Гость
Статьи
Проверка мужа на …

Проверка мужа на верность

Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь проверял мужа на верность?Писали ли с фейковых страниц,якобы чтобы познакомиться или что-то такое. Разочаровалась ли потом в человеке или мужчина оправдал ожидания ваши?стоит ли оно того или нет-поделитесь историями

127 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Интересный факт № 353563.

Обычно после таких проверок мужья переходят в разряд бывших. Удачи :)

Мужика пиzdить надо иногда для профилактики и в стальном кулаке держать, тогда и проверять не придётся. Шёлковым будет.

Гость

Сообщение было удалено

Единственное, без чего останется баба в этом случае - без проблем.

Трезвый грузчик
Бешеная Газель

А я всегда говорил нет мужика - нет проблем, и наоборот.

Гость134
Бешеная Газель

Кто ж вас так обидел...

Гость134

Кто ж вас так обидел...

Ещё не родился тот, кто может меня обидеть.

Гость134

Думаю в этом нет смысла. Понимаю позиция мужская, но ответ не из солидарности. Ответа на вопрос зачем не нахожу.

Гость134
Бешеная Газель

Ещё не родился тот, кто может меня обидеть.

Или уже умер...

Гость134

Или уже умер...

Если бы был, давно бы уже умер. От моего кулака.

Гость

Сообщение было удалено

Трахают только мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черное это белое, белое это зеленое

Гость

На недельку до второго я уеду в Комарово

Маевская

Называется сидела женщина скучала или вам автор нужна причина для развода?

Гость

Только сразу реши, что будешь делать, если он проверку не пройдет. А то будешь потом писать "девочки, что делать?".

Не надо судьбу дразнить...это может плохо кончится. Если не доверяете , значит вы не уверены в себе .

Vika - Vika

Не надо судьбу дразнить...это может плохо кончится. Если не доверяете , значит вы не уверены в себе .

В себе то я как раз уверена. Не уверена я в нем. Изменяли даже Анджелине Джоли,так что дело тут не в уверенности. Если я не доверяю,значит есть для этого повод. Но вы же знаете мужиков и их логику "не пойман не вор". Поэтому я ,собственно.,и интересуюсь тут что да как и как лучше это сделать

Гость

Только сразу реши, что будешь делать, если он проверку не пройдет. А то будешь потом писать "девочки, что делать?".

Уже давно эттдля себя решила

Гость

Что их проверять, все плядуны до единого. Такие проверки есть смысл затевать, только если хочется развода и ли разрыва отношений, а повода нет.

Трезвый грузчик

Интересный факт № 353563.

Обычно после таких проверок мужья переходят в разряд бывших. Удачи :)

хотела написать свой ответ. но этот грузчик уже все сказал тебе

только я бы там поставила (
а не так )

Гость

Что их проверять, все плядуны до единого. Такие проверки есть смысл затевать, только если хочется развода и ли разрыва отношений, а повода нет.

Если у меня еа руках будет доказательство факта измены,то я ткну его в это мордой и гордо уйду. Не все они лядуны. Есть нормальные верные мужики
Другой вопрос, что их крайне мало

Гость
Анна

Если у меня еа руках будет доказательство факта измены,то я ткну его в это мордой и гордо уйду. Не все они лядуны. Есть нормальные верные мужики

И они импотенты

Гость

И они импотенты

Кто вас так обидел?вы не правы. Они любят и уважают свой выбор ,плюс воспитание и принципы.

Маевская
Анна

Дак если хочешь уйти, так и скажи. Не люблю, уходу. Или ты сссуккка сыкливая, струсила правду мужику сказать и по честному уйти боишься?

Гость
Маевская

Дак если хочешь уйти, так и скажи. Не люблю, уходу. Или ты сссуккка сыкливая, струсила правду мужику сказать и по честному уйти боишься?

Так нельзя делать, ***. Вы подлые, всегда извернете все в свою пользу, а девушку выставите истеричкой. Вас надо как котов мордой тыкать в лужу.

Анна

В себе то я как раз уверена. Не уверена я в нем. Изменяли даже Анджелине Джоли,так что дело тут не в уверенности. Если я не доверяю,значит есть для этого повод. Но вы же знаете мужиков и их логику "не пойман не вор". Поэтому я ,собственно.,и интересуюсь тут что да как и как лучше это сделать

А может ему никто никогда не писал и у него и мыслей не было изменять. А тут вы ему напишете и у него к этой "женщине" появится интерес пообщаться, потому что что-то новенькое. Ответит, скажет неженат, пришлёт дикпик и все, развод.
А так бы ему дальше никто б не писал и он никому бы не слал дикпик 😁

Анна

Вы планируете кого-то подослать?

Маевская
Гость

Так нельзя делать, ***. Вы подлые, всегда извернете все в свою пользу, а девушку выставите истеричкой. Вас надо как котов мордой тыкать в лужу.

*** это ты, трусливое. А автор решила его подставить и его обвинить в своём намерении уйти. Уди без скандала и подставы. Слабо признаться и сказать как есть мужу?

Бешеная Газель

Мужика пиzdить надо иногда для профилактики и в стальном кулаке держать, тогда и проверять не придётся. Шёлковым будет.

Ну-ну🤗рассказывай сказки венского леса)))

Бешеная Газель

Баба и есть проблема!(женщин это не касается)

Бешеная Газель

Если бы был, давно бы уже умер. От моего кулака.

Да ты настоящий баба-конь)))😂

Гость
Маевская

*** это ты, трусливое. А автор решила его подставить и его обвинить в своём намерении уйти. Уди без скандала и подставы. Слабо признаться и сказать как есть мужу?

Вы же так не делаете никогда. Подло сливаетесь и по смс расстаетесь, вот и получайте ответочку.

Маевская
Гость

Вы же так не делаете никогда. Подло сливаетесь и по смс расстаетесь, вот и получайте ответочку.

Укурилась иди спи. Чем уйню нести здесь .

Гость
Маевская

Укурилась иди спи. Чем уйню нести здесь .

Передерни.

Маевская
Гость

Передерни.

Тебе что ли? Как нибудь сам давай.

Маевская

Д что вы говорите?уже ловила, но отмазался очень ловко и валялся прощение простл,говорил что изменился. Вот и хочу посмотреть изменился или нет. Да и что такого,если он верный,то он сразу пошлет. Какие проблемы то

Маевская
Анна

Д что вы говорите?уже ловила, но отмазался очень ловко и валялся прощение простл,говорил что изменился. Вот и хочу посмотреть изменился или нет. Да и что такого,если он верный,то он сразу пошлет. Какие проблемы то

Да то я и говорю. Ты спокойно уйти не можешь, ссышь на себя такую ответственность брать. Вот и строишь подставы, причины найти не можешь, решила сама создать ситуацию.

Маевская

Да то я и говорю. Ты спокойно уйти не можешь, ссышь на себя такую ответственность брать. Вот и строишь подставы, причины найти не можешь, решила сама создать ситуацию.

*** привыкло обвинять вотвмем женщин),понятно))
У меня вот нет такой реакции на эту ьему пусть хоть с 15 фейков пишет или не пишет, я верная. Мне скоываьь нечего

Маевская
Анна

*** привыкло обвинять вотвмем женщин),понятно))
У меня вот нет такой реакции на эту ьему пусть хоть с 15 фейков пишет или не пишет, я верная. Мне скоываьь нечего

Ну еще б верной не была, 😀😀😀на такую уродину у собственного мужа уже не встает, не то что другие мужики.

Маевская

Ну еще б верной не была, 😀😀😀на такую уродину у собственного мужа уже не встает, не то что другие мужики.

А ты меня видел,чтоб такое говорить?),
Обычный форумский дрочер,обиженный на женщин)
Гуляй

Маевская

У меня достаточно внимания со стороны мужчин,всегда так было)Вопрос в том,что я не отвечаю взаимностью потому что несу ответственность за свой выбор

Маевская
Анна

У меня достаточно внимания со стороны мужчин,всегда так было)Вопрос в том,что я не отвечаю взаимностью потому что несу ответственность за свой выбор

О как задело. Если муж ходит налево, больше твои оправдания не нужны. Ты уродина. Что даже собственный муж предпочел трахать другую.

Маевская
Анна

Не описайся там кипятком. 🤣🤣🤣🤣🤣

Anna
Анна

Автор, а сейчас Вами что движет?
Вы испытываете с ним дискомфорт и интуитивно чувствуете, что он найопывает (ну бывает такое, когда мужик по жизни блудло).
Или всё в порядке, в Ваш адрес от него достаточное внимание/заинтересованность/уважение, а Вы, помня тот прошлый случай, теперь не доверяете на ровном месте?
Объективно, как оно?

Потому что если первый вариант, и мужик даёт реальные поводы для ревности, то оно и без инициированных Вами проверок вскроется. И тогда уже смело покажете, где дверь..)
А если Вас беспричинно параноит, то такие проверки испортят отношения, даже хорошие..
В любом случае, решать Вам. Если в этих отношениях испытываете дискомфорт, то можно и без проверок всё закончить

Маевская

О как задело. Если муж ходит налево, больше твои оправдания не нужны. Ты уродина. Что даже собственный муж предпочел трахать другую.

Ой ,иди лесом,мамкин дрочер.
Неинтересно вести с тобой этот бестолковый деструктивный диалог

Anna

Автор, а сейчас Вами что движет?
Вы испытываете с ним дискомфорт и интуитивно чувствуете, что он найопывает (ну бывает такое, когда мужик по жизни блудло).
Или всё в порядке, в Ваш адрес от него достаточное внимание/заинтересованность/уважение, а Вы, помня тот прошлый случай, теперь не доверяете на ровном месте?
Объективно, как оно?

Потому что если первый вариант, и мужик даёт реальные поводы для ревности, то оно и без инициированных Вами проверок вскроется. И тогда уже смело покажете, где дверь..)
А если Вас беспричинно параноит, то такие проверки испортят отношения, даже хорошие..
В любом случае, решать Вам. Если в этих отношениях испытываете дискомфорт, то можно и без проверок всё закончить

Уже давал повод,клялся ,что больше такого никогла не будет
Вот хочется убедитьсч

Маевская
Анна

Ой ,иди лесом,мамкин дрочер.
Неинтересно вести с тобой этот бестолковый деструктивный диалог

Потому что тебе апеллировать нечем. Да да я здесь не первый месяц, вы все такие. 🤣🤣 че то тявкаете в ответ, а потом крыситесь и за базар уже свой ответить не можете.

Маевская

Потому что тебе апеллировать нечем. Да да я здесь не первый месяц, вы все такие. 🤣🤣 че то тявкаете в ответ, а потом крыситесь и за базар уже свой ответить не можете.

А причем тут крыситесь?тема то моя,что хочу то и пишу. Доказывать какому-то дигрвданту что-то о СВОЕЙ жизни я не собираюсь,потому что мне абсолютно sratь что ты там думаешь и как. Сидеть мужлу на женсклм форуме не первый месяц👍 во достижение

Маевская

Сообщение было удалено

Я написала что посчитала нудныс в СВОЕЙ теме,когда поняла ,что ты *** и с тобрй неинтересно и бестолково вести диалог я решила от тебя отвязаться . Еще раз говорю мне на тебя наплевать, я не знаю кто ты и что-ты просто левый анонимусдрочер на бабском форуме ,только и всего

Маевская
Анна

Я написала что посчитала нудныс в СВОЕЙ теме,когда поняла ,что ты *** и с тобрй неинтересно и бестолково вести диалог я решила от тебя отвязаться . Еще раз говорю мне на тебя наплевать, я не знаю кто ты и что-ты просто левый анонимусдрочер на бабском форуме ,только и всего

Ай да не писдиты. Торговка старая. Плевать было бы, вообще бы реакции не давала на мои провокации. Да да. Просто я не встала на твою сторону и заимела собственное мнение вот ты и дала заднюю. Потому что не справилась с возражением. Слабачка.

НоЫВоигура
Анна

А что за птица такая джоли,что ей не должны были бы изменять?