из плюсов: хорошая должность, деньги водятся, хотя не щедрый, бывает спокойный, много читает, любитель потрендеть - не молчун (для кого это проблема). Ну, и в сексе может огонь)))
Понял, это ребус "найди 4 взаимоисключающих пункта"
Чем то похож на героя Джека Николсона из иствикских ведьм..
По описанию....
Чер его знает..
Если он такой, то вот там три красотки таяли..
Все от тебя зависит. Ты можешь быть таким неликвидом, что даже подобный персонаж посчитает иебя недостойной своего внимания
Ээээ, милая, напрасно вы так...
Была на спектакле "Голая правда" с Садальским и Васильевой, так, думаю, в конце спектакля мало бы нашлось женщин, которые не захотели бы и дальше общаться)) со Стасом - остроумный, харизматичный, позитивный, интеллигентный, 3 часа держал зал в своих руках.
Подарил прекрасное настроение и море ярких эмоций.
Ой скажи просто правду ,как будто мы баб не знаем Деньги у него есть или нет?
Ээээ, милая, напрасно вы так...
Была на спектакле "Голая правда" с Садальским и Васильевой, так, думаю, в конце спектакля мало бы нашлось женщин, которые не захотели бы и дальше общаться)) со Стасом - остроумный, харизматичный, позитивный, интеллигентный, 3 часа держал зал в своих руках.
Подарил прекрасное настроение и море ярких эмоций.
Да это понятно. Стас артист, актер, все дела. А этот аналогичный, только вот не артист)) Но образ примерно такой же.
Деньги есть, но он прижимистый, не любит тратится. Хотя, если баба цепляет, то может шикануть в ресторане, например.
Ну тут все зависит от того хочется работать с клиентом или нет В принципе если деньги есть то можно развести на чувства Поиграй в далеко -близко Тут должно помочь А так для не навящевого аленьего хоровода вполне подойдет Может и пригодится когда нидь
Ну тут все зависит от того хочется работать с клиентом или нет В принципе если деньги есть то можно развести на чувства Поиграй в далеко -близко Тут должно помочь А так для не навящевого аленьего хоровода вполне подойдет Может и пригодится когда нидь
Вот это "пригодится" вполне может быть, т.к. он общительный, много связей. А так, как мужчина не интересует.
кто-то будет, кто-то нет - тебе какая разница? это твой сын? хочешь пристроить?
Это прям я, только мужского пола. Вот где моя вторая половинка прячется. Подать его сюда.
я встречалась ( без секса )с такими в молодости , а потом они мне надоели
Нет, не мой контингент.
Я выбрала одиночество
Бабы любят бабников. Он может быть любым.
Даже общаться бы не стала с таким!