Гость
Статьи
Стоит ли вступать в …

Стоит ли вступать в отношения с парнем, который выпивает?

Общаюсь с парнем, все классно, интересный, умный, не жадный, мне ни с кем не было так весело и комфортно в общении как с ним. Но есть одно НО - он выпивает, практически каждый вечер после работы - пиво, вино, по выходным может что-то покрепче. Говорит, тк работе это не мешает, ничего плохого в этом не видит. Предлагает встречаться. Я отказалась, предельно ясно дала понять из-за чего и что я не буду с пьющим человеком, но общение мы продолжили и он мне нравится..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дальнобойщица

Если парень выпивает - это шлю*ан. Значит, для него в порядке вещей и по клубам шляться, и ноги раздвигать чуть ли не перед первой встречной. Не марайтесь, пусть реализует своё призвание на пекли в качестве товара.

Гость

Да ну зачем это надо

И правильно сделали. Зависимость, она и в Африке зависимость. Она же потом и вашим общим детям передастся.

Лучик

Значит вы саму себя обманываете. До вас толпы женщин одно и тоже твердят не связывайтесь с алкоголиком. Это сперва расслабится пол бокала а потом начнутся запои и деградация. Запомните зависимости всегда прогрессируют. Они не имеют стабильного цикла, каждый год зависимость крепчает потребность в яде у организма становится все больше. Самые алкаши даже могут не понимать насколько отравлен их организм. В норме здорового человека чем меньше пьет тем хуже переносимость. Вот я пью ооочень редко, даже нет какой то системы, хоть праздник хоть не праздник одинаково не хочу. Выпью организм становится чуть вялым сонным тяжелеет голова. Вот такая реакция на спирт у малопьющих и вообще непьющих. Алкоголику же надо выпить литра 2- 3 чтобы на ногах не стоять. Многие считают что у них нет зависимости раз плохо не становится. А в этом и вредоносность. Наш организм при потреблении этилого спирта вбрасывает защитные гормоны химическую реакцию при которой человеку плохо. Те пиво водка вино- яд. Это сигнал вам чтобы остановились. У пьющих этот сигнал размыт поэтому они не знают границ. И могут хоть до утра быть " трезвыми" на самом деле отравляя себя принимая дозы больше.
Автор закрывайте все общение. Это алкоголик уже.

Гость

HET

Гость

Нет, оставь его алкоголичкам, но на баблосики можешь подоить аккуратно т.к. алкаши агрессивные и жуткие.

Чел

Есть у меня такие друзья. Не стоит с ними тратить свое время. Берегите свою жизнь!!!

Гость
Лучик

Значит вы саму себя обманываете. До вас толпы женщин одно и тоже твердят не связывайтесь с алкоголиком. Это сперва расслабится пол бокала а потом начнутся запои и деградация. Запомните зависимости всегда прогрессируют. Они не имеют стабильного цикла, каждый год зависимость крепчает потребность в яде у организма становится все больше. Самые алкаши даже могут не понимать насколько отравлен их организм. В норме здорового человека чем меньше пьет тем хуже переносимость. Вот я пью ооочень редко, даже нет какой то системы, хоть праздник хоть не праздник одинаково не хочу. Выпью организм становится чуть вялым сонным тяжелеет голова. Вот такая реакция на спирт у малопьющих и вообще непьющих. Алкоголику же надо выпить литра 2- 3 чтобы на ногах не стоять. Многие считают что у них нет зависимости раз плохо не становится. А в этом и вредоносность. Наш организм при потреблении этилого спирта вбрасывает защитные гормоны химическую реакцию при которой человеку плохо. Те пиво водка вино- яд. Это сигнал вам чтобы остановились. У пьющих этот сигнал размыт поэтому они не знают границ. И могут хоть до утра быть " трезвыми" на самом деле отравляя себя принимая дозы больше.
Автор закрывайте все общение. Это алкоголик уже.

Я могу выпить пиво или вино раз в полгода-год, уже после второго стакана начинает болеть голова. А это даже не 0,5 л, на этом и останавливаюсь. Когда кому-то говорю, что когда выпью, начинает голова болеть, мне говорят: " Так не надо литрами пить"))). Хотя я вообще никогда в жизни не напивалась и больше одного пива за раз, что и есть 0,5 л не пила. Да и вино любое пить не могу, некоторое слишком крепкое для меня. Про водку вообще молчу, всего лишь один раз в жизни когда-то выпила 50 г маленькими каплями.

Гость

К старости вообще может запойным быть. Алконафт.

Гость

Конечно, встречайся. Его потом можно будет так завиноватить, он все для тебя сделает))) Почему, думаешь, бабы живут с алкашами? Именно...

Гость

Он не может расслабиться без алкоголя и зависим от него. При этом не видит ничего плохого - это плохо. Представьте на что будет похожа ваша семейная жизнь: он регулярно пропивает пол зарплаты, а вы тащите одна семью его и ребенка, вытаскиваете его из долгов и проблем в которые он по пьянке влип. Вам нравиться такая перспектива?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость
Гость

Он не может расслабиться без алкоголя и зависим от него. При этом не видит ничего плохого - это плохо. Представьте на что будет похожа ваша семейная жизнь: он регулярно пропивает пол зарплаты, а вы тащите одна семью его и ребенка, вытаскиваете его из долгов и проблем в которые он по пьянке влип. Вам нравиться такая перспектива?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ угрожает или ставит ультиматумы

"СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ угрожает или ставит ультиматумы"
Вот этим самым промышляет большинство женщин по отношению к мужчинам, но отчего-то это считается нормой. А наоборот - не стоит встречаться.

Пей вместе с ним. А так проблем не вижу, ну выпил человек

Гость

Каждый день это слишком часто. Дальше будет хуже

Гость
Гость

К старости вообще может запойным быть. Алконафт.

Если доживёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: