Гость
Статьи
На сайтах знакомств с …

На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?

На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

автор как раз пишет чтоб бабло отстегивал, а какой он без разницы - прямая как доска. Но большинство прячется - ахх как какие мы не продажные

и что? к чему это? я прячусь что ли?)
автор сказала, что она еще сексом с ними не занимается, только балтавней за деньги. у старого васяна найти молодую красотку шансов больше, чем у нее найти то, что ей нужно 😄

Гость
Гость

смотря что для вас шалаш. у меня были мужчины с разным доходом, причем с карлинально разным в том числе. всегда выбирала прежде всего человека, у меня очень высокие запросы

у некоторых бывает депрессия и не один год со всеми вытекающими последствиями, насколько вас хватит?

Гость
Гость

смотря что для вас шалаш. у меня были мужчины с разным доходом, причем с карлинально разным в том числе. всегда выбирала прежде всего человека, у меня очень высокие запросы

ну вы совсем другой вариант, вы перетраханная ***, любите секс, а я невинная слабая девушка, это разные категории женщин

Гость
Гость

у некоторых бывает депрессия и не один год со всеми вытекающими последствиями, насколько вас хватит?

я не пойму это к чему?

Гость
Гость

ну мужик беднее меня мне естественно не нужен. это вообще не логично. но и богатого я никогда не искала, а такие бывало запалали. они как раз очень ценят женщин, которые на западают на их деньги и очень за таких держаться

ну да кто из мужиков откажется просто потратиться без вложений?

Гость
Гость

ну вы совсем другой вариант, вы перетраханная ***, любите секс, а я невинная слабая девушка, это разные категории женщин

конечно разные. поэтому вы никому нах не нужны 😄😉 если что секс у мен был только в отношениях, а шл.ха это вы, продажная шл.ха за бабки любому мужику, тфу аж протовно

Гость
Гость

я не пойму это к чему?

я про то что жизнь это не поле перейти, что твой может на пяток лет на диване зависнуть в депрессии не принося ничего в дом и себя жалеть при этом

Гость
Гость

высокие запросы по человеческим качествам, внешнему виду, насколько человек интересен и т.д. никакие деньги не помогут если он мне не нравится как человек или внешне

Ну да типичная пи...зда из рашки меня не бросают мужчины,я сама ухожу, всё сама , всё пиздато, денег мне не надо и какой лох богатый в это поверит? Заедало ваше лицемерие

Гость
Гость

автор как раз пишет чтоб бабло отстегивал, а какой он без разницы - прямая как доска. Но большинство прячется - ахх как какие мы не продажные

зачем мужик автору ясно. а зачем она ему?) есть хоть одна причина,почему какой-то мужик у которого все впорядке с головой выберет ее, а не другую нормальную? она ведь даже секса дать нормального не может, а для большинства мужчин секс это самое главное. только отменным сексом то молодые красотки богатых мужиков и удерживают и разводят на деньги. только ради секса с молодым телом они и тратят на них огромные деньги.

Гость
Гость

Ну да типичная пи...зда из рашки меня не бросают мужчины,я сама ухожу, всё сама , всё пиздато, денег мне не надо и какой лох богатый в это поверит? Заедало ваше лицемерие

с лохами встречаться может только такая пиздан.утая пи.зда как ты. я тебе тупенькой еще раз пишу, богатые мужики умные, иначе не было б у них столько денег и таких продажных ш.люх как ты они за километр чувствуют,поэтому ты одна и никому не нах нужна

Гость
Гость

ты ли Луна, девственница 33 лет?😄

Гость
Гость

зачем мужик автору ясно. а зачем она ему?) есть хоть одна причина,почему какой-то мужик у которого все впорядке с головой выберет ее, а не другую нормальную? она ведь даже секса дать нормального не может, а для большинства мужчин секс это самое главное. только отменным сексом то молодые красотки богатых мужиков и удерживают и разводят на деньги. только ради секса с молодым телом они и тратят на них огромные деньги.

вдруг у него заскок такой, богатый в ничем не нуждающий и обратил на автора. Решил помочь девушке красивую жизнь подарить 😜, просто так - для него 15 тыс баксов в месяц это не о чем

Гость
Гость

я про то что жизнь это не поле перейти, что твой может на пяток лет на диване зависнуть в депрессии не принося ничего в дом и себя жалеть при этом

так и твой может

Гость
Гость

вдруг у него заскок такой, богатый в ничем не нуждающий и обратил на автора. Решил помочь девушке красивую жизнь подарить 😜, просто так - для него 15 тыс баксов в месяц это не о чем

из серии сказок о золушке 😀

Гость
Гость

конечно. всем же богатым денег некуда девать, они и бомжам из-за жалости по 5 тысяч баксов дают и вообще всем желающим бабам.
ну а вдруг на страшного старог нищего васяна красотка фотомодель сама запрыгнет? ну есть же шанс. приблизительно такой же как у автора найти такого деби.ла😄

Гость
Гость

так желающих таких как авто на него приблизительно 5 милионов. он все раздаст или ей только?)

Гость
Гость

так желающих таких как авто на него приблизительно 5 милионов. он все раздаст или ей только?)

так сам бомжом и станет

Гость
Гость

конечно. всем же богатым денег некуда девать, они и бомжам из-за жалости по 5 тысяч баксов дают и вообще всем желающим бабам.
ну а вдруг на страшного старог нищего васяна красотка фотомодель сама запрыгнет? ну есть же шанс. приблизительно такой же как у автора найти такого деби.ла😄

ну типа того 😀

Гость
Гость

конечно разные. поэтому вы никому нах не нужны 😄😉 если что секс у мен был только в отношениях, а шл.ха это вы, продажная шл.ха за бабки любому мужику, тфу аж протовно

Ну где уж мне конкурировать с честными давалк...ами, которые любят секс? С такими как вы и эскортницам сложно конкурировать. Даёте мужикам на халяву и хвалитесь, какая я востребованная, хоть один мужик вам квартиру подарил?

Гость
Гость

Ну где уж мне конкурировать с честными давалк...ами, которые любят секс? С такими как вы и эскортницам сложно конкурировать. Даёте мужикам на халяву и хвалитесь, какая я востребованная, хоть один мужик вам квартиру подарил?

тебе не стоит конкурировать с теми, кто любит секс. ты просто опозоришься на их фоне. ты скажи лучше, тебе хоть один духи то подарил?)) так до 33-34 лет девственницей и осталась и это похоже на всю жизнь

Гость
Гость

а вы не в курсе что девств дороже стоят чем опытные? Вы сами себя чтоль убеждаете,какая вы ***...тая да..валка

Гость
Гость

из серии сказок о золушке 😀

она всю жизнь в них верит,поэтому у нее и мужика никогда не было, только милион от нее шарахающихся

Гость
Гость

а вы не в курсе что девств дороже стоят чем опытные? Вы сами себя чтоль убеждаете,какая вы ***...тая да..валка

где ты дороже стоишь, если на тебя за всю жизнь то мужик не потратился толком? тебе бесплатно то никто не возьмет

Гость
Гость

ну продай свою девственность. может хоть так какие-то деньги за всю жизнь от мужика получишь.
только девственницы помоложе дороже ценятся

Гость

Автор это Луна, девственница лет 34. больна на всю голову

Гость
Гость

Автор это Луна, девственница лет 34. больна на всю голову

Что вы такие злые, дайте человеку по мечтать 😃

Гость
Гость

Что вы такие злые, дайте человеку по мечтать 😃

Так она тут уже лет 10 мечтает на форуме, как была девственницей так и осталась. так никому нужна и не оказалась. но запрос чтоб на свидание ходил с духами это конечно что-то новое)

Гость
Гость

тебе не стоит конкурировать с теми, кто любит секс. ты просто опозоришься на их фоне. ты скажи лучше, тебе хоть один духи то подарил?)) так до 33-34 лет девственницей и осталась и это похоже на всю жизнь

Да подарили на духи , да. Но я не довольна. Всёравно деньги жалко на духи тратить(которые мне нравятся ,самые модные стоят сейчас 65000,я их зажидила за 30000купить в Смоленском .Это вы довольная и любите секс, я за вас рада, извините ,что я вам грубости писала, Это ваше дело и ваше тело. Каждый сам распоряжаться, считайте, что я вам завидую, потому что не могу с ними трахаться, а вы свободная женщина

Гость
Гость

Так она тут уже лет 10 мечтает на форуме, как была девственницей так и осталась. так никому нужна и не оказалась. но запрос чтоб на свидание ходил с духами это конечно что-то новое)

ну а что да не получаеться себя сбагрить, и что теперь? Это правда, Единицы себя удачно сбагрили,остальные только проблем больше нажили, и что?

Гость
Гость

ну продай свою девственность. может хоть так какие-то деньги за всю жизнь от мужика получишь.
только девственницы помоложе дороже ценятся

найди мне выгодного покупателя ,может и продам А дальше как ? Я не хочу спать с мужиками и идти в расход.

Гость
Гость

куда сбагрить? зачем? вы из 18 века что ли или из мусульманской семьи? нормальные женщины никуда себя не сьагртвают, а спокойно ищут своего мужчину и выходят замуж по любви, а не чтоб себя сбагрить

не придирайтесь к словам, сути не меняет ,именно сбагривают

Гость

Ты что тут старожилка что ли?

Гость
Канефрон

Ты что тут старожилка что ли?

я нет. но про нее писали тут ни раз. или она даже самая писала, что она тут лет 10

Гость
Гость

не придирайтесь к словам, сути не меняет ,именно сбагривают

ну сбагрить это ты себя хочешь уж побыстрее. нормальные не сбагривают себя никуда, а выбирают

Гость
Гость

найди мне выгодного покупателя ,может и продам А дальше как ? Я не хочу спать с мужиками и идти в расход.

сама ищи, сайты подобные имеется вроде. я подобных, кто бы девственниц хотел вообще не знаю

Гость
Гость

ну так реально тут 10 лет что ли сидишь? и все спрпшиваешь, как найти богатого мужика?

Гость
Гость

Да подарили на духи , да. Но я не довольна. Всёравно деньги жалко на духи тратить(которые мне нравятся ,самые модные стоят сейчас 65000,я их зажидила за 30000купить в Смоленском .Это вы довольная и любите секс, я за вас рада, извините ,что я вам грубости писала, Это ваше дело и ваше тело. Каждый сам распоряжаться, считайте, что я вам завидую, потому что не могу с ними трахаться, а вы свободная женщина

духи подарили на первое свидание?)
ну не знаю, что делать, если секс противен. фригидность наверное, может что с гормонами, надо проверить

Гость
Гость

ну так реально тут 10 лет что ли сидишь? и все спрпшиваешь, как найти богатого мужика?

а что вас так удивляет? 10 лет это большой срок за который вы разбогатеете ?

Гость
Гость

я нет. но про нее писали тут ни раз. или она даже самая писала, что она тут лет 10

или она даже сама* писала.
Что-то типа что с 2010 года, а может и раньше. я ещё удивилась, что народ может столько на форуме постоянно сидеть.

Гость

Да я не могу найти обеспеченного мужика долго. И что?

Гость
Гость

а что вас так удивляет? 10 лет это большой срок за который вы разбогатеете ?

10 лет на форуме убивляет) это вообще была одна из первых тем, коорые я тут тогда читала. я так удивилась, что народ так долго и постоянно тут сидит

Гость
Гость

Да я не могу найти обеспеченного мужика долго. И что?

ставить реальные критерии поиска

Гость
Гость

ну сбагрить это ты себя хочешь уж побыстрее. нормальные не сбагривают себя никуда, а выбирают

ага один виллу дарит в Провансе, другой пентхаус на Манхэтанне, а она такая нормальная выбирает,кому свою пиз....ду вручить на содержание...

Гость
Гость

ага один виллу дарит в Провансе, другой пентхаус на Манхэтанне, а она такая нормальная выбирает,кому свою пиз....ду вручить на содержание...

ты сериалов что ли насмотрелась?) это где кому такое дарят?

Гость
Гость

10 лет на форуме убивляет) это вообще была одна из первых тем, коорые я тут тогда читала. я так удивилась, что народ так долго и постоянно тут сидит

10 лет на форума уДивляет

Гость
Гость

ставить реальные критерии поиска

это какие ? минимум недвижимость и содержание это что нереальные условия? Зачем мне мужик на других условиях? Нервы себе мотать?

Гость
Гость

ты сериалов что ли насмотрелась?) это где кому такое дарят?

это стёб по поводу сама выбирает

Гость
Гость

это какие ? минимум недвижимость и содержание это что нереальные условия? Зачем мне мужик на других условиях? Нервы себе мотать?

недвижимость как подарок?)) хооши запросы

Гость
Гость

ну тогда без мужика)

Гость
Гость

это стёб по поводу сама выбирает

не все так могут. я лично с тем кто противен ни за какие деньги и недвижимость не смогла бы