Гость
Статьи
Хитрые мужики?

Хитрые мужики?

Почему мужья не уходят, даже когда все плохо! И они сами это признают. Я не понимаю, как можно жить без с.кса, как родственники! Ноль внимания, заботы. Все плохо, но будет сидеть дальше, на развод не подаст. С детьми не занимается, только из-под палки. Мои внутренние проблемы его не шатают... Вечно жалуется на какую-то депрессию и тд. Хотя все нормально! А на тусовках с друзьями он прямо оживает, ну так катись, я не держу! Будто на двух стульях хочет усидеть. Ппц просто((

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Аарон

Опасается развода и дележа имущества.

А секс можно и на стороне найти.

Я бы тоже не хотел разводиться.

Гость

Чтоб такого не было я просто не хожу в загс и живем в моем доме, если мне что-то не нравится, то дверь открыта иди отсюда я себе найду нормальную бабу

Гость

А смысл ему шило на мыло. Он сам унылое г... Кому он нужен-то?
Даже если где-то кто-то подвернется, никто его к себе не позовет. Зачем держать в доме кабана ради его "сардельки"? Пусть жена с ним возится.

Гость

Мужики вообще любят на публику работать. И еще чужие дела делать. Дома-то жену можно запрячь. А перед другими надо показать себя хорошим, чтоб хвалили.

Гость

Обожаю все эти семейные кризисы Чем только плебс не занимается

Гость

Потому что 1) придется алименты платить). 2) жена полы моет, унитаз, готовит, носки вонючие стирает, рубашки гладит, зачем уходить)))

Гость
Гость

А смысл ему шило на мыло. Он сам унылое г... Кому он нужен-то?
Даже если где-то кто-то подвернется, никто его к себе не позовет. Зачем держать в доме кабана ради его "сардельки"? Пусть жена с ним возится.

Не знаю зачем бабы из за сардельки мужиков приглашают их делать ребенка потом говорят иди отсюда . Сам удивлен этому факту. Но ведь факт что исключительно из-за их сардельки.

Static X - Destroyer

То есть его депрессия тебя не волнует а твои внутренние проблемы его должны волновать, как то это по свински, не находишь? 🤣

Вишенка

Ну если тебе таааак с ними плохо, что ж ты сама от него не уйдешь? Делёжка имущества потому и не уходит. Доф_га времени это все занимает

Сон

Уберите раздел имущества и алики и завтра браков небудет.А так бабе просто выгодно довести мужика до развода понимая что она получит.

Гость

А вот что говорит ваш муж "Почему жена не уходит? Секс не любит.Ноет или визжит. Я на работе на семью зарабатываю - ей мало внимания. Сижу дома - мало денег.С детьми не занимается, только орёт и дёргает их по любому пустяку.Мои внутренние проблемы её не шатают. Вечно на всех жалуется. Дома ходит чушкой, а на работу или в гости раскрасится -приоденется. Так пусть катится, но она вцепилась в мужа и ноет"
Как вам такое видение ситуации?

12098

Мужчины от природы ленивы) лень разводиться, лень что-то предпринять, чтобы не разводиться и т.д. Они как рассуждают: я же тебя добился когда-то, в загс отвел, детей сделал, поесть приношу, чо еще надо?
Пробуйте спокойно донести до человека, что вас не устраивает такая жизнь, что отношениями надо заниматься, реанимировать их, уделять им время, секс надо возвращать, можно пойти к семейному психологу, вас научат разговаривать друг с другом без упреков. Я не хочу, чтобы распалась наша семья, от этого будет горько всем, но жить так невозможно, надо меняться. И всё это спокойным доброжелательным тоном, без упреков, мата и обид

Гость

А зачем уходить? Опять что-то начинать, пыхтеть, подстраиваться, кому нужна эта возня?

Гость

И его, и вас всё устраивает. Раз играете в игру "пусть он/она первый сделает шаг". Так и проживете 100 лет вместе и помрете в один день. Совет да любовь.

Static X - Destroyer
12098

Мужчины от природы ленивы) лень разводиться, лень что-то предпринять, чтобы не разводиться и т.д. Они как рассуждают: я же тебя добился когда-то, в загс отвел, детей сделал, поесть приношу, чо еще надо?
Пробуйте спокойно донести до человека, что вас не устраивает такая жизнь, что отношениями надо заниматься, реанимировать их, уделять им время, секс надо возвращать, можно пойти к семейному психологу, вас научат разговаривать друг с другом без упреков. Я не хочу, чтобы распалась наша семья, от этого будет горько всем, но жить так невозможно, надо меняться. И всё это спокойным доброжелательным тоном, без упреков, мата и обид

Конечно ленивы, ведь это женщины всю цивилизацию построили, а ленивые мужчины только красились и были красивыми 🤣🤣🤣

Натали

Так а куда он уйдет-то?? К маме с папой?? К другой бабе??? Нахрен он кому вперся в таком унылом виде, да еще и с детьми (алиментами)????
Ладно олигарх бы был, впрочем, тогда бы вы тут не ныли)))))

12098
Static X - Destroyer

Конечно ленивы, ведь это женщины всю цивилизацию построили, а ленивые мужчины только красились и были красивыми 🤣🤣🤣

Какой вы молодец, сразу нашли во что вцепиться)
Мужчины-прекрасны, без вас бы ничего не было, цивилизацию вы построили)
Я имела ввиду, что в отношениях, зачастую в быту , мужчины ленивы.Им легче забить, чем что-то предпринять

Гость
Аарон

Опасается развода и дележа имущества.

А секс можно и на стороне найти.

Я бы тоже не хотел разводиться.

Моральные хитро..опые у..оды..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: