Я приехала в Дубай, должна была к подруге, но она улетела и я осталась одна. Я вообще очень закрытый человек, но от одиночества решила познакомиться с кем-то. Познакомилась с парнем из Дании. В первый же вечер у нас была искра, мы поцеловались, без продолжения. Он намекал, я отказалась.
На следующий день у меня было плохое настроение, потому что я обгорела сильно. Но он прям очень намекал на с**с, я была не против, просто без настроения. Ну что сказать, получилось так себе. Потом мы чуть поговорили на балконе и я поехала домой. И сразу растворились его комплименты, какие были в первый вечер и т. д. Он мне вызвал такси, с тех пор ничего не писал.
До этого я просила его сходить со мной на Бурж Халифа и он согласился. Стоит мне ему написать?
Да.
Нет,тебя *** и выкинули.
Поищи восточного лучше, нам реже дают и больше тебе перепадёт внимания
Да все мы прекрасно знаем для чего бабы матаются в Турцию и Египет. И мы их соответственно воспринимаем))
Он получил, что хотел. Ты ему нафиг не сдалась.
Конечно же, не стоит ему писать, это унизительно. Получится, что Вы за ним бегаете. Зачем Вам выслушивать кучу оправданий про то, как сильно он был занят?
Забудьте. Встретите еще уйму интересных мужчин.
Правильно сделала
Нет, не стоит вам ему писать.
Какая то глупая вы
Может это и разводка, но такие барышни есть и они позорят нацию. Их бы всех к западным либеральным товарищам, вот там они лучше впишутся.
Кому писать? Первому встречному? Глупо.Он вас даже не вспомнит.
Автор, ты в каком городе сейчас? Давай свой номер - я приеду тебя поддержать.