Мы встречаемся с парнем около года.Я предложила жить вместе у меня в квартире он не хочет.Но заботиться я полностью сижу у него на шее.Он привозит лекарство когда болею,продукты ,дает деньги,дарит подарки.Но жить вместе не хочет.Я не работаю,часто болею.Квартира нормальная но быт еще полностью не устроен нету многих вещей.Но самое необходимое есть.Свет,газ,вода,кровать и тд.
Я обижаюсь что не хочет жить у меня ,у него своего жилья нету.
Живет с отцом и сестрой.
Иногда я думаю,может он маменькин сынок.Хотя мама живет отдельно в другой стране
Обьясните мне причину пожалуйста ,он хороший добрый человек с которым хочеться уже жить,я по нему очень скучаю.Но я хочу понять есть ли в этих отношения будущее.
Он иногда остаеться у меня на ночь.Принес свои вещи в мою квартиру.Всем спасибо большое за ответы.Никогда не была ранее в такой ситуации.Мужчине 36 лет ,а жить вместе не хочет.Были финансовые трудности из-за войны но вроде все наладилось. #отношения
Переключись на другого. Этот тебя не любит. Хотя... что бы тебе тут не советовали, сделаешь по своему и будешь страдать, а могла бы наслаждаться жизнью с влюблённым в тебя человеком. А этот тебя использует сама знаешь для чего, ему так удобно.
Вы часто болеющая и инфантильная.
Вот это удача, вот это перспективы переехать к вам. Лечить, кормить, одевать, денежки давать....Он просто ещё не разглядел плюшки от жизни с вами.
сидишь на шее, и теперь хочешь совсем его в рабство под полный контроль заиметь. Вот только он этого не хочет
Вариантов больше нет? Что ты собираешься это терпеть?
Ну...гостевой брак тоже штука неплохая.
Ты шутишь? Это же просто ИДЕАЛЬНЫЙ мужик (если не страшный, конечно). Забота, подарки, деньги, продукты, лекарства и при этом не надо его на своей территории терпеть. 10 из 10