Мой парень не хочет со мной жить.Не понимаю почему.Предлагала расстаться не хочет.
Он приходит ко мне ,приносит продукты лекарство.Иногда ночует у меня.У меня есть квартира в которой он не хочет жить. #отношения
Чё за лекарство? Чем болеешь таким? 😐
А вообще - не хочет жить , значит не видит таких условий и комфорта что с тобой там будет лучше чем где он сам живёт
Может он сожительствовать не хочет? 😀😀 предложи сразу в ЗАГС
как зовут?
Поздравляю! Вы просто ему удобны! И скорее всего он не готов к серьёзным отношениям
а он один живет?
у него может быть несколько таких гостевых подружек
это его секретик
Жить с кем-то - это не привезти-увезти. Это быть рядом. Терпеть чужие закидоны, устраивать быт. Он к этому не готов, ему важны свободные отношения.
может он не может в силу определенных причин всегда ночевать не дома..
не может не жить дома.. мало ли..
что за сестра, что за отец.. обязательства, обстоятельства..
а второй вариант - он просто не хочет жить с вами. жить же с кем то это не то, о чем все прям мечтают
встречаться это одно, жить другое
почему бы, ему хотеть то....
вы обсуждали , нет?
если ничего другого не предлагает, например, что он снимет квартиру, в которой ему понравится жить, а вы свою будете сдавать, то да, не хочет жить с вами именно
может он не может в силу определенных причин всегда ночевать не дома..
не может не жить дома.. мало ли..
что за сестра, что за отец.. обязательства, обстоятельства..
а второй вариант - он просто не хочет жить с вами. жить же с кем то это не то, о чем все прям мечтают
встречаться это одно, жить другое
почему бы, ему хотеть то....
вы обсуждали , нет?
А зачем человеку голову морочить???
В твоей квартире он не будет чувствовать себя хозяином. А постоянно гостем быть не хочет.