Девушки, а вы когда-нибудь встречались или выходили замуж за мужчину от безысходности? Чем всё закончилось? Стоит ли вступать в такие отношения? (когда например возраст поджимает, а на горизонте никого лучше нет)
Нет, или дождаться лучшего для себя или лучше жить в свое удовольствие. Уж лучше быть одной...
Стерпится - слюбится . Брак по расчету - самый крепкий бак . Было бы уважение и доверие ,а любовь не главное в браке . Здравый прагматизм важнее чем буйство гормонов . Любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда .
Точно нет. И не понимаю, в чем здесь "безысходность". Половое удовлетворение мне онанизм дает регулярное и с гарантией. Свободного времени после возвращения с работы остается немного, я реально не успеваю реализовывать все свои планы. Я что теряю-то, не встречаясь с мужчиной, который мне не особо нужен? Только на нужного человека станешь тратить свое свободное время, свои душевные силы и как-то согласовывать с ним свои планы, я считаю.
Не стоит. А тем более замуж((( зачем? Это и время тратить на человека. А еще нормальных мужчин спугивает. Вдруг нормальный ,, ваш человек,, увидит с тем, подумает : а наверное замужем, занята, пойду дальше😉вот так.. Да и того человека обнадёживать тоже как-то не хорошо ( у меня так с мужем чуть не получилось.. Хорошо, что он настырный. Да и обстоятельства так сложились, что на виду были друг у друга
Точно нет. И не понимаю, в чем здесь "безысходность". Половое удовлетворение мне онанизм дает регулярное и с гарантией. Свободного времени после возвращения с работы остается немного, я реально не успеваю реализовывать все свои планы. Я что теряю-то, не встречаясь с мужчиной, который мне не особо нужен? Только на нужного человека станешь тратить свое свободное время, свои душевные силы и как-то согласовывать с ним свои планы, я считаю.
Чтобы создать семью. От безысходности, потому что никого нет на горизонте, а возраст поджимает.
Не стоит. А тем более замуж((( зачем? Это и время тратить на человека. А еще нормальных мужчин спугивает. Вдруг нормальный ,, ваш человек,, увидит с тем, подумает : а наверное замужем, занята, пойду дальше😉вот так.. Да и того человека обнадёживать тоже как-то не хорошо ( у меня так с мужем чуть не получилось.. Хорошо, что он настырный. Да и обстоятельства так сложились, что на виду были друг у друга
А может "ваш" человек никогда вам не встретится. А возраст уже поджимает. Как говорится, "бабий век короткий".
Стерпится - слюбится . Брак по расчету - самый крепкий бак . Было бы уважение и доверие ,а любовь не главное в браке . Здравый прагматизм важнее чем буйство гормонов . Любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда .
Так не об этом же спрашивали) а про то когда нет к человеку ни доверия ни уважения ни любви.
Постоянно - курьеры, грузчики, мелкописы и даги мои любимцы. Все потому, что у меня штанозависимость.
2/3 пар такие. Мужик добивается, а женщина позволяет, т.к. других вариантов нет ПОКА ЧТО.
Вообще у меня подруга так вышла замуж от безысходности. Потому что очень хотела родить детей. Родила. В итоге она сменила ориентацию. Мужики ей теперь противны, собственный муж в том числе. Но может есть другие примеры???
Ну и что? Я ни одной кошки не завела :) Не то, что я кошек не люблю, просто дома они мне не сильно нужны. Хотя, конечно, кошка в доме точно лучше, чем постылый обузистый муж. С ней развод оформлять хотя бы не придется, мусора столько он кошек нет и холодильник они не опустошают. Мозг не выносят, опять-таки.
Я встречалась. Ничем хорошим не закончилось. Расстались по моей инициативе, сейчас считаю что потеряла с ним время, да и его жалко. Парень неплохой, ухаживал, работа жилье есть, но не нравился на каком то инстинктивном уровне. И никак не привыклось и не слюбилось. Просто очень хотелось серьёзных отношений с надежным парнем и замуж, детей. Возраст поджимал. Вообщем на предложения я ответила отказом, сейчас живу одна, детей нет и уже не будет. Хорошо ли мне сейчас? Нет. Но с ним в последнее время было еще хуже. Раздражал жутко. Не советую автор. Не сможете
Я встречалась. Ничем хорошим не закончилось. Расстались по моей инициативе, сейчас считаю что потеряла с ним время, да и его жалко. Парень неплохой, ухаживал, работа жилье есть, но не нравился на каком то инстинктивном уровне. И никак не привыклось и не слюбилось. Просто очень хотелось серьёзных отношений с надежным парнем и замуж, детей. Возраст поджимал. Вообщем на предложения я ответила отказом, сейчас живу одна, детей нет и уже не будет. Хорошо ли мне сейчас? Нет. Но с ним в последнее время было еще хуже. Раздражал жутко. Не советую автор. Не сможете
Печально, что так сложилось у вас(((
Почему одной? Есть родственники, друзья, коллеги по работе. А ребенка от нелюбимого мужчины женщина тоже не сможет полюбить, так психика устроена)
А вообще фильм был хороший на эту тему с Дженнифер Лопес "План Б", где она от одиночества пошла на оплодотворение из пробирки, чтобы не остаться одной.
А вообще фильм был хороший на эту тему с Дженнифер Лопес "План Б", где она от одиночества пошла на оплодотворение из пробирки, чтобы не остаться одной.
Честно устала уже отвечать на ваше занудство) одиночества в мире нет, рядом весь мир. живите вы как хотите, а другие так не хотят и будут жить так как им нравится. Или хорошо или никак! Удачи!
Раньше вообще родители сводили и ничего, жили всю жизнь вместе и никаких разводов. Может наши предки знали толк?
Безысходность - это как понять? Проституция или голодная смерть?
Не ,ну у всех требования -то разные .У меня были высокие ,вернее скорее узкие требования ,и я знала ,что вряд ли такого найду . Поэтому согласилась от безысходности встречаться с обычным . Ну ,все норм сложилось ,замужем ,любит меня .Я тоже довольна ,единственное ,что периодически очень скучно и я с ним деградирую )
Не, ну алкаш, альфонс или псих это вообще дно. Я не про это. Я про более-менее нормальных мужчин)
В целом ,у меня всегда был определенные требования к мужчинам ,и если мы начинали с таким встречаться и было всё хорошо ,потом обязательно вылезали какие -то недостатки / побочные эффекты у этого человека ,либо у меня ( его начинало что - то бесить и тд ) У меня всегда так было..Поэтому последний раз я подумала ,что мне просто надо встречаться с тем ,кто меня будет сильно любить ) наверное , в этом и есть рецепт хороших отношений - мужчина должен любить больше .
В целом ,у меня всегда был определенные требования к мужчинам ,и если мы начинали с таким встречаться и было всё хорошо ,потом обязательно вылезали какие -то недостатки / побочные эффекты у этого человека ,либо у меня ( его начинало что - то бесить и тд ) У меня всегда так было..Поэтому последний раз я подумала ,что мне просто надо встречаться с тем ,кто меня будет сильно любить ) наверное , в этом и есть рецепт хороших отношений - мужчина должен любить больше .
Даже если он вас любит на рукахносит и тд, а он вам вообще никак, ничего всё равно не получится(((
Было дело. Разошлась. Другим не советую. Уж лучше буду свободной и одна, чем абы что, лишь бы был типа парень.
Почему одной? Есть родственники, друзья, коллеги по работе. А ребенка от нелюбимого мужчины женщина тоже не сможет полюбить, так психика устроена)
Неправда. Я люблю ребенка от нелюбимого, какая разница, от кого ребенок. Ребенок - это ребенок, он ни в чем не виноват и его нельзя не любить. А у вас странные рассуждения. Вот откуда берутся злые нелюбящие матери, от таких как вы.