Всё неоднозначно завершилось, уже второй день думаю написать, помириться. Приведите, пожалуйста, примеры, почему лучше не возвращать бывших, может это меня оттолкнет от этой затеи #отношения
Если за его смерть государство не заплатит, то нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
Не жду и никогда не ждал, у меня бывшая такая была, всю плешь проела звонками, особенно по пьяни.
Вспомнить почему он бывший и все его косяки
а нафиг все расстаются, когда все неоднозначно? Значит плохо обсудили проблему перед тем как расстаться. А если не умеете общаться друг с другом значит не ваш человек
Напиши ему письмо. Но только ручкой на бумаге, это принципиально. Не выбирая выражений, как свободный выдох. Не перечитывай, не правь ни грамматические, ни смысловые ошибки. Когда почувствуешь "хватит" - прячешь бумагу понадёжнее, забываешь на две ночи. Потом вспомнишь и прочтёшь. Убойной силы методика, это называется дневниковая психотерапия. Увидишь, насколько за две ночи ты станешь другой. Будешь плакать и хохотать. Это нормально. А тогда уже и примешь решение - возвращать его, не возвращать, или написать ещё одно такое письмо.
Два дня - рано. Пообещайте себе не звонить, как минимум, неделю. Лучше две. Там видно будет. Если он сам не объявится, то, скорее всего, его размолвка не тяготит и он не слишком рвется восстанавливать отношения. И как вы будете выглядеть после этого со своим звонком?
Напиши....а вдруг......
Как раньше уже не будет. И даже если вы сойдетесь, отношения будут другими.
С первым парнем расходились и сходились раз 100500. Зачем это было… только время потратила. Не надо так.
Поддерживаю вариант с письмом, очень помогает. И убрать с глаз долой все вещи, которые о нем напоминают, фото, подарки, странички в соцсетях - ни на что не смотреть, а то обратно тянуть так и будет. А смысла действительно нет, скорее всего, из за чего то же вы расстались. Был у меня один, два раза расходились, два раза сходились, а у него как была привычка исчезать и не звонить по году (!), так и осталась. После первого года у меня еще были иллюзии, что то была ошибка. А вот после второго года я чего то не захотела на новый круг заходить. Раньше сама думала, дескать, чего все говорят, что нельзя возвращаться к бывшим, ну бывает же что ошиблись люди, второй шанс надо...А как сама попробовала, пришла к выводу, что правильно говорят, ну их, эти вторые шансы.