Гость
Статьи
Отношения без абьюза …

Отношения без абьюза бывают?

Насколько надо быть психологически зрелым чтобы быть в продуктивных отношениях? Что у подруг все не клеится с парнями, что у меня. То агрессивные абьюзеры, то абьюзеры-жертвы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты и твои подруги всего-лишь НЕ умеете вести себя грамотно с мужиками,
как себя подаете/как допускаете вести мужикам с собой - так они и ведут. Дело то всё в ВАС, бабы:) Конец рассказа.

Гость

Ты больная баба, твои подрунги тоже больные , у вас у всех заражение мозга феминизмом. Обходите парней стороной, отношения стройте между собой. Феминистки лезбухи, им парни не нужны

Гость

Согласно теории инцелов, женщины ведутся на высокопримативных парней (гопов и бабников), потому что сами мыслят эмоциями.
Короче: долой эмоции, оценивай парней логикой.
И тех мачо-пикаперов, от которых ты течёшь, шли лесом без вопросов.

Гость

Впрочем, я бы с тобой встречаться не стал.
Опущенная соска, которая отсосала десяток членов доминантных мужиков. Глупых и потасканных я ценю не высоко- лишь как тела для секса.

Гость

Ну да, если из ста мужиков вам попались сто арбузеров, то дело, конечно, в мужиках, безусловно! (сарказм, если что).
прекращайте выбирать мужика по принципу "подруги одобряют", никогда в жизни подруги чужого мужика не одобрят, по самым разным причинам, так и будете друг на дружку смотреть и на мужиков жаловаться

Гость

Нет, нормальных единицы. Выше все отбитыши отписались.

Гость
Гость

Нет, нормальных единицы. Выше все отбитыши отписались.

Это верно, нормальных баб единицы, а вот больных на голову по типу тебя валом

Гость
Гость

Это верно, нормальных баб единицы, а вот больных на голову по типу тебя валом

Пошли вон с нашего форума в свои стойла.

Бывают

Гость
Гость

Пошли вон с нашего форума в свои стойла.

тебе от правды так пукан разрывает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема