Подскажите как быть и как забить на ситуацию. Парень (он ревнивый очень очень) позвал меня на вечеринку к своим друзьям. Пока его не было рядом со мной я снимала много видео, для воспоминаний. На одном из видео я положила голову на его лучшего друга, при этом я не считала, что это может быть изменой или типа того, я даже значения особого этому не придала. Спустя несколько часов, моему парню об этом рассказали, только сказали, что я ЛЕЖАЛА на его друге и снимала это, и что это видели все его друзья. Парень даже не захотел меня слушать, а просто сказал ехать домой, по дороге я писала ему и звонила, но он прост везде меня заблокировал. И все бы ничего, но я его пи»»ец как люблю и дорожила им невероятно, я бы точно не пошла на измену какую-нибудь. Наверное, если бы он меня действительно любил, то не стал бы так рубить сгоряча. Я понимаю, что мой поступок неприятный, но бросать из-за этого.. #отношения
Так трольте его. Ведите себя так, будто правда изменяете и ржите над тем, как он истерит.
Любовь мыши к мышеловке. Какая прелесть.
Будь готова, эти цветочки скоро станут ягодками. И ничего ты ему не докажешь, его любовь в чувстве собственности, а не в тебе
Меня больше интересует, почему его друзья вас оклеветали и сказали, что вы на ком-то лежали.
Может парень сам таким образом решил вас слить?
Тебе 50?чего ты в него так вцепилась, как тряпка себя ведёшь. Парень сказал, парень сделал... Пфу, люби себя, я хай на таких невростеников. Слил он тебя, достала ты его со своей любовью...
Так вы с его другом голые были поди во время селфи!
хорошо что ты поняла что сделала гнусность. в другой раз будешь думать головой а не другим местом... а то что он тебя послал - хорошо...на фиг ты нужна такая ***...
Вы знаете что у вас такой ревнивый парень и складываете голову на его друзей