Гость
Статьи
Климакс?

Климакс?

Месячные меньше дней идут,чем раньше. Половой жизнью не живу. Детей не было и нет. Несколько лет они на уменьшение. 33 года. УЗИ гормоны на УЗИ фоликкулы есть, фсг лг амг сдавала все. Ттг. Вес прибавила в 30.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, это из-за излишнего веса?

Гость

не, еще не климакс. перед климаксом как раз заливает.

Гость

Ну если вы сдавали нужные анализы, вам врач должен был сказать, предмено, менопауза ли. При осмотре они отлично видят состояние вашего, пардон, органа женского, там при климаксе изменения. Насчет остальных признаков менопаузы вы не пишите, может это не пауза вовсе.

Гость

Пися вышла из строя. Надо было в 14 рожать

Гость
Гость

Ну если вы сдавали нужные анализы, вам врач должен был сказать, предмено, менопауза ли. При осмотре они отлично видят состояние вашего, пардон, органа женского, там при климаксе изменения. Насчет остальных признаков менопаузы вы не пишите, может это не пауза вовсе.

Месячные идут на сокращение. А гормоны в пределах нормы. Они и смотрят и гоняют сдавать прихожу же с жалобами на скудность на цикл 23,34 дня, а раньше 25,26,27 был. Скоро так и до одного дня месячные могут стать (

Гость

Гуга лага

Гость
Гость

Месячные идут на сокращение. А гормоны в пределах нормы. Они и смотрят и гоняют сдавать прихожу же с жалобами на скудность на цикл 23,34 дня, а раньше 25,26,27 был. Скоро так и до одного дня месячные могут стать (

Значит не климакс, раз гормоны в норме.

Гость

Не климакс, но его первые звоночки. У меня в 36 то же самое, с 35 лет. Да, ранний климакс бывает, в 33-35 самое начало предменопаузы, а около 40 таки наступает. Часто это семейное. Я не параною, ибо рожать не намерена, муж так же считает, и знаю, что у тетки так было в 40, хоть у мамы и пришел в стандартные 50 лет. Значит, у нас в роду такое допустимо.

Ирина

Я принимаю негормональный Ци-Клим. Он благоприятно влияет на последствия климакса, сглаживает их. Ушли приливы и спокойнее стала. Но принимать надо постоянно, эффект приходит не сразу.

Вера

У меня в 31 началось резкое сокращение дней и объема. 3 дня стало, а было 5-6. У меня диагноз истощение яичников, было 2 резекции. Родила в 37, сейчас 39, последние 3 цикла сократились на 6 дней. До этого тоже скакал, но как то разово. Мне сказали ожидайте лет в 40. В общем жду)
Перед беременностью в 36 лет фсг был выше нормы. А в следующий цикл в норме. Но в общем, я поняла это начало увядания.
Если хотите детей, ждать прЫнца уже нет времени.

Галя

Для климакса конечно рановато, но лучше проверить...если всё-таки это он, то фитоэстрогены будут незаменимы, чтобы чувствовать себя лучше. Я сама очень люблю ледис формулу менопаузу день-ночь. Избавляет от приливов и даже нормализует сон, поскольку содержит экстракт валерианы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: