Гость
Статьи
Знакомства с мужчинами …

Знакомства с мужчинами это опасно. Где феминизм?

Я заметила, как же я раньше была наивна, могла с любым незнакомым парнем начать контактировать, который написал мне в социальной сети или просто на улице увидел и подошел.
Спасибо феминизму, что мне открыл глаза. Это все обман и развод на секс чаще всего в 100% случаев. Теперь когда такие неудачники привязываются ко мне, я просто их сразу же в игнор, потому что я умею логически мыслить и понимаю, что нормальный человек не будет в наше время знакомиться таким образом.
Но таких случаев очень много, они сплошь и рядом и я очень боюсь за других женщин, которые на это ведутся. Как по феминистски начать бороться за права женщин?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень опасно знакомиться с незнакомцами, которые навязываются тебе, но с точки зрения феминизма, ответить будет непросто. они все женские слова обесценивают.
А сейчас наступила весна, сейчас скоро по улицам будет ходить опасно, везде будут неудачники свои яица предлогать пристроить.

Гость

Вам понадобился феминизм чтобы это понять? Деточка, да у вас проблемы. Для этого много ума не надо. В любое время были и будут мужчины, которые ищут только секс. В определить их не составляет труда.

Гость
Гость

Вам понадобился феминизм чтобы это понять? Деточка, да у вас проблемы. Для этого много ума не надо. В любое время были и будут мужчины, которые ищут только секс. В определить их не составляет труда.

Но их непросто будет отшить, простой наивной женщине, если не знать феминизма, как с ними нужно вообще взаимодействовать.

Ерунду пишите, вы выступаете против инициативы в принципе выходит. Ну что ж давайте завоевывайте сами, ищите, пусть мужчины от вас шарахаются. Это не феминизм это бред. И да вы не обязаны на каждое предложение кивать. Но и лишать себя шансов и возможностей, быть и оставаться женщиной, смутное такое счастье.

Гость
Li

Ерунду пишите, вы выступаете против инициативы в принципе выходит. Ну что ж давайте завоевывайте сами, ищите, пусть мужчины от вас шарахаются. Это не феминизм это бред. И да вы не обязаны на каждое предложение кивать. Но и лишать себя шансов и возможностей, быть и оставаться женщиной, смутное такое счастье.

Вот так вот знакомятся наивные женщины, а потом их мдшники либо насилуют, либо сливают в паблики отлова шкур.
Женщине тяжело определить, что мужчина хочет ее обмануть, они чаще всего вежливые и дотошные, кажутся с виду обычными парнями.

Гость

Правильно пишите, вы наконец-то задумались об этом всерьез, неудачники и спермотоксикозники выходят на охоту, мдшное сообщество на практике все лето, их цель привязаться к женщине, а потом на ее отказ, обложить ее матами и начать сталкерить

Гость

Вот так вот знакомятся наивные женщины, а потом их мдшники либо насилуют, либо сливают в паблики отлова шкур.
Женщине тяжело определить, что мужчина хочет ее обмануть, они чаще всего вежливые и дотошные, кажутся с виду обычными парнями.

Каково предложение? Не знакомится нигде и ни с кем? Вы не открыли планету, так же и среди женщин "динамо" есть. Дальше что? Это не открытие вчерашнего дня. Кто то ищет приключения, кто то осторожничает, фиминизм тут не при чем и умнее быть не заставит. А вот видеть в каждом Козла, да, очень вероятно.

Гость

Долой секс?

Гость

Поддерживаю в целях безопасности. Нормальные современные люди не знакомятся в наше время на улицах и в интернете осторожнее нужно быть.
Уже всем давным давно все ясно.
Сейчас знакомства нормальные, происходят по общим компаниям и общим увлечениям, где вы видитесь и общаетесь вместе, нужно будет завести себе хобби и общаться по интересам. а не просто так вестись на предложения сомнительных мужчин

Трезвый грузчик

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

Гость

Потому что в идеале у нас должен быть такой закон о преследовании и сталкинге, чтобы не один мужчина не посмел привязываться к незнакомой женщине.
Но в нашей стране всем плевать на этот закон, потому что на феминизм и защиту прав женщин всем плевать в нашей стране с высокой колокольни

Гость

ООО никогда первая не знакомьтесь!! *** сразу думает типо ты себя предлагаешь! Видимо у них мозг ушёл в головку члена. Это опасно! Иногда хочется познакомится для хобби или по работе. Поддержать общение.... А он думает ты не против! Жесть просто

Трезвый грузчик
Гость

Потому что в идеале у нас должен быть такой закон о преследовании и сталкинге, чтобы не один мужчина не посмел привязываться к незнакомой женщине.
Но в нашей стране всем плевать на этот закон, потому что на феминизм и защиту прав женщин всем плевать в нашей стране с высокой колокольни

У нас знакомства в стране упадут примерно до нуля. ПРощай демография, привет толпы недовольных теток без мужиков и +100500 тем на вумене :)))

Гость
Трезвый грузчик

У нас знакомства в стране упадут примерно до нуля. ПРощай демография, привет толпы недовольных теток без мужиков и +100500 тем на вумене :)))

Как всегда набежали толпы мдшников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты подумай логически, еще как причем "права женщин" и "знакомства с мужчинами"

Гость

феминистки борятся в ссср еще с 17 года прошлого века

Гость
Гость

Поддерживаю в целях безопасности. Нормальные современные люди не знакомятся в наше время на улицах и в интернете осторожнее нужно быть.
Уже всем давным давно все ясно.
Сейчас знакомства нормальные, происходят по общим компаниям и общим увлечениям, где вы видитесь и общаетесь вместе, нужно будет завести себе хобби и общаться по интересам. а не просто так вестись на предложения сомнительных мужчин

Они н когда не думают ты знакомишься для хобби. Пообщаться просто. Сразу начинают про интим. Дальше учат жизни и рассказывают какой он "великий ". И даже не подумают... А зачем это женщине? Она не для этого с тобой познакомилась. Моя тема "привет, дай совет" а он вместо этого " пошли в скайп" или "давай созвонимся" что?? Соблюдай границы м@д@к! Да ещё предлагают встретится или созвонится ночью!!

Трезвый грузчик
Гость

Как всегда набежали толпы мдшников

Типичная тупость, возведенная в абсолют. Любое инакомыслие - сразу муде :) Живи дальше такими иллюзиями.

Гость
Гость

ООО никогда первая не знакомьтесь!! *** сразу думает типо ты себя предлагаешь! Видимо у них мозг ушёл в головку члена. Это опасно! Иногда хочется познакомится для хобби или по работе. Поддержать общение.... А он думает ты не против! Жесть просто

Да, у нас все печально с правами женщин.
Женщине уже нельзя просто на улицу выйти по делам или в магазин, *** сразу же как коршуны на добычу налетают.

Гость
Трезвый грузчик

А зачем нужен мужик? Мне например пополамщик не нужен. И что с ним делать? Готовить ему еду целыми днями и нас@сывать? Это сделает меня счастливой?

Гость
Гость

Да, у нас все печально с правами женщин.
Женщине уже нельзя просто на улицу выйти по делам или в магазин, *** сразу же как коршуны на добычу налетают.

Нельзя одеть джинсы в обтяжку. Стараются рукой задеть. Тв@ри

Гость
Гость

Они н когда не думают ты знакомишься для хобби. Пообщаться просто. Сразу начинают про интим. Дальше учат жизни и рассказывают какой он "великий ". И даже не подумают... А зачем это женщине? Она не для этого с тобой познакомилась. Моя тема "привет, дай совет" а он вместо этого " пошли в скайп" или "давай созвонимся" что?? Соблюдай границы м@д@к! Да ещё предлагают встретится или созвонится ночью!!

Вот а в нашей стране всем наплевать на это, типо есть дела поважнее, чем феминизм и права женщин, это безопасность женщин прежде всего, а всем плевать на женщин. всем зомби патриархи, все за одно.

Гость
Гость

Еще очень опасно молодым незамужним женщинам знакомиться с мужиками, репродуктивное давление на них общество оказывает, "когда замуж" "когда дети" они наивные под давлением знакомятся и потом их на секс разводят и они в слезах.

Гость
Гость

Да. Чтобы если прикоснулся или начал общаться про секс то штраф ему.

Гость

Автор как и все женщины живет в каком-то своем мире

У нас такое количество мигрантов и плодячка у них, что скоро введут шариат уже и будете в мешках ходить и в гаремах сидеть слушаться беспрекословно,а они все о феминизмах

Трезвый грузчик
Гость

Окей, теперь буду только дома сидеть и не выходить. Чтобы ни-ни :) А то мало ли чего.

Гость
Гость

Автор как и все женщины живет в каком-то своем мире

У нас такое количество мигрантов и плодячка у них, что скоро введут шариат уже и будете в мешках ходить и в гаремах сидеть слушаться беспрекословно,а они все о феминизмах

Бред мдшный,это *** живет в своем маня мирке, а на самом деле извращенцы еще те, я посмотрю как ты запоешь когда твою знакомую или дочь разведут на секс, при знакомстве через интернет или просто тупо на улице.
И потом говорите мне еще, что феминизм не нужен, что каждая поймет что от не хочет ***.
Это очень опасно знакомиться с мужиками, потому что для мужика женщина не субъект а объект, без чувств и желаний.

Трезвый грузчик
Гость

Бред мдшный,это *** живет в своем маня мирке, а на самом деле извращенцы еще те, я посмотрю как ты запоешь когда твою знакомую или дочь разведут на секс, при знакомстве через интернет или просто тупо на улице.
И потом говорите мне еще, что феминизм не нужен, что каждая поймет что от не хочет ***.
Это очень опасно знакомиться с мужиками, потому что для мужика женщина не субъект а объект, без чувств и желаний.

Для каждого прям поголовно?
Это та охрененная статистика от вумен.ру?
Типа 2 мужика меня развели на секс, значит и все остальные 4 миллиарда козлы?

Гость
Гость

Деревня, прочитай нормально хоть на что ответ пишешь

Гость

Нормальные женщины никогда не знакомятся таким образом

Гость

Тупая какая-то разводка… 🥱

Гость

Нужно уметь отстаивать свои права, *** никогда не разведет сильную и умную феминизированную женщину, а если разведет значит была не умной.

Гость

Собираете портфель, идете в школу, там у вас алгебра, физика две физкультуры, заканчиваете школу, дальше Университет и дальше умнееете. И вуаля феминизм вам больше не нужен)

Марина А.
Гость

Но их непросто будет отшить, простой наивной женщине, если не знать феминизма, как с ними нужно вообще взаимодействовать.

Простая наивная женщина...Улыбнуло.
В девяностые, помнится, юные прожженные девочки знали пять способов.
1. Игнорировать. Не слышать, не видеть, молчать, смотреть как на пустое место.
2. Послать. Наорать. Завизжать на всю улицу.
3. Сказать: " у меня есть парень". И на все предложения и вопросы отвечать " нет".
4. Сказать:" Останемся друзьями".
5. Ускорить шаг.
Применяли по ситуации.
А если уж даже женщина, но все ещё проста и наивна ...тут прям даже и не знаю, как выкрутиться.

Марина А.

А, да, забыла шестой способ: не ходить одной

Марина А.

И носить с собой баллончик.

Марина А.
Гость

А если он хотел ей сказать, что у нее сумочка расстёгнута?

Гость
Гость

Штраф? Ты серьёзно? Смертную казнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: