Гость
Статьи
Обращают внимание …

Обращают внимание мужчины 50+,45+

У меня так или у всех? Одеваюсь не броско, не пошло, не открытые вещи. Смотрят постоянно 50 лет. Или больше. Мне 33, может я старой выгляжу???? Небось думают что меня бесит что я готовлю убираю мою, дети муж. А я ниче это делать не люблю и не делаю. Замужем никогда не была даже отношений не имела, отношения одни были год и все. Наверное образ может старый?? Бесит это. Вообще бесит когда смотрят навязчивой. Волк и косметики нет ниче нет,что притягивало бы внимание.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Секси Котенок

В таком возрасте они на всех смотрят😁чем моложе конечно, тем лучше. Молодых упругих все хотят.

Гость

Аналогично. У похотливых старикашек кризис. Думают, что они еще ого-го. А у самих песок сыпется и на башке три плешивые волосинки. Не позорились бы.

Гость

Им на всех форумах впаривают, что уася пузач котируется у более молодых.

Гость

автор - все нормально... просто выбери какого-то дядю 45-50 и он тебя будет окучивать.... может даже родишь... ровесников ты скорее всего не дождешься

Это возраст, в котором большинство мужчин с обычным достатком и известностью начинают выходить в тираж. С этих лет уделять мужчине много душевных сил и времени готовы обычно только охотницы за олигархами и поклонницы селебрити. Поэтому мужчины, если остались одинокими или предвидят, что жена их скоро выпнет, часто начинают усиленно частить в попытках найти новую женщину. И ищут обычно - да: лет на 15 моложе, +/-. Но по факту, им уже и интерес ровесниц перестает светить, и встречать старость большинство станет в тех отношениях, которые они создавали и берегли в свои 25-40 лет.

Гость
Елена

Это возраст, в котором большинство мужчин с обычным достатком и известностью начинают выходить в тираж. С этих лет уделять мужчине много душевных сил и времени готовы обычно только охотницы за олигархами и поклонницы селебрити. Поэтому мужчины, если остались одинокими или предвидят, что жена их скоро выпнет, часто начинают усиленно частить в попытках найти новую женщину. И ищут обычно - да: лет на 15 моложе, +/-. Но по факту, им уже и интерес ровесниц перестает светить, и встречать старость большинство станет в тех отношениях, которые они создавали и берегли в свои 25-40 лет.

Похоже на то.

Гость
Гость

автор - все нормально... просто выбери какого-то дядю 45-50 и он тебя будет окучивать.... может даже родишь... ровесников ты скорее всего не дождешься

Ах ну да у нас же восхищения достойны только 20 летние.

Гость

не переживай ты так, скоро и эти на тебя смотреть перестанут... не успеешь обернуться.

Валера-алкаш

Волк?

Гость

У меня тоже самое плюс даги.

Оракул.

Ну так тебе аж 33, норм разница. С 45+ так вообще идеально.

Оракул.

Когда моей матери 33 исполнялось - она за 28ми летнего вышла замуж. И вот у нее брак оказался очень удачный.

Гость
Оракул.

Почему ты инцел?

Гость

Тебе хоть 33, а мне 25 и уже только дядьки старые смотрят, молодые нет

Аарон

Ты просто псих больная.

Нормально в твои годы детям уже вуз продумывать

Гость

Наглядный пример до чего может довести хронический не до эби ит. Какой-то непевариваемый набор слов, где смешались, дети, кони, звери, похоть. Успокойтесь, не принимайте так близко к сердцу, никто вас заваливать в ближайших кустах не будет. Смотрят и смотрят, все на всех смотрят, не только на вас. На то и даны людям глаза, чтоб смотреть.

Гость
Аарон

Ты просто псих больная.

Почем у тебя помидоры?

Оракул.
Гость

Почему ты инцел?

А кто сказал, что я инцел?

Гость
Аарон

Ты просто псих больная.

Нормальные в твоём возрасте и не живут.

Гость
Оракул.

А кто сказал, что я инцел?

Ты и есть инцел.

Оракул.
Гость

Ты и есть инцел.

Эээ, нет, ко мне девушки сами подкатывают.

Гость
Оракул.

Эээ, нет, ко мне девушки сами подкатывают.

Тут все инцелы это рассказывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема