У ваших настоящих и бывших мужчин бритая зона бикини? Они удаляют волосы из подмышек само собой? а из зоны бикини? Бреют ли? Интересуют только Мужские подмышки и зона бикини мужская. (спрашиваю про русских и славянских мужчин, православных христиан, как у других народов принято я не знаю).
Важно ли вам чтобы были бритые мужские подмышки И зона бикини побрита мужская?
Как говорили или намекали?
У девушек естественно все гладенько.
Единицы ли бритых мужчин там или их много?
какое вам дело до чужих мужчин? статопрос? Тогда надо было сделать голосование.
почти все брили, один только был, который нет. Но и с ним было 1 раз
Как с бородой.
Снизойдет озарение-побреются . Потом обрастают до следующего озарения.
Если честно в подробностях не помню.
К волосатости отношусь нормально.
Бриться везде это норма, не бреются только свиньи и аборигены.
Нормальный мужик сам все бреет, его не надо об этом просить.
Вид небритостей вызывает рвотный рефлекс. Ладно блондины, у них не так заменты заросли, потому что волосы светлые, но черная мочалка- это жесть.
Особенно бесит, что небритыши очень любят задирать руку так, чтоб это было видно. Фее
Я брею, но иногда заростаю конечно
Если честно , член с яйцами намного сложнее по форме чем женский орган и брить всё это сложно :(
Бриться везде это норма, не бреются только свиньи и аборигены.
Нормальный мужик сам все бреет, его не надо об этом просить.
Вид небритостей вызывает рвотный рефлекс. Ладно блондины, у них не так заменты заросли, потому что волосы светлые, но черная мочалка- это жесть.
Особенно бесит, что небритыши очень любят задирать руку так, чтоб это было видно. Фее
Хаха точно
Подмышки бреет, зону бикини сама ему подстригаю.
У мужла там джунгли гребаные и при этом девушка должна быть вся гладкая, сфуя не понятно)
Из всего моего гарема только 1 ухаживал за своим телом, у остальных кусты по колено были, бррр.
Мой сам бреется
Я своему яички сама брею, а зону бикини стригу. Обычно это делаю где-то раз в месяц, во время месячных, ну и до оргазма ручками заодно доведу