Часто слышала от подруг "побудь слабой женщиной".
Ну, позволила себе побыть слабой с женихом... Так он сразу под себя начал прогибать, командовать пытаться, выпячивать свою хозяйскую грудь у меня же дома. И что-то моя "слабость" сразу улетучилась, не для меня это, да и преференций от слабости никакой - одни издержки.
Или быть "слабой" я понимаю неправильно?
Что он вас такое заставил сделать? Полы помыть что ли?
Быть слабой это означает:
Дорогой, я чего-то устала. Поэтому встань сегодня первый и принеси мне завтрак в постель.
Женская слабость порой путается с инфантилизмом,а это разное.Слабость -проявление женственности
Будьте собой. Если вы сильная женщина, так это круто.
Если все это не прелюдия к бешенному траху ,то это тупая проблема не интересна
Что значит слабая?
Слабая физически. Больная?
Слабая умом. Дурочка?
Слабая характером. Размазня?
Такой набор может привлечь только очень странных мужчин, которым нечего делать рядом с здоровой, умной и решительной женщиной, т.к. сами таковыми не являются.
Это потому, что вы этот совет восприняли буквально не поняв сути, а кто его давал вобще не в теме. А поняв суть, нужно ещё уметь в жто состояние войти, а если ни мама, ни бабушка ваши этого не умели, то и вы не умеете. Так что будьте собой, не пытайтесь так чудить, это вовред.
Что значит слабая?
Слабая физически. Больная?
Слабая умом. Дурочка?
Слабая характером. Размазня?
Такой набор может привлечь только очень странных мужчин, которым нечего делать рядом с здоровой, умной и решительной женщиной, т.к. сами таковыми не являются.
Ну вот с такой беспомощной и немощной любой самый заморыш будет героем.
Сумку до дома донесёт и уже супер.
Иногда охото коней остановить, избу потушить. Думал ла нумна ***, пусть дальше скачут и горят)
"Быть слабой" - это для глупых, неспособных принимать решения и нести ответственность женщин. Для таких единственная возможность выживать это "прогнуться" под мужика. Он будет ее кормить и поить, но за это - будь любезна угождай, засунь своё Я подальше и не возникай. По сути твоя жизнь будет принадлежать не тебе, у нее будет хозяин и господин.
Если же такой вариант не устраивает - тогда бери свою жизнь в собственные руки. И тогда ни о какой "слабости" уже речь не идет, это взаимоисключаемые понятия. Либо ты сама решаешь, сама действуешь, сама живешь своим умом... либо ЗА ТЕБЯ решают и указывают, как ТЕБЕ жить.
Выбор делает каждая сама, исходя из уровня развития своего ума и своей личности.
Автор, вы не понимаете, какая женщина слабая. Любимые её слова "я хочу", мужчина выполняет все её желания. На самом деле, она сильная, правит балом. НО! Она живёт по своим правилам и не выполняет мужские обязанности, не обеспечивает, никогда не решает проблемы, часто нуждается в помощи физической, даже, если нетрудно самой и т.д.Создают обстановку, как семья и она нуждаются в мужчине. Таким женщинам редко изменяют. Мужчине важно знать, что он нужен, его ждут и уважают в семье, ценят его время, здоровье, мнение, заботу, труд. А сильная женщина всё сама. Значит, ей ничего не нужно и мужчина не важен.