Гость
Статьи
У парня есть лучшая …

У парня есть лучшая подруга

У парня есть подруга, как он говорит, она ему как сестра, он ей как брат.. пфф.. и что переживать мне не за чего, у них ничего никогда не было. Познакомились они на старой работе, они с одной сферы, но разные должности.
В общем она зовёт его к себе на новую работу. И на самом деле это идеальный вариант, зарплата достойная, график прекрасный 2 через 2. И это даже решит нашу проблему то, что мы видимся с ним чуть ли не раз в месяц. Плюс у моего парня проблемы с деньгами, оплата квартиры, раздать долги, и другие его денежные планы, и наш отпуск на грани срыва..
А я ревную) я естественно не запрещаю туда идти работать, ведь проблема будет решена, но все равно переживаю за них.. как быть? #отношения

Ревницесса
22 ответа
Последний — Перейти
Дальнобойщица

Раз тревожитесь, значит, он дал повод и не заслуживает доверия. Не разрешайте.

6581

У бывшего была подруга. Оказалось что они спали, но потом решили остаться друзьями. В итоге он постоянно с ней на связи, она ему говорила, как жить, а он её как баран слушал. Она себя вела, как мамаша его. Мать ни разу не позвонила, а эта мадам названивала каждый день, это полный пи-ец. Разошлись из-за этого

Лапа

Проблема именно в тебе, в твоей ревности. Ревность со временем убивает любовь. Перестань думать плохие мысли. Будь весёлой и жизнерадостной, от таких не уходят :) А от ревнивых бегут сломя голову...

Дальнобойщица
6581

У бывшего была подруга. Оказалось что они спали, но потом решили остаться друзьями. В итоге он постоянно с ней на связи, она ему говорила, как жить, а он её как баран слушал. Она себя вела, как мамаша его. Мать ни разу не позвонила, а эта мадам названивала каждый день, это полный пи-ец. Разошлись из-за этого

И правильно сделали, он шлю*ан. Мадам не при чём, она названивала только потому что он дал ей повод.

Дальнобойщица
Лапа

Проблема именно в тебе, в твоей ревности. Ревность со временем убивает любовь. Перестань думать плохие мысли. Будь весёлой и жизнерадостной, от таких не уходят :) А от ревнивых бегут сломя голову...

Проблема в шлю*ане. Раз у автора есть ревность, значит, он дал для неё повод своим поведением.

Вишенка

Попроси познакомить своего парня со своей типа сестрой. Если появятся причины и начнет отнекиваться, то есть повод переживать.

Гость

дружеские и романтические чувства отличаются. Казалось бы, что нет повода для ревности. Но не будем забывать, что дружба способна перетечь в нечто большее.. Конечно этого может и не случиться. Я понимаю ваши чувства. И вы имеете право ревновать. Но запрещать им дружить вы не можете

Гость
Дальнобойщица

А как можно не разрешить взрослому человеку? Да еще ладно б он спрашивал согласия на свободные отношения, а тут речь о работе.

Дальнобойщица
Гость

А как можно не разрешить взрослому человеку? Да еще ладно б он спрашивал согласия на свободные отношения, а тут речь о работе.

Если он в отношениях с девушкой, он обязан спрашивать у него разрешения. А дать это разрешение или нет, решать ей. Иначе, пусть отправляется в материнский дом и выкаблучивается там.

Гость
Дальнобойщица

Проблема в шлю*ане. Раз у автора есть ревность, значит, он дал для неё повод своим поведением.

Да нифига, иногда ревность бывает совершенно безосновательной. Могу ответственно заявить, как пострадавшая сторона. Когда сидишь дома, вообще никого не трогаешь, а тебе пишут "Ты отвечала на моё сообщение аж 3 минуты! Где была всё это время? Переписывалась с кем-то?!!". Или "Окна мыть собралась? А оделась прилично? А то тебя весь двор в окне видеть будет". Нет, блин, я голая мыть буду, всем назло, ага.
Но в любом случае, либо с ревностью нужно разбираться, если это признак неуверенности, либо с парнем прощаться, если он давал поводы, а иначе не жизнь. Второй вариант проще, в первом еще покопаться нужно, что именно и почему беспокоит

Дальнобойщица
Гость

Да нифига, иногда ревность бывает совершенно безосновательной. Могу ответственно заявить, как пострадавшая сторона. Когда сидишь дома, вообще никого не трогаешь, а тебе пишут "Ты отвечала на моё сообщение аж 3 минуты! Где была всё это время? Переписывалась с кем-то?!!". Или "Окна мыть собралась? А оделась прилично? А то тебя весь двор в окне видеть будет". Нет, блин, я голая мыть буду, всем назло, ага.
Но в любом случае, либо с ревностью нужно разбираться, если это признак неуверенности, либо с парнем прощаться, если он давал поводы, а иначе не жизнь. Второй вариант проще, в первом еще покопаться нужно, что именно и почему беспокоит

Так мужики параноики. Им простительно, это от бессилия и их излишней эмоциональности. А женская ревность никогда не бывает безосновательной. Она всегда является следствием поведения мужчины.

Викторинка

Устройтесь туда же менеджером по влажной уборке(уборщицей). И смотрите в оба ока.

...
Дальнобойщица

Если он в отношениях с девушкой, он обязан спрашивать у него разрешения. А дать это разрешение или нет, решать ей. Иначе, пусть отправляется в материнский дом и выкаблучивается там.

Чего *** он должен спрашивать? 🤣🤣разрешения? Ахахахах

Дальнобойщица

С того, что согласившись на отношения, он должен был понимать, что вместе с ними на него накладываются обязательства слушаться девушку и не прекословить ей.

...
Дальнобойщица

С того, что согласившись на отношения, он должен был понимать, что вместе с ними на него накладываются обязательства слушаться девушку и не прекословить ей.

Блин я думал ты серьезно, а ты просто троль😁

Гость

ты сумасшедшая - факт. парня у тебя нет - ты его не покупала, а он не продавался.

запрещать или не запрещать ты никому ничего не можешь

ну дура, ревнуй сколько влезИТ - это ничего не изменит

пока ты тут глупостью своею хвастаешь - он т а м свою подругу имеет по полной

Гость

Почитайте тут про таких подруг.
Она поманит пальчиком, и побежит паренек ваш.
Пусть идет работать туда. А вам другого искать парня надо.

Дальнобойщица
Гость

Почитайте тут про таких подруг.
Она поманит пальчиком, и побежит паренек ваш.
Пусть идет работать туда. А вам другого искать парня надо.

Она не поманит пальчиком, если он будет вести себя пристойно. Парни сами хвостом крутят, а потом строят из себя жертв.

Гость

Ну вот у Гарри Поттера тоже была подруга. Гермиона.
И ничего вроде

Гость
Дальнобойщица

Как можно взрослому человеку что-то запретить? Она ему мамка?

Гость

Найди себе лучшего друга)

Расскажите парню о своих переживаниях (без ссор и истерик). Расскажите что чувствуете. Если любит, то поймёт, войдёт в ваше положение. Работу можно и в другом месте найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема