Очень понравилась одна девушка,но к сожалению я запорол свидание,ну и вообще в целом я ей к сожалению не понравился.Но я учел все свои косяки и что ей во мне не понравилось и готов все это исправить.
Полгода уже никаких контактов.И вопрос,через какой период времени можно заного пытаться идти на контакт?я думаю года 2-3...надеюсь она не найдет никого за это время.И вообще есть ли второй шанс на "пересдачу"?)
🤦♂️
Лет в 70...так она вас точно не вспомнит и у вас будет второй шанс )))))
А что за косяки? Она вам сама сказала ваши косяки, или сам додумался?
Зачем ждать? Иди сейчас, самый верный способ- подарки)
На земле больше 7 млрд человек. А вы потратите годы своей жизни на одну, недоступную?
А что за косяки? Она вам сама сказала ваши косяки, или сам додумался?
Зачем ждать? Иди сейчас, самый верный способ- подарки)
Что то она сама сказала о чем то сам додумался).Нет,сразу же не вариант,должно пройти время,чисто с психологической точки зрения какой период должен пройти чтобы это выветрилось все)
Раньше надо было думать и не косячить. Поезд ушёл. Усвой урок и впредь будь умничкой, если тебя б/у-шного ещё кто-нибудь возьмёт.
Номер ее в блок в Инстаграмме бан
Ну то есть даже спустя 5 лет если я ей напишу (естественно полностью исправлюсь) она это припомнит чтоле?я думаю она даже и не вспомнит
я думаю года 2-3...надеюсь она не найдет никого за это время.
У меня был такой знакомый. Я уже замуж успела выйти и родить ребенка. Он обьявился и стал настойчиво общаться приходить, то якобы в парке случайно встретит то еще что. Потом спросил чем лучше мой муж чем он. Я его динамила как могла, в итоге невежливо послала. Я это воспринимаю, что он несколько лет пробовал пробовал с кем то и ко мне пришел как к самому удобному и запасному варианту
Это навсегда, ищи нормальную.
Что за косяки? Во всяком случае первое впечатление дурное. Может хорошими подарками сможешь исправить положение, другого выхода нет.
99% что да. Ну надо совсем круто прокачаться и то не факт что поможет
надо сразу действовать, нельзя тупить и ждать. Как бы девки не хорохорились, а второй шанс дают почти все и настойчивых любят. Через несколько лет она пошлет точно, я бы послала, так как думаю, что мужик потаскался и ко мнепришёл, не найдя ниуого лучше.
надо сразу действовать, нельзя тупить и ждать. Как бы девки не хорохорились, а второй шанс дают почти все и настойчивых любят. Через несколько лет она пошлет точно, я бы послала, так как думаю, что мужик потаскался и ко мнепришёл, не найдя ниуого лучше.
Называйте вещи своими именами. Они не настойчивые, а навязчивые. А липучки женщин только раздражают. Женщина по природе охотница, и если добыча сама лезет к ней в руки, она ей нужна максимум на один раз - справить нужду и выкинуть. И уж тем более, однажды накосячившее *** автоматически лишается всех шансов.
Осознание где накасячил, выдоды делает. Но почему расстались то? Вроде так нормальный парень пишет.
В чём подвох?
Расстались с руганьем или просто не звонит какое то время?
Она знает что дорога вам?
Вы знаете что дороги для неё?
Это правда или есть сомнения?
Не обижайтесь на мои вопросы. Хочу вам помочь!
Завтра напишите ответы и я вам кое что подскажу☺️
Какого х*уя он меня понимать, а других так превозносит?!
Что то она сама сказала о чем то сам додумался).Нет,сразу же не вариант,должно пройти время,чисто с психологической точки зрения какой период должен пройти чтобы это выветрилось все)
Никакой. Ты неуч. У тебя нет шансов. Лучше бы оставался со своей бывшей девушкой - дурочкой. И ничего бы не было. Теперь, страдай
У меня был такой знакомый. Я уже замуж успела выйти и родить ребенка. Он обьявился и стал настойчиво общаться приходить, то якобы в парке случайно встретит то еще что. Потом спросил чем лучше мой муж чем он. Я его динамила как могла, в итоге невежливо послала. Я это воспринимаю, что он несколько лет пробовал пробовал с кем то и ко мне пришел как к самому удобному и запасному варианту
Ага, и у меня был. Года через 2-3 вернулся, когда я замужем была и не отлипал, пока мужу не нажаловалась и грубо не шуганула.