Моя сотрудница (на 8 лет старше) странно себя ведёт: иногда то пишет всякую фигню на почту (по типу, долго не писал ей т к не было общих проектов, потом написал и послал доки, она - как я же по этому скучала), в коридоре если видит пялится и лыбится. То делает вид что не замечает. Недавно зашла ко мне в кабинет искала другого сотрудника и зачем то начала представляться(она думала я не знаю кому доки посылал или как?) и говорит мол - мы с тобой переписываемся, я такой - а, ну ок. В итоге, у нее не то с головой или это норм поведение для вас? Склоняюсь, что пытается создать для меня некомфортную атмосферу на работе (конкуренция). Прошу разъяснения у женщин (варианты с ее влюбленностью не предлагать, тут не про это я уверен)
Один и тот же пост уже в какой раз, че да прикол?
Сообщение было удалено
давайте без этой фигни
все, что нужно знать о додиках и женской инициативе.
Был же уже этот пост
Подай заявление начальству о домагательствах со стороны старушки
Вас что парит? Она интриги плетет? Подставляет вас? Что вы ловите каждый ее жест и слово? Может это вы неравнодушны? Хочет флиртует. Хочет не флиртует. Женская природа. Я вот вообще сарказм люблю, и что теперь? Мне нравятся многие люди женщины и мужчины) и я с ними раскрепощена))
А вообще нашел где спрашивать, тут тролли одни и фаетазерши
Спроси у матери/бабушки
Они лучше чем ты понимают психологию пожилых женщин
Вас что парит? Она интриги плетет? Подставляет вас? Что вы ловите каждый ее жест и слово? Может это вы неравнодушны? Хочет флиртует. Хочет не флиртует. Женская природа. Я вот вообще сарказм люблю, и что теперь? Мне нравятся многие люди женщины и мужчины) и я с ними раскрепощена))
парит
мне бабки нужны, я еле такую работу нашёл (з/п звёздная), не хочу вылететь если она под меня копает
а тут все про какую то влюблённость пишут хр&нь
И сразу вам сообщу, когда копают, пустого общения с человеком не ищут, логично же? Нужно по делу и искать пробелы, а так, спите спокойно. Вот если бы она в ваши дела лезла, другое дело.
Оцените здраво, ей какие с вашего места привелегии? Вы ее место заняли или что? Копать можно только если в этом есть смысл, выгода.
1) я пришел и начал многое менять под себя, т к мне трудно действовать по инструкциям, я беру основы и адаптирую 2) меня чаще стали брать на конференции как лицо фирмы т к я мужик и эмоциям не поддаюсь (она немного шуганая и боится людей, особенно большого скопления) 3) ну и главное, она раньше была одна на этой позиции (2 года), тут пришёл я и ей не нравится новизна
И сразу вам сообщу, когда копают, пустого общения с человеком не ищут, логично же? Нужно по делу и искать пробелы, а так, спите спокойно. Вот если бы она в ваши дела лезла, другое дело.
хочет втереться в доверие
иначе не могу обьяснить резкую смену настроения - то катает огромные эмейлы, то игнорит
я ровно всегда общаюсь
1) я пришел и начал многое менять под себя, т к мне трудно действовать по инструкциям, я беру основы и адаптирую 2) меня чаще стали брать на конференции как лицо фирмы т к я мужик и эмоциям не поддаюсь (она немного шуганая и боится людей, особенно большого скопления) 3) ну и главное, она раньше была одна на этой позиции (2 года), тут пришёл я и ей не нравится новизна
Что я из текста вижу, вы избавили ее от того что она не любит, публичности, ну а новизна, и пр. дайте ей время, адаптируется. Привыкают не только новички к коллективу, но и коллектив к вам. И если вы настолько приносите выгоду своему предприятию, вас никто не сдвинет и не подкопается, сосредоточтесь лучше на работе.
Сообщение было удалено
она не проявляет интерес
она то лучшая коллега то мигера не подходи, че за концерты? как в такой обстановке нормально работать.
я хз какая она будет в след раз когда нужно будет вместе делать проект. думаете я хорошо его сделаю?
Что я из текста вижу, вы избавили ее от того что она не любит, публичности, ну а новизна, и пр. дайте ей время, адаптируется. Привыкают не только новички к коллективу, но и коллектив к вам. И если вы настолько приносите выгоду своему предприятию, вас никто не сдвинет и не подкопается, сосредоточтесь лучше на работе.
ок понял
как тогда сделать чтоб она нормально ровно себя вела без придури?
Ты какой-то тепленький
Забей стрелку старушке где-нибудь на ринге или в октагоне, да покажи ей что ты сильнее, она и отстанет
Я думаю что от вас тут мало чего зависит))) я например когда загружена на работе лучше не подходить, я даже вряд ли улыбнусь, концентрация))) ну а так, женщины больше подвержены настроению, многим сложно делать каменное лицо, поэтому и кидает от горячо в холодно. Ну такая природа. Тут лучше вам свое отношение к этому менять. Посмеяться и сказать, ясно, очередное пмс)))
Примеры, которые вы привели - настолько пустяковые, чтобы делать какие-то выводы о конкуренции. Большинство на такие мелочи даже и внимания не обращают. Вы сами зациклены на поведении других людей, и видите то, на чем явно зациклены в своем мозгу сами.
Сообщение было удалено
Симпатия может быть разной, не нужно воспринимать внимание женщин однобоко. Нравиться может не только как мужчина, но и просто как друг/собеседник и тд
Нет, вы не подумали, вы выше написали что она втирается в доверие, но я вам указала, поведение этому противоречит. Какое доверие она у вас заработала? Верно. Никакое. Если делаете проект, делайте его, не отвлекайтесть. Разграничте участки работы за которые каждый отвечает, договоритесь. Это сложно только если нет в этом цели.
Нет, вы не подумали, вы выше написали что она втирается в доверие, но я вам указала, поведение этому противоречит. Какое доверие она у вас заработала? Верно. Никакое. Если делаете проект, делайте его, не отвлекайтесть. Разграничте участки работы за которые каждый отвечает, договоритесь. Это сложно только если нет в этом цели.
С доверием я вас понял, вы правы
Насчет разграничения-где гарантия что она со своими припадками сделает нормально? Я никогда раньше не работал в команде с женщиной, всегда было их меньше и на других пацанов мог положиться
Тут приколы начались. Мож за это такая з/п)
Сообщение было удалено
ей 38, она не старая
Насчет разграничения-где гарантия что она со своими припадками сделает нормально? Я никогда раньше не работал в команде с женщиной, всегда было их меньше и на других пацанов мог положиться
Мне сложно ее оценить в работе, могу судить по себе, что ответственный участок, вызывает во мне концентрацию внимания, и мне вообще ни до кого))) Во всяком случае, пока не попробуете не узнаете, каков человек в совместной работе. Все таки у нее 2 года за плечами, думаю можно положится на человека. Просто решите у кого что лучше получается, за то и беритесь.
Мне сложно ее оценить в работе, могу судить по себе, что ответственный участок, вызывает во мне концентрацию внимания, и мне вообще ни до кого))) Во всяком случае, пока не попробуете не узнаете, каков человек в совместной работе. Все таки у нее 2 года за плечами, думаю можно положится на человека. Просто решите у кого что лучше получается, за то и беритесь.
про 2 года аргумент
ок понял спасибо
хах да свои существованием обидел)
не, вы не понимаете
вот я например. если мне нравится женщина я ж не веду себя как идиот? я там ее в кафе позову, буду милым
а не с биполяркой)
так что это я сразу отмел
но там вон выше написали тип снисходительно относится что типо она привыкнет что я тут тоже работаю и станет нормальной
я думаю так и буду делать
хах да свои существованием обидел)
не, вы не понимаете
вот я например. если мне нравится женщина я ж не веду себя как идиот? я там ее в кафе позову, буду милым
а не с биполяркой)
так что это я сразу отмел
но там вон выше написали тип снисходительно относится что типо она привыкнет что я тут тоже работаю и станет нормальной
я думаю так и буду делать
Ну,я же вас не знаю,может и ведёте себя как идиот(извините),когда женщина нравится.Вот и она не понимает,что вы к ней чувствуете.Поэтому нужно определиться
Ну,я же вас не знаю,может и ведёте себя как идиот(извините),когда женщина нравится.Вот и она не понимает,что вы к ней чувствуете.Поэтому нужно определиться
нет ну я же вам говорю, что я веду себя спокойно с женщинами
в любом случае не так что внезапно я с ними милый а потом так же внезапно игнор
так что этот вариант точно отпадает. тут не то что флирт, тут за норм человека считать трудно(может с башкой у нее чего, я хз)
парит
мне бабки нужны, я еле такую работу нашёл (з/п звёздная), не хочу вылететь если она под меня копает
а тут все про какую то влюблённость пишут хр&нь
по описанию она и правда влюбилась
и наверняка чувствует себя дурой
вы из-за нее не вылетите точно
а вот она себя выставляет идиоткой
хорошо если не понимает этого
нет ну я же вам говорю, что я веду себя спокойно с женщинами
в любом случае не так что внезапно я с ними милый а потом так же внезапно игнор
так что этот вариант точно отпадает. тут не то что флирт, тут за норм человека считать трудно(может с башкой у нее чего, я хз)
Ну и что,сейчас через одного все странные,если не больше Ну что же,мило пообщались,пора спать,желаю решить волнующие вопросы,удачи с проектами! Меня вот тоже волнует вопрос-один симпатичный мне коллега сначала всё смотрел на меня,улыбался,а потом даже здороваться перестал.Ну и ладно с ним, подумаешь
и за это тоже
учитесь общаться с разными людьми
в жизни ОООчень полезный навык