Гость
Статьи
Накрыло

Накрыло

Всем привет!
Закончили отношения с мужчиной (почти 4 года были вместе), инициатива больше его, но он мне так потрепал нервы последний год (не наоборот), что я всего 1 день поплакала и почувствовала прилив энергии. Сразу оборвала все контакты, кроме его мамы и пары общих друзей, переехала обратно в свой город, начала строить другую карьеру (пока довольно успешно по-крайней мере зп почти в 2 раза больше, чем раньше), нашла 2 новых для себя хобби, новых друзей. В целом жизнь в гору почти во всех сферах. Вообще не тосковала по нему. Даже удивлялась, почему меня так легко отпустило.
Прошло 4 месяца после расставания и меня уже дней 5 тааак накрывает. Плачу каждый вечер, не могу уснуть, скучаю по нему. 3 дня назад он мне написал, чтобы посоветоваться по работе и узнать как дела - ещё больше накрыло.
Что мне делать? Просто пережить это в себе? Откуда это всплыло, как думаете? Ни работать, ни отдыхать нормально не могу, постоянно думаю о нём. Возвращаться не хочу точно (головой), а душа прям ноет. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

это определенные психологические моменты. если Вы уже себе отвечаете, что нет, и энергии больше, и жизнь стала интереснее, зачем возвращаться в прошлое? Если вовсем сложно, то есть психотерапевтические практики, которые помогут

Ваше сознание постепенно убирает все плохое из памяти... Вы уже и не помните все ссоры и стали забывать тот год, когда ваш мч трепал вам нервы. Обиды забываются и в памяти всплывают только положительные моменты. Сейчас вы наверняка думаете о том, что вам с ним было хорошо и готовы ему все простить. Спустя полгода вы созреете к тому, чтобы вернуться. Именно поэтому все бывшие возвращаются примерно через такое время, если не нашли кого-то лучше. Если у вас произошел такой подъем после расставания, однозначно вы на правильном пути. И нужно продолжать идти в данном направлении! Вы обязательно встретите самого достойного и самого лучшего в мире мужчину для вас и забудете все, что было в прошлом.

Гость
Cocktail

Ваше сознание постепенно убирает все плохое из памяти... Вы уже и не помните все ссоры и стали забывать тот год, когда ваш мч трепал вам нервы. Обиды забываются и в памяти всплывают только положительные моменты. Сейчас вы наверняка думаете о том, что вам с ним было хорошо и готовы ему все простить. Спустя полгода вы созреете к тому, чтобы вернуться. Именно поэтому все бывшие возвращаются примерно через такое время, если не нашли кого-то лучше. Если у вас произошел такой подъем после расставания, однозначно вы на правильном пути. И нужно продолжать идти в данном направлении! Вы обязательно встретите самого достойного и самого лучшего в мире мужчину для вас и забудете все, что было в прошлом.

Спасибо огромное! Каждое Ваше слово очень откликается. Прекрасного дня! :)

Гость
Нюта67

это определенные психологические моменты. если Вы уже себе отвечаете, что нет, и энергии больше, и жизнь стала интереснее, зачем возвращаться в прошлое? Если вовсем сложно, то есть психотерапевтические практики, которые помогут

Спасибо! Изучу этот момент :)

Гость

Здравствуйте, Вас так накрывает потому что вспоминаете и думаете о своем бывшем партнёре. Советов по работе между бывшими тоже не бывает, чтобы не накрывало нужно прекратить люблю коммуникацию , и перестать вспоминать прошлое

Гость
Гость

Здравствуйте, Вас так накрывает потому что вспоминаете и думаете о своем бывшем партнёре. Советов по работе между бывшими тоже не бывает, чтобы не накрывало нужно прекратить люблю коммуникацию , и перестать вспоминать прошлое

Да как не вспоминать!Оно само в мозг лезет,и только хорошее,про плохое не думается.Никак сундук золота в труху не превращается!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: