Моя сотрудница (на 8 лет старше) странно себя ведёт: иногда то пишет всякую фигню на почту (по типу, долго не писал ей т к не было общих проектов, потом написал и послал доки, она - как я же по этому …
ну а что тут тебе разъяснять-то ...
мало чокнутых что ли вокруг, что удивляться каждый раз будешь? устанешь удивляться
что не ясно ? подкатывает к вам дама.понравились вы ей.
Сообщение было удалено
Да зачем он ей нужен?
Таких дядек,как он--НАВАЛОМ,в базарный день пятак,особенно на работе.
Просто есть такие женщины,у них игривость в крови,им очень нравится поддр@чивать мужичков, всеми способами,это они себя так в тонусе держат.
А мужичье и рады стараться,уши развесили,воображение свое распаляют,фантазеры сериальные, жить и работать им невмоготу, внушают себе,что их хочУт, аж на женские форумы ползут, чтоб им посторонние женщины подтвердили, КАК же он неотразим.😂
Иди работай,ЛОШАРА,трудись,не отвлекай людей вопросами своими детскими и глупыми.😉😄
Сообщение было удалено
шизофрения вероятно вкупе с алкоголизмом как раз у вас
хах да свои существованием обидел)
не, вы не понимаете
вот я например. если мне нравится женщина я ж не веду себя как идиот? я там ее в кафе позову, буду милым
а не с биполяркой)
так что это я сразу отмел
но там вон выше написали тип снисходительно относится что типо она привыкнет что я тут тоже работаю и станет нормальной
я думаю так и буду делать
Огромное количество мужчин, во всем мире, если им нравятся женщина ведут себя как идиоты. У Вас огромная зацикленность на себе, может к психологу обратитесь.
у нее с головой проблемы, у тебя кстати тоже проблемы с головой и подозреваю что вы 2 имбецила. одна не может сказать что хочет, 2-ой не может спросить, да даже сабж нормально изложить не может.
парит
мне бабки нужны, я еле такую работу нашёл (з/п звёздная), не хочу вылететь если она под меня копает
а тут все про какую то влюблённость пишут хр&нь
Отвечайте добрым юмором - это всегда помогает, а время покажет , что она хочет. Все женщины разные и не хватает информации что она за человек, должность, возраст, какие приняты отношения в коллективе и тд
Автор,был от неё вопрос на форуме!Она нечаянно ляпнула вам про переписку.Просто вы ей нравитесь и,она не знает,как обратить на себя ваше внимание.