Вместе три года живём. Но он постоянно говорит что я много болтаю. Ему бы вообще чтоб Я молчала , он бы радовался бы ... Неужели меня не любит ? Пыталась с ним поговорить. Он говорит : "когда что-то дельное надумаешь сказать, позови". Капец! Это что ? #отношения
это пренебрежение. отомсти и брось додика.
Скорее всего ему не интересен ваш мир от слова вообще. Не может любящий мужчина такое сказать. Он или присматривается к другой или уже у него есть другая.
Мужиками кроме вареника и навыков шлифовки вообще ничего больше не интересно.
Это муdак, который вытирает о тебя ножки.
Так ты же наверное сама с собой разговариваешь вот он и делает тебе замечание, нужен диалог иначе это выглядит как детский лепет.
Он просто грубоват
Вообще все без исключения парни не любят женскую трескотню, ТК вы говорите о вещах, которые парням не интересны
Потому и лучше когда молчите уж, чем слушать унылое
может ваш внутренний мир слишком широк. допустим мне нравится по уже
ты материал для его интимных утех.
слово ебомый материал здесь писать не следует. поэтому воздержусь от его употребления. но это правда
Чушь там выше пишут про то, что надо больше молчать. Мужики любят женскую трескотню, сюсюканье и прочее ми-ми-ми, просто конкретно ты ему надоело и началось хамство.
Это так... Но странно, всегда мне казалось, что эму интересно все , что я говорю. Но я сильно ошиблась
Нам всегда кажется, что то что нам интересно также и многим при рассказе
На деле другие чаще делают вид из вежливости
А надо общаться на такие темы в том же интернете,а с людьми на общий интерес
Сообщение было удалено
О, вот он точно так и говорит мне((
Ну не может автор ему и поднадоела, понятия не имею
Но конкретно по ситуации -в мире не существует мужчин любящих женскую трескотню
У мужчин другой тип восприятия
Любят конструктивные разговоры по четким темам и не любят обсуждать личное/интимное (дрочеры не в счёт, тем ток про член бы свой поговорить)
Любят конструктивные разговоры по четким темам и не любят обсуждать личное/интимное (дрочеры не в счёт, тем ток про член бы свой поговорить)
Понятно. Просто всегда мне казалось , раз любишь человека - то и разговоры в радость
Сообщение было удалено
Найду конечно . Но обидно
Это от самолюбия казалось
С тем успехом можно продолжить - и понос его (в прямом смысле слова) в радость
Но это не так
Просто если незнакомому сразу скажешь что не интересно, то любимому со временем когда доканает уже слушать
Как вы могли так прожить три года?
Это от самолюбия казалось
С тем успехом можно продолжить - и понос его (в прямом смысле слова) в радость
Но это не так
Просто если незнакомому сразу скажешь что не интересно, то любимому со временем когда доканает уже слушать
Да наверное. Спасибо ) попробую сократить колличество слов в минуту... Что ж ещё остаётся
Сообщение было удалено
Да. Просто правда бывает неприятной.
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" глянь. Страшной силы методика, проверено. Кстати, я сам в своё время не женился на одной очень замечательной и очень умной девушке, в том числе и из-за того, что она была страшная болтушка. Каждую мысль могла, так и эдак поворачивая одни и те же слова, произносить по 3-5 раз подряд. Я начинал изнемогать уже через 3-4 часа непрерывного общения.
вы сожительствуете, а значит он тебя просто тебя иппёт, и ему поуй на твой внутренний мир
автор, я понимаю Вас, сама была в точности в подобной ситуации и скажу , это не Ваш человек. Он не любит . Бросайте его .
Как в анекдоте "Лечили от желтухи - оказался китаец".
А тут оказался просто интроверт :)
Интровертам как раз очень интересен внутренний мир любимых людей. Болтовни без умолку они не любят, да. Но и оскорблять никого не будут, потому что более чувствительны и вдумчивы. Просто экстраверты бьют по поверхности и много, а интроверты видят глубину проблемы и чужого сознания. Т.е. парень данной девушки всего лишь ***, а не интроверт.
Ой да ладно... Да вы мужики самые большие любили обычно лапшу на уши вешать. А как перед друг другом или красивыми самками перья пушите, в случае чего, так смотреть противно. Другое восприятие, блин.
Раз любишь человека, значит, и помолчать вместе приятно. Подумайте об этом с такой стороны.
Не все любят постоянную трескотню. Ваш МЧ не предпочитает общаться с другими, ему просто тяжело и не хочется много разговаривать в принципе.