Гость
Статьи
Мужчина исправляться

Мужчина исправляться

Такое дело есть мужчина обижал меня (не бил, а всмысле не ценил), не было внимание и т.д я ему высказала - сказала типо я тебе не нужна, давай расстанемся, он сказал - хорошо( да вот так я ревела несколько месяцев.
И тут он объявился, я хрен знает зачем с ним начала общения, не ждала его уже, думала понял наверно что то но нет опять тоже игнорирование меня, но я решила не молчать а высказывать это все, и смотрю вроде стал меняться, почему вроде потому что он делает не все что прошу, а избирательно.
Вот не знаю это он так исправляеться или просто что б меня удержать мелкими потерями для себя? #отношения

Львенок
12 ответов
Последний — Перейти
Аарон

Видимо пытался найти получше, нашёл но был послан
Приполз назад прсланный

Львенок
Аарон

Видимо пытался найти получше, нашёл но был послан
Приполз назад прсланный

Ну я тоже искала по лучше)
Вопрос не в этом

Гость

Прально Дрессируй аленяку Еще немного и прогнется а когда прогнется то станет тебе не интересен и то побежишь за несгибаемым:))Классика жанра

Дальнобойщица

Поглумитесь над ним и выкиньте как ненужную вещь. Надо было изначально нормально себя вести, а не «исправляться».

Гость
Дальнобойщица

Поглумитесь над ним и выкиньте как ненужную вещь. Надо было изначально нормально себя вести, а не «исправляться».

Ну мать куколдами не рождаются Раба надо воспитать Лишить воли и радости жизни и кормить жалкими подачками Это тяжелая работа Но для женщины признаю довольно забавная:)))

Вишенка

Не понимаю зачем вам такой мужчина? Вы ждёте чудес?

Львенок

Как много обиженных мужчин(
Я для него очень много чего делаю, и хочу взаимности, при чем тут аленеволы и алени?

Сама по себе
Львенок

Как много обиженных мужчин(
Я для него очень много чего делаю, и хочу взаимности, при чем тут аленеволы и алени?

Не надо ничего делать для мужчины. Вы ему не вожатая в пионеротряде, чтобы пример показывать. Это бесполезно.
И он не начал исправляться. Делает мелкие подачки, вы довольны, поверили ему, надеетесь. Ну и хватит с вас. Скоро и это закончится. Вы-то думаете наоборот, скоро наступит счастье. Ан, нет. Он усыпил вашу бдительность, хорошо вас изучил. Вы даже обратно его приняли. Никто не польстился, а вы наивная и доверчивая до глупости. Дождались.
Вот, прямо, конкретно пишу для вас. НИЧЕГО ВЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ОТ НЕГО.
А много чего, это что? Машину подарили? Похоже, вы можете, подавая пример.

Львенок
Сама по себе

Не надо ничего делать для мужчины. Вы ему не вожатая в пионеротряде, чтобы пример показывать. Это бесполезно.
И он не начал исправляться. Делает мелкие подачки, вы довольны, поверили ему, надеетесь. Ну и хватит с вас. Скоро и это закончится. Вы-то думаете наоборот, скоро наступит счастье. Ан, нет. Он усыпил вашу бдительность, хорошо вас изучил. Вы даже обратно его приняли. Никто не польстился, а вы наивная и доверчивая до глупости. Дождались.
Вот, прямо, конкретно пишу для вас. НИЧЕГО ВЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ОТ НЕГО.
А много чего, это что? Машину подарили? Похоже, вы можете, подавая пример.

А и не жду, если честно, просто для себя, хочу узнать, просто живу, люблю, анализирую попутно, готова в принципе к разрыву, я все таки другая стала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: