На СЗ изьявил желание познакомиться мужчина. Рассказал, что развёлся, так как жена такая - сякая гуляла, пила и он ей оставил трёхкомнатную кв. А сына забрал себе, и живёт с ним в съёмной. Работает сварщиком. На мой вопрос что он может дать женщине, кроме как проживания с ним и его сыном в съёмной квартире очень распсиховался, сказала что хата это не проблема для него вообще, что купит или ещё как то с делает, чтобы она была... Я сказала, что он ее не купит за всю жизнь работая сварщиком, а просто видимо хочет найти женщину с квартирой и жить в ее квартире, либо аферу какую то провернуть. Больше путей как приобрести кв у него нет. Ответил, что с квартирой женщину не ищет, что я не права. Но я считаю, что именно права я.. В итоге, на вопрос что же он может дать женщине, ничего не ответил.. Видимо ничего.. Кроме использования ее в постели и в качестве обслуги для себя и своего сына. Как считаете, сможет ли такой человек найти нормальную женщину себе? И как считаете, для чего он вообще ее ищет? Хочу послушать Мнения и М и Ж. #отношения
Автор, а почему Вас так это волнует?
Автор, вообще вы зря говорите, что он, работая сварщиком, не заработает на квартиру.Вы знаете, сколько может зарабатывать сварщик?Вся ковка очень не дешевое удовольствие и если он не ленивый увалень, то за несколько сезонов на квартиру вполне может заработать.
Автор, вообще вы зря говорите, что он, работая сварщиком, не заработает на квартиру.Вы знаете, сколько может зарабатывать сварщик?Вся ковка очень не дешевое удовольствие и если он не ленивый увалень, то за несколько сезонов на квартиру вполне может заработать.
Да да.. Верю.. На квартиру в Москве. Ага.
"он ей оставил трёхкомнатную кв. А сына забрал себе, и живёт с ним в съёмной. Работает сварщиком"
Представляю себе за такими поступками необыкновенного, настоящего мужика. Но вот найти новую необыкновенную бабу ему с таким багажом сегодня и правда будет непросто. Критерии ценностей не те.
"он ей оставил трёхкомнатную кв. А сына забрал себе, и живёт с ним в съёмной. Работает сварщиком"
Представляю себе за такими поступками необыкновенного, настоящего мужика. Но вот найти новую необыкновенную бабу ему с таким багажом сегодня и правда будет непросто. Критерии ценностей не те.
Они все говорят : оставил квартиру жене....
А капнешь.... А квартира эта и так была у жены, ещё до знакомства с ним, ей родители купили....
Так что, конечно, он ей оставил... Как он мог её забрать, если эта квартира от бабушки или от родителей жены.... И она в ней жила всегда....
Как он сказал, что не просто оставил, а предложил ей,, бартер ".. Она ему отдаёт сына, а он ей квартиру и она согласилась. Но он сначала сказал, что он их сама бросила.. Тогда не понимаю, что значит отдал ей квартиру в замен на сына, если она и так бросила их. Странно.. Мне кажется там не все так однозначно. Мы же не знаем, что было на самом деле и каков этот мужик в реалии.. Сильно не верю его словам.
А капнешь.... А квартира эта и так была у жены, ещё до знакомства с ним, ей родители купили....
Так что, конечно, он ей оставил... Как он мог её забрать, если эта квартира от бабушки или от родителей жены.... И она в ней жила всегда....
У вас сплошные многоточия в мозгах. Общайтесь с себе подобными)
Жене он оставил квартиру, потому что она изначально принадлежала ей, он там жил временно, пока они были женаты. Сам он скорее всего приезжий и ищет даму с жильем, чтоб пристроить свой престарелый зад и ребенка. Таких в Москве пруд преди, что среди мужчин, что среди женщин. Только квартирных невест и женихов мало, на всех не хватает. И ищут они москвичей, а не понаехали, что верно. Найти ему новую тётеньку будет сложно, он с довеском. А чужие дети не нужны никому. Так и будет сидеть годами на сайтах знакомств и ругать весь белый свет по чем зря. Квартиру в Москве и МО он вряд ли заработает, разве что в где-нибудь провинции. Сварщик, он и в Африке сварщик, миллионы ему не по зубам. Это не топ-менеджер и не пизнесмэн, коих любят барышни. Помается и вернётся взад к жене, если она его примет или свалит туда, откуда приехал покорять столицу.
А вы из себя сами что представляете?Я так понимаю, что вас интересуют только «упакованные» мужчины, но согласитесь, автор, чтобы такие мужчины на вас обращали внимание-нужно соответствовать.
Во первых тема не обо мне. Тема конкретная и вопрос тоже. Во вторых откуда вы знаете соответствую я или нет. А в третьих, в любом случае зачем мне нужен мужик с ребёнком да ещё и без квартиры.. Да даже и была бы у него эта квартира.. С ребёнком не вариант вообще.. Это не просто ребёнок где то там, а живущий с ним.. Зачем мне это, можете сказать?
Вот вот.. Вполне возможно. А то.. Такой типа благородный.. Оставил такую квартиру,, шлюхе", как он сам о ней говорит.. А сам свалил с сыном на съем.. Че то не верю..
Автор, у тебя чв голове какая то какашка.
На кой черт ты устраиваешь мозговынос мужику на СЗ, а потом бежишь на вуман создавать тему?
Тебе больше делать нечего? Мимо вообще никак пройти не смогла?
И опять это "использование в постели" и обслуга.
Скажи мне автор, почему то видишь себя в доме исключительно обслугой постельной и бытовой?
Необыкновенного дурака. Сам с ребенком шарахается по съемам, а пьянчуга обращает нормальную квартиру в притон на радость соседям. Еще только найти дуру, которая возьмет его к себе и будет нянчиться с чужим ребенком...
Посоветуй ему подать в суд на алименты с бывшей жены 😀
Во первых тема не обо мне. Тема конкретная и вопрос тоже. Во вторых откуда вы знаете соответствую я или нет. А в третьих, в любом случае зачем мне нужен мужик с ребёнком да ещё и без квартиры.. Да даже и была бы у него эта квартира.. С ребёнком не вариант вообще.. Это не просто ребёнок где то там, а живущий с ним.. Зачем мне это, можете сказать?
Автор, у вас проблемы с причинно-следственными связями. Тема очень даже о вас. Если бы вас это все так «не задевало», то вы бы явно не побежали сюда размусоливать это все. Если вы не собираетесь с ним общаться, встречаться и т.д., то в чем проблема? Киньте в блок и забудьте.Зачем вам тратить своё время на какого-то незнакомого мужика?Или у вас много свободного времени?
1. Если бы ты соответствовала обеспеченным, то вращалась бы в кругах обеспеченных, а не сидела бы на СЗ.
2. Если тебе не нужен мужик с ребёнком, то на кой черт ты с ним вообще вступила в переписку и начала читать морали?
Жене он оставил квартиру, потому что она изначально принадлежала ей, он там жил временно, пока они были женаты. Сам он скорее всего приезжий и ищет даму с жильем, чтоб пристроить свой престарелый зад и ребенка. Таких в Москве пруд преди, что среди мужчин, что среди женщин. Только квартирных невест и женихов мало, на всех не хватает. И ищут они москвичей, а не понаехали, что верно. Найти ему новую тётеньку будет сложно, он с довеском. А чужие дети не нужны никому. Так и будет сидеть годами на сайтах знакомств и ругать весь белый свет по чем зря. Квартиру в Москве и МО он вряд ли заработает, разве что в где-нибудь провинции. Сварщик, он и в Африке сварщик, миллионы ему не по зубам. Это не топ-менеджер и не пизнесмэн, коих любят барышни. Помается и вернётся взад к жене, если она его примет или свалит туда, откуда приехал покорять столицу.
Да, все правильно говорите, он приезжий.. Конечно же он ищет с квартирой женщину.. Но об этом естественно не скажет.. Хотя, разговор просто до этого у нас не дошёл, а так бы точно спросил бы снимаю ли я или своя у меня... И в остальном согласна с вами, со всем что вы пишите. Главное, ничего не ответил на мой вопрос, что же он может дать женщине.. Неужели он думает, что такое богатство как он с сыном и съёмной кв кому то нужно, да ещё и в Москве.. И ещё эта его фраза,, в любом случае без хаты не останусь, или заработаю на нее, или каким то другим способом но она появится " очень подозрительна.. О каких таких способах идёт речь.. Вообщем странный тип..
Автор, у тебя чв голове какая то какашка.
На кой черт ты устраиваешь мозговынос мужику на СЗ, а потом бежишь на вуман создавать тему?
Тебе больше делать нечего? Мимо вообще никак пройти не смогла?
Какашка это у тётя там. Хочу и создаю тему, тебе то что? Не нравится или мимо, в чем твоя проблема? У тебя точно разрешения спрашивать не собираюсь.
И опять это "использование в постели" и обслуга.
Скажи мне автор, почему то видишь себя в доме исключительно обслугой постельной и бытовой?
Это не я себя вижу. Это мужики хотят такое.. Тем более для чего ещё мужику живущего с ребёнком, женщина. Он так на это и не смог ответить кстати. Вот поэтому и вывод.. Для чего. Он же не сказал, что сделать ее счастливой, любить, заботиться и т.д...ничеоо такого сказано не было.. Все думы за себя и за сына. И зачем это все женщине?
Да там и квартира была жены, оставил он. Эти оставляльщики неграмотные, мало того, что друг друга пугают, что добрачное можно попилить, так еще и искренне считают, что оставили жене ее добрачную квартиру.
А ребенка небось забрал, пытаясь шантажировать бж, чтобы она на него переписала жилье. Тетка вовремя прочухала выгоду и теперь ржет над ним. Оставил он трешку, а сам с сыном ушел, смех
Необыкновенного дурака. Сам с ребенком шарахается по съемам, а пьянчуга обращает нормальную квартиру в притон на радость соседям. Еще только найти дуру, которая возьмет его к себе и будет нянчиться с чужим ребенком...
Да кстати ое сказал ещё, что она с мужиком там живёт.. Действительность дурак необыкновенный, если это действительно так.. Но слабо верится, что это его квартира была вообще.. Иначе не оставил бы ей.. Не верю.
Не знаю, кто и что кому может дать, но изначально сразу задавать другому человеку такой вопрос, это дикое свинство. Как на базаре…
Обстоятельства разные бывают. Воспитывает сына один - молодец.
Это не я себя вижу. Это мужики хотят такое.. Тем более для чего ещё мужику живущего с ребёнком, женщина. Он так на это и не смог ответить кстати. Вот поэтому и вывод.. Для чего. Он же не сказал, что сделать ее счастливой, любить, заботиться и т.д...ничеоо такого сказано не было.. Все думы за себя и за сына. И зачем это все женщине?
Мужики хотят чтобы ты была обслугой и пользуют тебя в постели??? 😳
Как вообще можно пользовать женщину в постели? Тебе секс не нужен? Ты против воли им занимаешься? Это типа как резиновую куклу что-ли, типа завернул как надо и юзаешь?
В мужья себе его брать ты не намерена, к чему трата времени на его обсуждение?
Автор, у вас проблемы с причинно-следственными связями. Тема очень даже о вас. Если бы вас это все так «не задевало», то вы бы явно не побежали сюда размусоливать это все. Если вы не собираетесь с ним общаться, встречаться и т.д., то в чем проблема? Киньте в блок и забудьте.Зачем вам тратить своё время на какого-то незнакомого мужика?Или у вас много свободного времени?
Вы мозги хоть иногда включаете вообще? Если включите, то может и придёт вам в голову то, что человеку (мне) просто скучно.. Поговорить хочется, вот и создала тему. Вы здесь для чего? Наверно потому что у вас полно дел и без форума? Так что не тупит хоть.. Вам вообще какая разница кто и для чего тему создаёт? И да.. Не встречаться, еи общаться с ним я не собираюсь.. Нескольких смс хватило мне. И я никуда не побежала размусоливать.. Вы все воспринимает видимо судя по себе.. Я спокойно сижу, никуда не бегая и общаюсь нв форуме.. Делать мне нечего Сегодня. Я здесь вообще редко. Ещё вопросы?
1. Если бы ты соответствовала обеспеченным, то вращалась бы в кругах обеспеченных, а не сидела бы на СЗ.
2. Если тебе не нужен мужик с ребёнком, то на кой черт ты с ним вообще вступила в переписку и начала читать морали?
Да захотелось мне,, почитать морали " я вообще это люблю. А что такое? Так ещё раз спрашиваю.. Откуда вы знаете в каких я кругах общаюсь? И для чего я сижу на СЗ? Может я там прикалуюсь.. Там много приколистов как я.. Чего вы ко мне пристали не пойму конкретный вопрос был.. Нечего по уму ответить иди мимо.. Тебе то же видимо не *** делать как и мне? Тогда почему тебе можно, а мне нельзя развлекаться?))
Вы мозги хоть иногда включаете вообще? Если включите, то может и придёт вам в голову то, что человеку (мне) просто скучно.. Поговорить хочется, вот и создала тему. Вы здесь для чего? Наверно потому что у вас полно дел и без форума? Так что не тупит хоть.. Вам вообще какая разница кто и для чего тему создаёт? И да.. Не встречаться, еи общаться с ним я не собираюсь.. Нескольких смс хватило мне. И я никуда не побежала размусоливать.. Вы все воспринимает видимо судя по себе.. Я спокойно сижу, никуда не бегая и общаюсь нв форуме.. Делать мне нечего Сегодня. Я здесь вообще редко. Ещё вопросы?
Автор, судя по вашему стилю общения и «грамотной речи», вы мозги никогда не включаете. Все, на что у вас хватает у вас мозгов, это создавать глупые темы. Так дальше и будете сидеть на СЗ, где на вас будут «клевать» вам подобные.Вы даже не понимаете, что люди вас простебывают в сообщениях, а вы ведётесь.
Прям с языка сняли!
Так и есть
Автор! Тебя не должно волновать, что он хочет. Тебе главное, что хочешь ты.
А ты не хочешь проблемного мужчину, мужчину с детьми и без жилья. На этом все, твоего интереса к нему нет изначально. Что он там хочет - не интересно.
А у меня нет проблем.
Проблемы у тебя.
Это ты сама себя обслугой назвала. А ещё ты сказала что тебя пользуют в постели.
Вот и пытаюсь у тебя узнать, откуда такая беда с самооценкой то у тебя?
Ты там изнервничалось уже все)) не вали говорю с больной на здоровую.. Просто отвали, мне твой тупизм не интересен.
Автор, судя по вашему стилю общения и «грамотной речи», вы мозги никогда не включаете. Все, на что у вас хватает у вас мозгов, это создавать глупые темы. Так дальше и будете сидеть на СЗ, где на вас будут «клевать» вам подобные.Вы даже не понимаете, что люди вас простебывают в сообщениях, а вы ведётесь.
На что и где я ведусь? Вестись здесь на что то и нервничать из за чего то здесь можете только такие как вы.. Которые форумом этим живут.. В реалии жизни нет видимо, вот и воспринимает здесь все близко к сердцу и ведётесь на то, что пишут вам совершенно незнакомые вам люди, непонятно кто там сидит вообщем и строчит вам.. Бомжары может какие то вонючие.. Так что не смешите уже и не судите по себе. Я до такого додуматься даже не могла, что бы меня здесь что то цеплять могло. Это смех дикий вызывает)) это я смеюсь с таких как вы.. Которым здесь сидят сутками и все к сердцу близко принимают, пишущих *** непонятно кто вообще.. Сами себестоимость слышите хоть?)) вы кто и что здесь, что бы цеплять??
потом окажется, что квартире ее, добрачная))
если бы еще жене и детям - возможно, допустим. Но только жене свою или общую квартиру? с чего бы? ))))
На что и где я ведусь? Вестись здесь на что то и нервничать из за чего то здесь можете только такие как вы.. Которые форумом этим живут.. В реалии жизни нет видимо, вот и воспринимает здесь все близко к сердцу и ведётесь на то, что пишут вам совершенно незнакомые вам люди, непонятно кто там сидит вообщем и строчит вам.. Бомжары может какие то вонючие.. Так что не смешите уже и не судите по себе. Я до такого додуматься даже не могла, что бы меня здесь что то цеплять могло. Это смех дикий вызывает)) это я смеюсь с таких как вы.. Которым здесь сидят сутками и все к сердцу близко принимают, пишущих *** непонятно кто вообще.. Сами себестоимость слышите хоть?)) вы кто и что здесь, что бы цеплять??
Ой, автор, какая душная вы женщина. Ведётесь-ведётесь, каждому аж отписываетесь под сообщением.Не пытайтесь себя даже переубедить. Автор, мне никто не строчит на сз по одной причине: я «глубоко» замужем. А вам рекомендую пересмотреть свои взгляды, оценить себя адекватно и общаться с мужчинами своего «уровня», а не плеваться на сварщиков, ногтя которого, возможно, вы даже и не стоите.На этом наш с вами диалог я закрываю, мне более не доставляет интереса общаться с такой душнилой.
Да, все правильно говорите, он приезжий.. Конечно же он ищет с квартирой женщину.. Но об этом естественно не скажет.. Хотя, разговор просто до этого у нас не дошёл, а так бы точно спросил бы снимаю ли я или своя у меня... И в остальном согласна с вами, со всем что вы пишите. Главное, ничего не ответил на мой вопрос, что же он может дать женщине.. Неужели он думает, что такое богатство как он с сыном и съёмной кв кому то нужно, да ещё и в Москве.. И ещё эта его фраза,, в любом случае без хаты не останусь, или заработаю на нее, или каким то другим способом но она появится " очень подозрительна.. О каких таких способах идёт речь.. Вообщем странный тип..
вообще то ваш вопрос очень обтекаемый. А вот вы что можете дать мужчине? Как бы теоретически, люди ищут пару, чтобы любить друг друга и жить вместе, а не для обмена материальными благами. Ему просто нечего сказать вам было, без квартиры для вас правильного ответа уже нет. И это о вас говорит очень многое, а не о нем