За что мужчина любит женщину?Уважаемые мужчины-напишите.За что вы влюбились и любите? #любовь
Любят не за что то а потому что не могут не любить.
Сообщение было удалено
Какой размер?
Сообщение было удалено
Даже размер не знаешь?
За красивую внешность, мягкий женственный характер, верность. Ах да, зарплата у неё должна быть минимум 500к в месяц 🤣
За твои бесстЫжЫе глаза
Называю я тебя к0лдуньей (шалуньей)...
За большие красивые сиски и ж0пу. Ноги тоже важны. И чтобы могла много чего. И чтобы денег на нее не тратить.
Сообщение было удалено
Ога. Ты в грудях явно не разбираешься
Вот вы тупые. Пока хотят -любят. Обычное животное желание.👹
*** любить неспособно это же животные.
А какие ответы, автор,реально хотите увидеть? Будет один стёб и не больше!
Сообщение было удалено
У меня средний. Третий
Мужчинки любят мозгами)) Чем богаче женщина, тем больше любят)) Меркантильнее многих женщин.
Ежу понятно, что за деньги.
я свою женщину-жену-любовницу-мать моих детей - люблю просто, просто за то что она есть
Непоймете.За то чего нет у мужчин.......иииии нет это не только то что между ног
они не любят а любят пользоваться женщиной
Любить - это удел женщины, а мужчины - ценят.
Ценят мужчины за преданность, поддержку и заботу. Если этого нет, женщина остаётся одна.
Мужчина ощущает в себе подъем сил, невероятную удовлетворенность и тягу к женщине, когда он видит и чувствует себя нужным. Более крепкие, наполненные те отношения, где мужчина чувствует, что женщина в нем нуждается. Если женщина дает понять своему парнеру, что ей нужна его сила, его защита, что вместе с ним она будет счастливой, то тогда мужчина открывается. Он наполняется самыми нежными чувствами к этой женщине, потому что она его вдохновляет. Он готов ее защищать, обеспечивать, заботится, словом, делать свою женщину счастливой.