Были сексуальные отношения с парнем, ему 23 года, мне 25 лет. Мы живем в небольшом городке. Познакомились на СЗ, я влюбилась в него, он тоже говорил, что любит. Но у нас несмотря на это были только сексуальные отношения в основном, потому что, как он говорил, он не хотел, чтобы мы привязывались друг к другу особо. Он сразу сказал, что ему не нравится этот город и он хотел бы жить в большом городе, что ищет работу, и спрашивал на первой встрече, не хочу ли я куда - нибудь уехать. Я сказала, что нет. У него до этого была работа вахтовым методом, но их сократили, сейчас же не может найти подобную, так как нет стажа и опыта, и честно говоря, знаний. Я же переезжать не собираюсь, у меня здесь свое жилье и хорошая работа. У него среднее образование, он еле - еле выучился на заочном, с очного его выгнали. Он курит, любит выпить, постоянно с друзьями, а так как нет денег, они его угощают, приезжают за ним, потом после гулянок привозят его обратно. Продолжение дальше
Продолжение не нужно. Ищите другого.
Продолжение:
Уже больше года, пока он в поисках работы, он сидит в каком то небольшом магазине друга за копейки, 2/2 дня, там где то от силы несколько покупателей в день, целый день в телефоне он там, и сериалы тоже смотрит, плюс еще и друзья к нему туда заходили. Он ленивый, даже вечером прийти ко мне не хочет, говорит, что он уже в кроватке или у него нет настояния. Либо в основном он с друзьями. Мы же виделись раз в неделю. За те четыре месяца, что мы виделись, он три раза просил у меня в долг, по 300, 1000, 200 рублей, причем последние 1200 так и не отдал. Он постоянно в телефоне, и часто сидит там, где делают ставки на спорт. Рассказал мне, что однажды, когда еще работал на вахте, проиграл 80 000 рублей. Своего жилья у них с матерью нет, они арендуют квартиру. Отец из семьи ушел к другой женщине и лет пять уже не появляется, плюс ко всему выгнал их из квартиры. Старшая сестра месяца три назад умерла от рака. Кроме того, он не спит до трех ночи, тоже все в телефоне, валяется дома. На работу ему к 12 дня, просыпается он в 11.00. Про себя говорит, что он тупой. Водить не умеет, авто нет. Кроме того, очень обидчивый, если не понравится, что я скажу, берет и уходит, мои слезы ему не нравятся. У него плохая память, особенно на долги. На работе часто пьет энергетики. К чему я все это перечисляю? Несмотря на это, я буквально схожу по нему с ума, очень влюблена. И вот, он мне сказал, что...уезжает на Украину...Его мечта - участвовать в этой войне, с целью получить статус ветерана боевых действий, потому что ветеранов потом берут с 24 лет в какое то частное охранное агентство в Краснодаре с зарплатой 250000 рублей, ему об этом друг сказал. Из опыта боевых действий у него только год армии. И он конечно хочет заработать побольше денег, якобы хочет купить матери дом. На мой вопрос, нужен ли матери этот дом с таким риском для него, он сказал, что нужен.
Продолжение:
Причем для медосмотра он попросил у меня 3000 рублей, типа "одолжи мне 3 к, я приеду, верну тебе 5 к, если не вернусь, напиши моей матери в контакте что я тебе должен, я ее предупрежу", что он должен найти деньги сейчас и у него на это два дня, что от этого зависит его дальнейшая жизнь. Я не дала, сказала, что почему ему друзья не одолжат, ведь они его никогда не бросят, он сказал, что у них свои запары. После того, как я не дала ему денег, напомнив, что он мне должен еще 1200 вернуть, он меня везде заблокировал, написав, что теперь мы не можем быть даже друзьями, а вернуть деньги у него пока "ну нету возможности". После всего этого он уехал, даже не простившись со мной. Мы не общаемся. Понимаю, что он ***, но забыть его не могу, страдаю...
Ну всё ясно. Чел торчок или алкан, отдоил вас и в кусты.
Не вздумайте, слышите, никогда продолжать общение.
Если захочет вернуть деньги - реквизиты ваши знает, но даже после этого не вздумайте.