На форуме старые мужчины 30-50+ и далее постоянно высказывают мнение, что все мужчины после 30 лет резко богатеют и становятся интересны молодым красоткам. Так значит молодые красотки меркантильные, раз они ведуться только на богатства. А какие богатства у среднестатистического старого мужика? В лучшем случае ипотечная квартира. А в худшем - алименты и дележка ипотечной двушки с бывшей женой.
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?
Да тут дело такое, что кому надо, те и общаются с нами 40-50 летними.
Тебе не надо, ну и тусуйся хоть с тинейджерами, если нравится.
Мне 45 летние бабушки не нравятся, желания вызывают минимум, я никогда с ними не общался, ну может в 60-70 и придется, н з
Сообщение было удалено
так спешил оскорбить меня, что даже бабский ник не убрал😂
Да тут дело такое, что кому надо, те и общаются с нами 40-50 летними.
Тебе не надо, ну и тусуйся хоть с тинейджерами, если нравится.
Мне 45 летние бабушки не нравятся, желания вызывают минимум, я никогда с ними не общался, ну может в 60-70 и придется, н з
о чем вы общаетесь?
в ИТОМП часто попадаешь?))
Гов_ но вброс
Вообще то как это было испокон веков так и сегодня красивые женщины вьются вокруг мужчин обеспеченных а по статистике у студеньтиков шансов меньше оказаться среди таких мужчин Они эти бабы где крутились там и крутятся Ты просто или не замечаешь жтого или из зависчти и бессилия не хочешь замечать этого а твой пост говорит только о том что ты глубоко обиженна обществом и несчастна как личность ну и женские комплексы конечно и сожаление об упущенном
Это же женский форум. Вы на мужской сходите: вам там баек понарасскажут - по самое нехочу.
Когда мне был 21 год - встретила мужчину хорошо 60+, у которого крыша поехала на теме женитьбы пожилого мужчины на молодой девушке. Так он при мне целый блокнотик доставал, в котором законспектировал известные в истории браки с очень большой разницей в возрасте у жениха с молодой невестой. И цитировал :))) Помню, там какой-то селебришный дедок на претензии регистраторов брака даже сделал стойку на руках: мол, вы чего, я годен еще.
Вообще то как это было испокон веков так и сегодня красивые женщины вьются вокруг мужчин обеспеченных а по статистике у студеньтиков шансов меньше оказаться среди таких мужчин Они эти бабы где крутились там и крутятся Ты просто или не замечаешь жтого или из зависчти и бессилия не хочешь замечать этого а твой пост говорит только о том что ты глубоко обиженна обществом и несчастна как личность ну и женские комплексы конечно и сожаление об упущенном
я то тут при чем?
мужики кричат, что по определению каждому деду 30-50+летнему положена красотка
я прекрасно понимаю, что олигарх может себе позволить красивых баб. а как это относится к обычному среднестатистическому мужику.
ну так значит молодые красотки меркантильные? вы же ненавидите меркантильных
Сообщение было удалено
где твоя молодая красотка, дед
Так пока на форуме, как вы говорите," старый мужчина 30-50+" пишет новый пост или отвечает на очередную тему, в это самое время в его постели 2-3 длинноногих модели, дерутся подушками в нижнем белье, томно зовут его скорей прийти к ним, потому что они заждались своего папочку. А он в это время сидит, вам тут отвечает, говорит в жизни разобраться помогает, советы даёт... эх не цените вы
Сообщение было удалено
Есть знакомый ему 64, по две сразу девки снимает, подруге его 30+ с которой живёт.
Висит если это психологическая проблема, да и ту можно Виагрой решить
Сообщение было удалено
В человеке когда много г_вна то, он во всех видит это г_мно)))
Что такое итомп?
У меня жена моложе на 15 лет общаемся по дому детям, отпуск итд.
До жены была подруга моложе на 12, с ней мало общались, тупо пошли кино посмотрели у меня или в парк сходили
ну значит твоя жена по местным меркам уже старуха
речь то о молодых красотках. до 25 лет. после 25 лет уже все старухи, не знал что ли?
гопническая манера у тебя как раз. ооо, это старческое слово "грымза". сразу понятно, кто выдает себя за "красивую молодую" любительницу старческих мудней
Полилось г_вно по трубам. Заметь тебя не оскорбили, показали просто твою тупость и началось. Что, день плохой выдался? Некуда желчь свою деть? Бедняжка.
ну значит твоя жена по местным меркам уже старуха
речь то о молодых красотках. до 25 лет. после 25 лет уже все старухи, не знал что ли?
Молодые до 25, взрослые 25-40, 40+ это дрова.
После 40 женщины и сексом не занимаются, посмотрите эту рубрику, все пишут что секса нет годами. Родить неспособны. просто смысла не имеют и всё.
Разве что в офисе их эксплуатировать и кредиты выдавать.
Молодые до 25, взрослые 25-40, 40+ это дрова.
После 40 женщины и сексом не занимаются, посмотрите эту рубрику, все пишут что секса нет годами. Родить неспособны. просто смысла не имеют и всё.
Разве что в офисе их эксплуатировать и кредиты выдавать.
чет я не поняла. ты свою жену на помойку выкинешь, когда ей 40 исполнится? а сейчас ей сколько?
Сообщение было удалено
Женщин с деньгами способных заработать и так то 1 из 20, а чтобы ещё и молодая это 1 из 200, а чтобы любила возрастных 1 из 2000, так что да, шансы на молодую миллионершу оч малы
Сообщение было удалено
Я же говорю, кому что. На любителя
Сообщение было удалено
Само собой, но тема не об этом. Тема о том что якобы каждый 50 летний мужик вдруг резко богатеет хотя всю жизнь нищуком прожил и как давай его молодые красотки окучивать. Ну бред же. Большинство мужиков в 50 лет даже на ровесницу не могут рассчитывать. Какие уж там молодки
А тебе кака разница где?
Кажется все дело, в том , что ты вышла в тираж и у ровесников на тебя даже не встает
Само собой, но тема не об этом. Тема о том что якобы каждый 50 летний мужик вдруг резко богатеет хотя всю жизнь нищуком прожил и как давай его молодые красотки окучивать. Ну бред же. Большинство мужиков в 50 лет даже на ровесницу не могут рассчитывать. Какие уж там молодки
Если на *** и халявщиц алиментщиц не тратить, то вполне к 50 накопить деньжат
Старая, какой смысл в тебе? Что ты можешь рассказать, чем помоч мужчине? С тебя толку столько же, сколько с молодой - только постель. И та, на порядок хуже ибо молодое тело не заменить ни чем.
Да и что ты тут пришла вонять? Твой уровень - нищие васяны с пузом, вот к ним и иди. Может разрешат пришложиться поюзанными губешками к члену.
Молодые красотки учатся, типа развиваются, а старые тётки отупели от скучной работы и однообразной жизни. О чём с такими общаться?
Старая, какой смысл в тебе? Что ты можешь рассказать, чем помоч мужчине? С тебя толку столько же, сколько с молодой - только постель. И та, на порядок хуже ибо молодое тело не заменить ни чем.
Да и что ты тут пришла вонять? Твой уровень - нищие васяны с пузом, вот к ним и иди. Может разрешат пришложиться поюзанными губешками к члену.
а какой смысл молодой в сексе со старым мужиков 30-50+?
почему на богатство? лично я по себе сужу. у меня мозгов и культуры нехило прибавилось с возрастом, умения обращаться с женщиной, приоритеты поменялись.
ничего такого недоступного в молодых девушках нет.
мне 36, последней было 22
Сейчас ей 30, через 10 лет загадывать не буду.
Может и не доживу до двух пятёрок.
А так вообще не вижу проблем развестись через 10, дети уже в вузах будут, смысл то какой в браке без детей, нет его
Охренеть. Надеюсь ваша пассия иногда интересуется где вы сидите прочитает это охренеет и выгонит вас раньше 10 лет.
Без детей ему непонятно что в браке делать)) не повезло жене инкубатором со сроком годности себя чувствовать.
Любой, даже бедный мужик может себе позволить секс с молодухой. Цена 3к рублей за час. Зачем она на постоянку нужна? Как говорится, зачем покупать корову ради стакана молока.
Любой, даже бедный мужик может себе позволить секс с молодухой. Цена 3к рублей за час. Зачем она на постоянку нужна? Как говорится, зачем покупать корову ради стакана молока.
молодуха за 3 т будет страшная и заразная. ну ок, вы ж небрезгливые.
ну то есть вам только секс и нужен. странно, а в моей теме "примитивные мужчины" все выли что они нитакусики
Сообщение было удалено
Тетки 45-ти летние на любой уже плюют, вообще-то. И жить готовы только с мужчиной, который за прежние годы жизни доказал им свое доверие и хорошее отношение. Остальные мужики обычно на** идут.
Охренеть. Надеюсь ваша пассия иногда интересуется где вы сидите прочитает это охренеет и выгонит вас раньше 10 лет.
Без детей ему непонятно что в браке делать)) не повезло жене инкубатором со сроком годности себя чувствовать.
он еще и может до 55 лет не дожить. видимо, весь больной насквозь. и угораздило ж бабу с таким связаться.
Есть поговорка "гуляй пока молодая, на старуху и пёс не взлает". Обратила внимание, что на пожилых женщин собаки и правда редко лают.
Сообщение было удалено
ну да. расскажут как она в 25 лет станет старухой. какие меркантилки плохие.
Начни с себя. Научись относится к себе с любовью. Ухаживай за собой чаще. Тогда и интерес появится к книгам. А затем начинай с литературы. Лучше с классики. Выбери себе выходной. Поваляйся в ванне с пенкой, сделай себе вкусный кофе, запасись с вкусняшками. Я сейчас читаю Граф Монте-Кристо. Безумно нравится как А. Дюма передал всю атмосферу тех событий.
Начни с себя. Научись относится к себе с любовью. Ухаживай за собой чаще. Тогда и интерес появится к книгам. А затем начинай с литературы. Лучше с классики. Выбери себе выходной. Поваляйся в ванне с пенкой, сделай себе вкусный кофе, запасись с вкусняшками. Я сейчас читаю Граф Монте-Кристо. Безумно нравится как А. Дюма передал всю атмосферу тех событий.
мерси