Почему ещё ни один мужчина не отнёсся ко мне серьёзно, ко мне притягиваются однодневки у которых на меня нет планов заядлые холостяки и пр. Что это такое, кто разбирается в психологии
Это нормально.
Большинство тех кто готов к серьезным отношениям уже в браке или имеют постоянную женщину и регулярный секс.
А неприкаянным одиночкам трахаться хочется, вот и знакомятся всё время, пикаперы ***
Вопрос зачем весь этот геморрой серьезностью
Тут нужно выбрать один из двух важнейших принципов жизни, и применить его к вашей ситуации.
1. Противоположности притягиваются.
2. Подобное притягивает подобное.
Если вы разгадаете эту загадку, - какой из этих двух принципов применим к вам лично, - тогда вы будете знать, почему с вами так случается.
Думайте о своем отношении на первых этапах знакомства. Решайте, сколько внимания и времени вы готовы авансировать в нового знакомого мужчину, чтобы в случае неудачи просто попрощаться и забить на несбывшиеся надежды. И не выходите за комфортные вам рамки.
И обязательно расширяйте круг общения, чтобы в него другие типажи мужчин начинали попадать, а не только те, с которыми вы знакомитесь. Возможно, у вас окружение сейчас какое-то совсем ни о чем.
пфф! дык всё от тебя зависит.
У тя непральный настрой, из тя непральная энергия, ты САМА притягиваешэь не тех.
Запомни! мужик ведёт себя с бабой только так, кaк она допускает.
Как себя подаешь - так мужик к тебе и относится. Вали к психологу - сама не осилишь.
Конец рассказа.
Такая энергия исходит. Мужчины, которые хотят серьёзные отношения думают, что ты так на один раз, а кто ищет секс без обязательств думают, что нашли
на СЗ они все такие.С чего ты взяла,что они знают,что ты вообще существуешь?Все мужики нарциссы и встречаются/спят сами с собой.для них все мастурбация.