Я заметила, что чаще всего на улицах, на красивых женщин засматриваются одни додики и неудачники, и они как правило самые приставучие и от них не отвяжешься, плюс они вселяют в тебя чувство вины. Как …
Защить всем мдшникам *** и не будет в мире спида!
Нужно строить по всей стране синие будки с надписью: НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ
А внизу подписать только для феминисток, половины феминисток в стране как не бывало
Ко мне никто не пристает, на лице написано, пшелвон.
Просто ты такая же неудачница. не надо нам втирать
С точки зрения защиты прав женщин должны существовать законы о преследовании. Пристаешь к женщинам на улице - получай сначала штрафы, а потом срок, если не дошло. Но какой там, в нашей стране есть дела "поважнее", так что до этого не скоро дойдёт, если вообще дойдёт
С точки зрения защиты прав женщин должны существовать законы о преследовании. Пристаешь к женщинам на улице - получай сначала штрафы, а потом срок, если не дошло. Но какой там, в нашей стране есть дела "поважнее", так что до этого не скоро дойдёт, если вообще дойдёт
Тоже самое и касается интернета, очень много опасных мужчин пишут в личку с целью якобы познакомиться и спрашивают как дела. у совершенно незнакомого человека. Такой закон тоже должен быть, чтобы мужики не писали в интернете, не разводили никого
Сообщение было удалено
Бред и завышенная самооценка, додик хочет красотку, чтобы она стрдала от такого мерзкого мужла, ну это логика, типичная мужская логика, которой нет
На форум глянь. Эти додики и здесь пытаются пропихнуть свою неликвидную кандидатуру бабам.
С точки зрения феминизма, всех таких неадекватных персонажей нужно пинать коленкой в пах до тех пор, пока они не поймут, что ведут себя неправильно.
На прошлой неделе, вроде, попал в аварию - улетел в кювет на мотоцикле - весь грязный и немного побитый пошёл искать телефон, чтобы позвонить, потому что мой разбился. Первым человеком встретил красивую девушку, которая пнула меня в пах, даже не выслушав. Спасибо за совет.
А что такое додики,вернее кто?Объясните пожалуйста
Какая глупость феминистка - это любая нормальная и успешная женщина, зачем такой женщине нужен додик?
Додик наоборот нужен патриархальной женщине
Феминистке нужен сильный, мужественный и уверенный в себе мужчина феминист, такой же как она, чтобы они вместе друг другу подходили
Резко поддержал. Уверенный в себе ,успешный мужчина никогда не будет масляными глазами смотреть на тёток и вряд ли будет приставать к всяким встречным поперечным,ему это просто не нужно,так как у него уже есть женщина,а возможно и не одна.
Самодостаточные мужчины никогда не подходят первыми.
...почему меня все женщины называют додиком? Мне уже 49 лет всё таки. Я не разбалованный. Живу с мамой, машины у меня нет. Семьи у меня не было. Девственник. Работаю охранником на рынке. За что меня так ?