На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …
хватит верить в сказки, уже не 13 лет и сериалы поменьше смотри. музы все сексом занимались с теми, кто был в них влюблен и совершал поступки и я подозреваю в сексе они были хороши)
а вот как раз ради хорошего секса мужики на многое готовы.
а ты все живёшь в 18 веке что, где чтобы добиться секса с женщиной надо было горы сворачивать? так тогда был недоступен иначе секс, вот и сворачивали. сейчас секс доступен всем, нет необходимости.
а вот как раз ради хорошего секса мужики на многое готовы.
а ты все живёшь в 18 веке что, где чтобы добиться секса с женщиной надо было горы сворачивать? так тогда был недоступен иначе секс, вот и сворачивали. сейчас секс доступен всем, нет необходимости.
моя ***-мои правила, не нравиться-вали к другой ***...е
Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько? Квартира вшивая в Москве стоит от 20 миллионов в пределах садового кольца, самая убогая. В Турции от 30 000 евро более сносная. А мне Турция не вау,чай не Франция. Комфортная жизнь дорого стоит, а худо бедно я сама могу проклячится, плюс я ленивая и не люблю хозяйством заниматься,мужика априори не смогу обслуживать. Тут тему запалили про дорогую косметику.Уход и внешность очень дорого всё стоит,я люблю всё люксовое. Бедный мужик одно расстройство, я прекрасно понимаю женщин эскортниц ,которые в туры такие ездят, все хотят красиво жить,но получаеться у единиц.
"Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"
Что значит "ишачить"?
И какой должен быть доход в рублях у обычного русского мужчины +-30 лет и +- симпатичного, ухоженного, чтобы он мог на вас рассчитывать?
Да, потому что вы меня развели . Я просто создала тему вроде про то , где искать мужиков лучше, вроде ничего личного, но разговор вообще ушёл куда-то не в ту степь. Начались сплошные нарушения личных границ и нравоучения. А так как я не особо стремлюсь лицемерить, тем более на анонимном форуме разговор ушёл в другую сторону совсем.
Да, потому что вы меня развели . Я просто создала тему вроде про то , где искать мужиков лучше, вроде ничего личного, но разговор вообще ушёл куда-то не в ту степь. Начались сплошные нарушения личных границ и нравоучения. А так как я не особо стремлюсь лицемерить, тем более на анонимном форуме разговор ушёл в другую сторону совсем.
Тебе же не 10 лет, создавая темы даже анонимно должны понимать последствия
могу в принципе без лица показать не засвеченные фото , у меня их много, всё равно помру, это хоть вы посмотрите куда залить ?
На этот вопрос не ответите? "Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"
Что значит "ишачить"?
И какой должен быть доход в рублях у обычного русского мужчины +-30 лет и +- симпатичного, ухоженного, чтобы он мог на вас рассчитывать?
На этот вопрос не ответите? "Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"
Что значит "ишачить"?
я так думаю тебе точно не по карману