Гость
Статьи
На сайтах знакомств с …

На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?

На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

хватит верить в сказки, уже не 13 лет и сериалы поменьше смотри. музы все сексом занимались с теми, кто был в них влюблен и совершал поступки и я подозреваю в сексе они были хороши)

а вот как раз ради хорошего секса мужики на многое готовы.
а ты все живёшь в 18 веке что, где чтобы добиться секса с женщиной надо было горы сворачивать? так тогда был недоступен иначе секс, вот и сворачивали. сейчас секс доступен всем, нет необходимости.

Гость
Гость

душа не стареет вообще то

душа твоя им зачем?)) мужики влюбляются в другое

Гость
Гость

для меня отношения это когда платят,а не когда трахают.

тогда плати за мужиков и будут у тебя отношения, ведь это и есть отношения,когда платят

Гость
Гость

Возможного, но как видите у меня она есть...

я не вижу

Гость
Гость

Возможного, но как видите у меня она есть...

это все так думают, кто знает может все это матрица и твоя так называемая душа лишь набор символов

Гость
Гость

а вот как раз ради хорошего секса мужики на многое готовы.
а ты все живёшь в 18 веке что, где чтобы добиться секса с женщиной надо было горы сворачивать? так тогда был недоступен иначе секс, вот и сворачивали. сейчас секс доступен всем, нет необходимости.

моя ***-мои правила, не нравиться-вали к другой ***...е

Гость
Гость

ну ты же не даешь 😀

Гость
Гость

хватит верить в сказки, уже не 13 лет и сериалы поменьше смотри. музы все сексом занимались с теми, кто был в них влюблен и совершал поступки и я подозреваю в сексе они были хороши)

да, а есть такая теория, что Гитлер не трахался с Евой Браун ,однако он её содержал ?

Гость
Гость

ну ты же не даешь 😀

найди мне богатого и щедрого ,если прям таки надо будет могу и дать

Гость
Гость

это все так думают, кто знает может все это матрица и твоя так называемая душа лишь набор символов

однако болит душа, а не символы

Гость
Гость

влюбится тебе надо 😜

Гость
Гость

так все и свалили поэтому)) бежали кудм подальше от тебя роняя тапки, поэтому ты в 34 и девственница и походу это навсегда

Гость
Гость

да, а есть такая теория, что Гитлер не трахался с Евой Браун ,однако он её содержал ?

теория?)

Гость
Гость

богатым дают всем, у них выбор из милинов. зачем ему ты?)

Гость
Гость

влюбится тебе надо 😜

она на такое не способна, там как раз нет души

Гость
Гость

влюбится тебе надо 😜

это такая банальность и пошлость,что даже комментировать не буду

Гость
Гость

однако болит душа, а не символы

болит от отсутствия денег?)) это не душа болит

Гость
Гость

это такая банальность и пошлость,что даже комментировать не буду

и все же коммент написала 😀

Гость
Гость

она на такое не способна, там как раз нет души

кто знает, просто пазл не сошелся

Гость
Гость

болит от отсутствия денег?)) это не душа болит

Да? Я вообще то боюсь оказаться на месте украинцев. А жизнь не вечна и ваши близкие тоже, а деньги украшают сильно и облегчают жизнь. Что тут философию разводить?

Гость
Гость

Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько? Квартира вшивая в Москве стоит от 20 миллионов в пределах садового кольца, самая убогая. В Турции от 30 000 евро более сносная. А мне Турция не вау,чай не Франция. Комфортная жизнь дорого стоит, а худо бедно я сама могу проклячится, плюс я ленивая и не люблю хозяйством заниматься,мужика априори не смогу обслуживать. Тут тему запалили про дорогую косметику.Уход и внешность очень дорого всё стоит,я люблю всё люксовое. Бедный мужик одно расстройство, я прекрасно понимаю женщин эскортниц ,которые в туры такие ездят, все хотят красиво жить,но получаеться у единиц.

"Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"

Что значит "ишачить"?

И какой должен быть доход в рублях у обычного русского мужчины +-30 лет и +- симпатичного, ухоженного, чтобы он мог на вас рассчитывать?

Гость
Гость

и все же коммент написала 😀

Да, потому что вы меня развели . Я просто создала тему вроде про то , где искать мужиков лучше, вроде ничего личного, но разговор вообще ушёл куда-то не в ту степь. Начались сплошные нарушения личных границ и нравоучения. А так как я не особо стремлюсь лицемерить, тем более на анонимном форуме разговор ушёл в другую сторону совсем.

Гость
Гость

Да? Я вообще то боюсь оказаться на месте украинцев. А жизнь не вечна и ваши близкие тоже, а деньги украшают сильно и облегчают жизнь. Что тут философию разводить?

Это от нас уже не зависит

Гость
Гость

а чем я не девочка?

А можно посмотреть на ваши фото?

Гость
Гость

Да, естественно мужчина хочет свою музу любить не только глазами и ушами))

Гость
Гость

кто знает, просто пазл не сошелся

дай бог, реально тяжело жизнь проживать, как в дешевом отеле...

Гость
Гость

Да, потому что вы меня развели . Я просто создала тему вроде про то , где искать мужиков лучше, вроде ничего личного, но разговор вообще ушёл куда-то не в ту степь. Начались сплошные нарушения личных границ и нравоучения. А так как я не особо стремлюсь лицемерить, тем более на анонимном форуме разговор ушёл в другую сторону совсем.

Тебе же не 10 лет, создавая темы даже анонимно должны понимать последствия

Гость
Гость

теория?)

Да я такое слышала во многих исторических передачах, что женщины каких то там крутых мужчин , не только Гитлера,с ними возможно не имели секса по факту. Вы сами знаете, что пиар секса и распущенности это заговор.

Гость
Гость

Тебе же не 10 лет, создавая темы даже анонимно должны понимать последствия

Да фигею просто , что некоторые даже на форуме лицемерят понтуются.

Гость
Гость

Да я такое слышала во многих исторических передачах, что женщины каких то там крутых мужчин , не только Гитлера,с ними возможно не имели секса по факту. Вы сами знаете, что пиар секса и распущенности это заговор.

утрируя по греться в лучах славы от таких людей, меньше нужно смотреть Малахова

Гость
Гость

А можно посмотреть на ваши фото?

ну это реально срач будет...

Гость

могу в принципе без лица показать не засвеченные фото , у меня их много, всё равно помру, это хоть вы посмотрите куда залить ?

Гость
Гость

могу в принципе без лица показать не засвеченные фото , у меня их много, всё равно помру, это хоть вы посмотрите куда залить ?

Да без разницы))

Гость

На этот вопрос не ответите? "Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"

Что значит "ишачить"?

И какой должен быть доход в рублях у обычного русского мужчины +-30 лет и +- симпатичного, ухоженного, чтобы он мог на вас рассчитывать?

Гость
Гость

На этот вопрос не ответите? "Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"

Что значит "ишачить"?

я так думаю тебе точно не по карману

Гость
Гость

я так думаю тебе точно не по карману

Ну будет к чему стремиться :)) К тому же мне ещё не 30.

Гость
Гость

Гитлер это крутой мужчина???😧🤯🤢

Гость
Гость

а без лица то зачем?

Гость
Гость

помирать скоро собираешься чтт ли?))

Гость
Гость

Ну будет к чему стремиться :)) К тому же мне ещё не 30.

а зачем к такой как она стремиться?

Гость
Гость

залей быстро с лицом и удали. в этой теие все равно всего 3 человека сидит, никто не увидит. да и поздно уже сидеть тут кому-то

Гость
Гость

залей быстро с лицом и удали. в этой теие все равно всего 3 человека сидит, никто не увидит. да и поздно уже сидеть тут кому-то

https://vk.com/id712815310 смотрите, только не сильно меня стебитесь плиз...

Гость
Гость

помирать скоро собираешься чтт ли?))

ну фоток много, помрешь кому они нужны?

Гость
Гость

а без лица то зачем?

да ну на фиг, обычное лицо, как модно

Гость
Гость

https://vk.com/id712815310 смотрите, только не сильно меня стебитесь плиз...

а это ты? там в основном только ноги на фото

Гость
Гость

ну фоток много, помрешь кому они нужны?

а почему помирать то собралась?

Гость
Гость

а это ты? там в основном только ноги на фото

да, лицо чё то комплексую выставлять

Гость
Гость

да, лицо чё то комплексую выставлять