Кто сталкивался с такой ситуацией в отношениях. Мужчина то появляется, то исчезает говорит, что постоянно занят на работе. В начале отношений встречи были чаще 1-2 раза в неделю, сейчас можем не видеться 1-1,5 месяца. Раньше бывало что писала первая, последние пол года не делаю этого. А сам он может месяц не писать первый. Было такое что мог не ответить, опять ссылаясь на занятость. Мужчина он не свободный, с женой интима нет, живут в разных квартирах, иногда приходит к ребенку и ночует там. Но при этом он ей показывает что верен. Кто был в подобной ситуации, стоит надеется на лучшее или послать его уже... Говорила ему давай расстанемся он против. #отношения
Вам лапша на ушах жить не мешает?))))
Все сталкивались. Даже те, кто никогда не встречался с женатыми мужчинами или вовсе не начал секситься с такими кавалерами.
Я в таких случаях использую тактику "тайминг". Мужчина появляется после пропадоса - я ему говорю, что плотно сейчас занята по работе или еще чем-то там (можно не вдаваться вообще в детали, если реально месяц человек не давал о себе знать). И предлагаю связаться со мной через 5-6 дней, чтобы запланировать совместную встречу: мол, тогда мне будет яснее, какие день и время я могу выделить. Через 5-6 дней никто не появляется, конечно, так как для согласования планов надо прилагать усилия по поддержанию отношений, а мужчина наоборот, хотел по быстрому и без усилий. Когда он снова появляется - отвечаю аналогично, но срок занятости озвучиваю уже на несколько дней больше. И т.д., с поэтапным увеличением срока. Мне самой становится любопытно даже, сколько мужик будет сам себя об**бывать из-за тупой алчности - из-за желания не вкладывать время и душу в отношения с женщиной, действуя наскоком (и ничего не получая по итогу).
Удивитесь, но есть и такие, которых хватает на годы :))
А зачем нам такие идиотские ситуации? Мужчина врёт, как дышит. Он женат, всё у него хорошо. Как захочет, навестит вас и ещё парочку таких же наивных дурочек. Исчезает, значит живёт в семье, появляется, когда жена теряет бдительность.
Простите, а, вы сидите и ждёте у моря погоды? Надеетесь на что-то? Гулять идите! Весна!
Если вам 16 лет, можно быть такой доверчивой. Но даже в 20 лет уже стыдно.
Он Вас использует, Вы этого не видите? И спит он помимо Вас с другими, это тоже очевидно. Ну какой секс раз в месяц? Раз в неделю-то для физически здорового мужчины это мало, а тут раз в месяц. Не тратьте своё драгоценное время на ненужных людей.
Все сталкивались. Даже те, кто никогда не встречался с женатыми мужчинами или вовсе не начал секситься с такими кавалерами.
Я в таких случаях использую тактику "тайминг". Мужчина появляется после пропадоса - я ему говорю, что плотно сейчас занята по работе или еще чем-то там (можно не вдаваться вообще в детали, если реально месяц человек не давал о себе знать). И предлагаю связаться со мной через 5-6 дней, чтобы запланировать совместную встречу: мол, тогда мне будет яснее, какие день и время я могу выделить. Через 5-6 дней никто не появляется, конечно, так как для согласования планов надо прилагать усилия по поддержанию отношений, а мужчина наоборот, хотел по быстрому и без усилий. Когда он снова появляется - отвечаю аналогично, но срок занятости озвучиваю уже на несколько дней больше. И т.д., с поэтапным увеличением срока. Мне самой становится любопытно даже, сколько мужик будет сам себя об**бывать из-за тупой алчности - из-за желания не вкладывать время и душу в отношения с женщиной, действуя наскоком (и ничего не получая по итогу).
Вы гений!👍
Да хоть на десятилетия, им же рассылку запустить не сложно. Это еще что, скоро они в том же бесплатном Битрикс заведут себе CRM, что бы он вам автоматом через названое количество дней писал ;-)
Да хоть на десятилетия, им же рассылку запустить не сложно. Это еще что, скоро они в том же бесплатном Битрикс заведут себе CRM, что бы он вам автоматом через названое количество дней писал ;-)
Не, 10 лет никто не продержался. Хотя.. не удивлюсь, если такой мужчина еще всплывет. Но мне не сложно скопипастить прежнее соо, добавив туда несколько дней. Можно и программу с автоответом настроить.
В любом случае: человек объявился, внимания и времени просит - я даю ему ШАНС. Показать на деле, что он готов вкладывать время и душевные силы в отношения со мной. А больше я ничего давать не обязана.
Не, 10 лет никто не продержался. Хотя.. не удивлюсь, если такой мужчина еще всплывет. Но мне не сложно скопипастить прежнее соо, добавив туда несколько дней. Можно и программу с автоответом настроить.
В любом случае: человек объявился, внимания и времени просит - я даю ему ШАНС. Показать на деле, что он готов вкладывать время и душевные силы в отношения со мной. А больше я ничего давать не обязана.
А где гарантия, что эти вложения окупятся? Вы же не даете таких гарантий, вот мужчины и не хотят вкладываться.
А где гарантия, что эти вложения окупятся? Вы же не даете таких гарантий, вот мужчины и не хотят вкладываться.
С моими вложениями в отношения все точно так же. Поэтому никогда не стану вкладываться в мужчину, который действует наскоком, появляясь после пропадания на многие месяцы. Для меня это **** в проруби, а не реальный кандидат на хоть какой-то интим.
С моими вложениями в отношения все точно так же. Поэтому никогда не стану вкладываться в мужчину, который действует наскоком, появляясь после пропадания на многие месяцы. Для меня это **** в проруби, а не реальный кандидат на хоть какой-то интим.
Ну вы просто говорите что ни будь приятное перед тем, как послать на недельку, этого будет достаточно
Сообщение было удалено
Ну не хочет девушка быстрого секса без обязательств ... бывает ;-)
Девочки, еще хотелось услышать вы как то мстили такому мужчине. Ну там жене рассказать например. он до начала отношений сказал что свободный, все выяснилось через пол года.
Девочки, еще хотелось услышать вы как то мстили такому мужчине. Ну там жене рассказать например. он до начала отношений сказал что свободный, все выяснилось через пол года.
Не рекомендую мстить из за того, что кто то не оправдал ваших ожиданий. Свобода понятие растяжимое. Лучше уточняйте заранее, для чего именно свободен и когда именно это произойдет.
Нет смысла: с большими шансами он сам себе нагадит по самое небалуй. Это женщины могут легко жить без мужчин, потому что большинство с молодости рассчитывают провести последние 10-15 лет своей жизни вдовыми. Но мужчины во второй половине жизни ой как не хотят стареть без бабы :)) При этом новым женщинам они, возрастные, нафик не нужны уже, и рассчитывать могут только на женщин, с которыми ранее годами выстраивали близкие и доверительные отношения. А при активной трате времени на поб*ядушки и порхании по бабам таких женщин в жизни не появляется. И жены, обиженные на гульки и невнимание мужа, сейчас все чаще сливают таких мужей, когда их дети вырастают.
Жаль, мама не объяснила. И мне тоже. Что с мужчиной должно быть хорошо. Себя любить надо. Не позволять эти "качели". А меня мама ещё обвиняла "не пишет? Пропал? Наверное, ты его испугала чем то". Я своей дочери не скажу такого. Мама внушала мне вину и страх, что я не такая "как надо". Кому надо? Зачем надо? По юности лет, к такой дурной как я, не защищенной семьёй, приклеился упырь. При отношениях со мной, он завёл ребенка с подругой без брака и думал, будет так и жить, и с ней, и со мной. Прошло лет 10, он всё делает попытки захаживать ко мне на палку чая. Нет. Руби это. Почитайте комментарии. Как мужчины высмеивают "принцесса". И вот такие люди растят дочерей. Об которых потом будут вытирать ноги, и мужчины, и коллеги. Что плохого в том, чтоб быть принцессой? У меня знакомая семья есть. 3 дочки. Папа растил принцесс. Да, общаться тяжёло, в плане дружбы. А она нужна им? Главное - семья. Быстро вышли они замуж, мужья в рот смотрят, и жильё есть.
Общайся с другими людьми, более общительными, а этот человек уже сейчас скучный.