Гость
Статьи
Как вы бы поступили? …

Как вы бы поступили? вам было бы обидно?

Возможно пост , как у подростка 😀, но я все равно задам. Вообщем познакомилась с молодым человеком, хотели встретиться ещё недели две назад , но я уехала по семейным обстоятельствам.. вчера в с ним договорились , что встретимся сегодня , из за этого я уехала от бабушки на день раньше , а он пишет под вечер , давай увидимся завтра , узнаю потом , что он с друзьями ужинает . Я понимаю , что он ничего не должен мне, но так неприятно стало, что даже желание пропало общаться. Скажите вам было бы обидно? Что бы вы сделали?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поступил точно так же как и вы)) Когда играет в одну сторону не обидно) а когда в другую так сразу плакать можно начинать))

Захария

сегодня, пишет под вечер, прям за пару часов до встречи, о которой договорились?
плохо, конечно

Захария
Захария

сегодня, пишет под вечер, прям за пару часов до встречи, о которой договорились?
плохо, конечно

но вы лично вообще ни разу не встречались?
тогда и говорить не о чем особо...
Не надо было дату приезда подстраивать..
Сказали бы , что вернетесь 25 и спишитесь

Гость

Не обидно было бы, просто больше бы не общалась, человек уже показал свою необязательность и незаинтересованность. Что же так цепляетесь за каждого..

Лапа

Он тебе не муж. Чего обижаться? Не факт, что именно этот станет твоим мужем. В мире очень много классных людей :)

я бы его сразу послала
подальше !

Больше не писать и не звонить. Посмотреть, что будет делать. Если ничего - забыть о нем. Если предложит встретиться, также продинамить. Но, скорее всего, не предложит.

Секси Котенок

Друзья в приоритете. Имейте в виду. Или не зацепили его на столько сильно, что он предпочёл друзей вместо вас.

Викторинка

Обижаться на человека, который вам никто 👀 Наверняка, вы ему и хороших качеств приписали, хотя он ещё ничего не сделал.

Гость

Мне да,стало обидно, я уехала пораньше чтобы встретится, а у него планы с друзьями посидеть пообсуждать что к нему бабца приедет. Да пошел он, тогда. Пусть и сидит со своими друзьями.

Гость

Отмените тоже встречу,как он сделал. Что не получится. И в блок его.

Гость

Обидно. Так что потом было, автор?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: