Он учился в параллельном классе с моей дочерью и на совместном выпускном вечере в школе пригласил меня танцевать. Случай не совсем ординарный, но я тогда не придала этому особого значения, с кем не …
Вы сами и определились со своими приоритетами)) Вы ещё достаточно молодая дама в самом соку)) К 40-ка годам в женщине только просыпается ненасытная тигрица, которая уже не стесняется ни своего тела, ни своих желаний и только очень молодой и темпераментный любовник может её удовлетворить... На самом деле вы просто идеально подходите друг к другу.
Если вам нравится его отношение к вам как к женщине, то вы не можете не осознавать или даже чувствовать, что оно продиктовано прежде всего сублимацией его сексуальных к вам желаний.
Ничего не бывает случайного и ваша встреча произошла вполне естественно и даже закономерно. Неестественно - когда людей знакомят их друзья - всё это искусственно и нежизнеспособно. А вы сейчас нужны друг другу и это будет длиться еще достаточно долго)...
Парень уже доказал своё постоянство - прошло уже почти два года, когда он пригласил вас на танец, а его чувства к вам возникли скорее всего ещё раньше, иначе вряд ли он бы отважился на такой смелый поступок. Думаю, и у него к вам всё серьезно и вполне вероятно, что у вас могут быть еще и дети, в отличии от зрелого кавалера, которому они уже не нужны.
Что касается постоянства, то по его словам я понравилась ему когда он учился ещё в 9-ом классе) Танец с ним на выпускном вечере в школе тоже не мог полностью стереться в моей памяти. Хорошо помню его сильное волнение и когда другие танцующие пары сильно стеснили нас, я спереди вдруг почувствовала что-то твёрдое... Это произошло быстро и больше не повторялось, но мне хорошо стала понятна причина его волнения)... Поэтому, когда я встретила его в спортзале, его лицо показалось мне знакомым)
Конечно, я все прекрасно понимаю и именно поэтому делаю для него исключение)
Что касается постоянства, то по его словам я понравилась ему когда он учился ещё в 9-ом классе) Танец с ним на выпускном вечере в школе тоже не мог полностью стереться в моей памяти. Хорошо помню его сильное волнение и когда другие танцующие пары сильно стеснили нас, я спереди вдруг почувствовала что-то твёрдое... Это произошло быстро и больше не повторялось, но мне хорошо стала понятна причина его волнения)... Поэтому, когда я встретила его в спортзале, его лицо показалось мне знакомым)
Конечно, я все прекрасно понимаю и именно поэтому делаю для него исключение)
Хорошо, что вы всё прекрасно понимаете)
Только непонятно, о каком исключении идёт речь?
Я всё-таки согласилась встретиться с ним вне стен спорткомплекса и сегодня мы вместе идём в кино)
Замечательно)) Можно только порадоваться за вас обоих)) Какая вы всё-таки умница, да и он тоже))
Надеюсь, всё будет у вас прекрасно))...
Думаю, что из всех романтическо-любовных отношений между мужчиной и женщиной, отношения между зрелой дамой и юношей самые увлекательные))
Удачи Вам, любви и счастья))
Расска́жите потом как всё прошло?)
Я всё-таки согласилась встретиться с ним вне стен спорткомплекса и сегодня мы вместе идём в кино)
Вы правильно сделали, что предпочли молодого спортивного парня пузатому старпёру, пусть даже и при деньгах. Вы свободная женщина и сейчас у вас самый прекрасный возраст для сексуальных и любовных экспериментов, и хорошо, что парень сам вас нашёл)
Вы правильно сделали, что предпочли молодого спортивного парня пузатому старпёру, пусть даже и при деньгах. Вы свободная женщина и сейчас у вас самый прекрасный возраст для сексуальных и любовных экспериментов, и хорошо, что парень сам вас нашёл)
Не факт, что он её нашел, видимо их встреча была предопределена свыше - снаряд случайно два раза в одну и ту же воронку не попадает.
Дамочка молодец, что не повелась на деньги и не смогла устоять перед половыми гормонами молодого жеребца. И если у подавляющего большинства её ровесниц не предвидется ничего нового и интересного в личной и интимной жизни, то её ждёт увлекательная сексуальная акробатика в спальне с молодым любовником...