Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь проверял мужа на верность?Писали ли с фейковых страниц,якобы чтобы познакомиться или что-то такое. Разочаровалась ли потом в человеке или мужчина оправдал ожидания ваши?стоит ли оно того или нет-поделитесь историями
Интересный факт № 353563.
Обычно после таких проверок мужья переходят в разряд бывших. Удачи :)
Мужика пиzdить надо иногда для профилактики и в стальном кулаке держать, тогда и проверять не придётся. Шёлковым будет.
Сообщение было удалено
Единственное, без чего останется баба в этом случае - без проблем.
Думаю в этом нет смысла. Понимаю позиция мужская, но ответ не из солидарности. Ответа на вопрос зачем не нахожу.
Сообщение было удалено
Трахают только мужиков.
Сообщение было удалено
Черное это белое, белое это зеленое
На недельку до второго я уеду в Комарово
Называется сидела женщина скучала или вам автор нужна причина для развода?
Только сразу реши, что будешь делать, если он проверку не пройдет. А то будешь потом писать "девочки, что делать?".
Не надо судьбу дразнить...это может плохо кончится. Если не доверяете , значит вы не уверены в себе .
Не надо судьбу дразнить...это может плохо кончится. Если не доверяете , значит вы не уверены в себе .
В себе то я как раз уверена. Не уверена я в нем. Изменяли даже Анджелине Джоли,так что дело тут не в уверенности. Если я не доверяю,значит есть для этого повод. Но вы же знаете мужиков и их логику "не пойман не вор". Поэтому я ,собственно.,и интересуюсь тут что да как и как лучше это сделать
Что их проверять, все плядуны до единого. Такие проверки есть смысл затевать, только если хочется развода и ли разрыва отношений, а повода нет.
Что их проверять, все плядуны до единого. Такие проверки есть смысл затевать, только если хочется развода и ли разрыва отношений, а повода нет.
Если у меня еа руках будет доказательство факта измены,то я ткну его в это мордой и гордо уйду. Не все они лядуны. Есть нормальные верные мужики
Другой вопрос, что их крайне мало
Если у меня еа руках будет доказательство факта измены,то я ткну его в это мордой и гордо уйду. Не все они лядуны. Есть нормальные верные мужики
Другой вопрос, что их крайне мало
Дак если хочешь уйти, так и скажи. Не люблю, уходу. Или ты сссуккка сыкливая, струсила правду мужику сказать и по честному уйти боишься?
В себе то я как раз уверена. Не уверена я в нем. Изменяли даже Анджелине Джоли,так что дело тут не в уверенности. Если я не доверяю,значит есть для этого повод. Но вы же знаете мужиков и их логику "не пойман не вор". Поэтому я ,собственно.,и интересуюсь тут что да как и как лучше это сделать
А может ему никто никогда не писал и у него и мыслей не было изменять. А тут вы ему напишете и у него к этой "женщине" появится интерес пообщаться, потому что что-то новенькое. Ответит, скажет неженат, пришлёт дикпик и все, развод.
А так бы ему дальше никто б не писал и он никому бы не слал дикпик 😁
Так нельзя делать, ***. Вы подлые, всегда извернете все в свою пользу, а девушку выставите истеричкой. Вас надо как котов мордой тыкать в лужу.
*** это ты, трусливое. А автор решила его подставить и его обвинить в своём намерении уйти. Уди без скандала и подставы. Слабо признаться и сказать как есть мужу?
*** это ты, трусливое. А автор решила его подставить и его обвинить в своём намерении уйти. Уди без скандала и подставы. Слабо признаться и сказать как есть мужу?
Д что вы говорите?уже ловила, но отмазался очень ловко и валялся прощение простл,говорил что изменился. Вот и хочу посмотреть изменился или нет. Да и что такого,если он верный,то он сразу пошлет. Какие проблемы то
Д что вы говорите?уже ловила, но отмазался очень ловко и валялся прощение простл,говорил что изменился. Вот и хочу посмотреть изменился или нет. Да и что такого,если он верный,то он сразу пошлет. Какие проблемы то
Да то я и говорю. Ты спокойно уйти не можешь, ссышь на себя такую ответственность брать. Вот и строишь подставы, причины найти не можешь, решила сама создать ситуацию.
Да то я и говорю. Ты спокойно уйти не можешь, ссышь на себя такую ответственность брать. Вот и строишь подставы, причины найти не можешь, решила сама создать ситуацию.
*** привыкло обвинять вотвмем женщин),понятно))
У меня вот нет такой реакции на эту ьему пусть хоть с 15 фейков пишет или не пишет, я верная. Мне скоываьь нечего
Автор, а сейчас Вами что движет?
Вы испытываете с ним дискомфорт и интуитивно чувствуете, что он найопывает (ну бывает такое, когда мужик по жизни блудло).
Или всё в порядке, в Ваш адрес от него достаточное внимание/заинтересованность/уважение, а Вы, помня тот прошлый случай, теперь не доверяете на ровном месте?
Объективно, как оно?
Потому что если первый вариант, и мужик даёт реальные поводы для ревности, то оно и без инициированных Вами проверок вскроется. И тогда уже смело покажете, где дверь..)
А если Вас беспричинно параноит, то такие проверки испортят отношения, даже хорошие..
В любом случае, решать Вам. Если в этих отношениях испытываете дискомфорт, то можно и без проверок всё закончить
Автор, а сейчас Вами что движет?
Вы испытываете с ним дискомфорт и интуитивно чувствуете, что он найопывает (ну бывает такое, когда мужик по жизни блудло).
Или всё в порядке, в Ваш адрес от него достаточное внимание/заинтересованность/уважение, а Вы, помня тот прошлый случай, теперь не доверяете на ровном месте?
Объективно, как оно?
Потому что если первый вариант, и мужик даёт реальные поводы для ревности, то оно и без инициированных Вами проверок вскроется. И тогда уже смело покажете, где дверь..)
А если Вас беспричинно параноит, то такие проверки испортят отношения, даже хорошие..
В любом случае, решать Вам. Если в этих отношениях испытываете дискомфорт, то можно и без проверок всё закончить
Уже давал повод,клялся ,что больше такого никогла не будет
Вот хочется убедитьсч
Потому что тебе апеллировать нечем. Да да я здесь не первый месяц, вы все такие. 🤣🤣 че то тявкаете в ответ, а потом крыситесь и за базар уже свой ответить не можете.
А причем тут крыситесь?тема то моя,что хочу то и пишу. Доказывать какому-то дигрвданту что-то о СВОЕЙ жизни я не собираюсь,потому что мне абсолютно sratь что ты там думаешь и как. Сидеть мужлу на женсклм форуме не первый месяц👍 во достижение
Сообщение было удалено
Я написала что посчитала нудныс в СВОЕЙ теме,когда поняла ,что ты *** и с тобрй неинтересно и бестолково вести диалог я решила от тебя отвязаться . Еще раз говорю мне на тебя наплевать, я не знаю кто ты и что-ты просто левый анонимусдрочер на бабском форуме ,только и всего
Я написала что посчитала нудныс в СВОЕЙ теме,когда поняла ,что ты *** и с тобрй неинтересно и бестолково вести диалог я решила от тебя отвязаться . Еще раз говорю мне на тебя наплевать, я не знаю кто ты и что-ты просто левый анонимусдрочер на бабском форуме ,только и всего
Ай да не писдиты. Торговка старая. Плевать было бы, вообще бы реакции не давала на мои провокации. Да да. Просто я не встала на твою сторону и заимела собственное мнение вот ты и дала заднюю. Потому что не справилась с возражением. Слабачка.
А что за птица такая джоли,что ей не должны были бы изменять?