Гость
Статьи
Амёба. Каков шанс …

Амёба. Каков шанс того, что девушка - амёба выйдет замуж?

Каков шанс того, что девушка - амёба выйдет замуж? « Овощные» девушки привет!) Как у вас на личном вообще? Замужем?
Мне 23. Амёба, правда очень красивая амёба) Сейчас максимум, что делаю …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так у вас что то со здоровьем, идите к врачу срочно.

Тоже так думаю… Ну я всю жизнь такой была.

Гость
Гость

Деньхами если только, ну там подарки все дела. Компенсация должна быть хорошая, если её нет , то баба дура конкретная . Имхо

Да прям, минимальные алики 18 лет и полный разрыв отношений с личинкой, это сейчас самый распространенный вариант мужика- алиментщика.
Алики= налог на глупость. Но это не смертельно.

Гость

Блин недавно звал можно сказать, реально мамсик был 😂 смешно даже стало))
Подождите, а мне что делать остаётся ?! Почему у моей двоюродной сестре все прекрасно?! Вышла замуж за любимого в 22 сейчас ей 30 родила второго недавно.
Ты думаешь я так не хочу?!

А как ты собираешься детей растить и быт вести, будучи такой ленивой амёбой? В семье работы невпроворот.

Я тоже могу сказать, что в молодости довольно амебная была, в 23 вышла замуж точнее меня взяли)))

Гость

Молодую красивую девушку из обеспеченной семьи всегда окружают толпы женихов. Даже если она амеба. Но судя потому что автор работает абы где к обеспеченным она не относится. Ну и раз женихов не наблюдается к красивым тоже. Так вот девушкам средней внешности без обеспеченной родни самим надо шевелиться, чтоб найти мужа иначе останетесь одна

Гость

По 5 шкале. Шанс выйти замуж от 0-1.

Гость

Ну почему амеба. Недостаток энергии просто, скорее всего дело в дефицитах, их можно восполнить)

Гость
Гость

Молодую красивую девушку из обеспеченной семьи всегда окружают толпы женихов. Даже если она амеба. Но судя потому что автор работает абы где к обеспеченным она не относится. Ну и раз женихов не наблюдается к красивым тоже. Так вот девушкам средней внешности без обеспеченной родни самим надо шевелиться, чтоб найти мужа иначе останетесь одна

Наблюдаются женихи) да, жалко что не из обеспеченнойя… Тогда бы точно очередь выстроилась бы , а мне осталось только выбрать более менее подходящего…
Я просто капризная, то это не нравится

Гость
Гость

Наблюдаются женихи) да, жалко что не из обеспеченнойя… Тогда бы точно очередь выстроилась бы , а мне осталось только выбрать более менее подходящего…
Я просто капризная, то это не нравится

Это не женихи, а пихальщики. Что только не скажешь, чтобы развести бабу.

Гость

В чём проблема то?
В нашем обществе девушке чтобы заполучить секс и отношения не надо делать ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: